Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ?
менее 10% на ближайшие 3 месяца
7 (10%)
10% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
20% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
30% на ближайшие 3 месяца
6 (9%)
50% на ближайшие 3 месяца
17 (25%)
70% на ближайшие 3 месяца
15 (22%)
более 70% на ближайшие 3 месяца
18 (26%)
Всего голосов: 69
04 апр. 2020
04.04.20, 14:02
Asti495 писал(а):
04.04.20, 13:54
Ермаков писал(а):
Например тому, у кого шальные деньги. Потом разорится сам, купит такой-же. Ротацию магазинов и ресторанов в одних и тех же помещениях, но с разным дизайном все видели.))
шальных практически ни у кого нет сейчас.
а когда под бизнес копают, то схема чаще всего все та же родом из 2000х.
делают одной рукой дох.. заказов по нарастающей, компания производит, влезая в свою очередь в долги, ей не платят или затягивают с платежами, а потом ее долги выкупают и компанию просто забирают другой рукой за долги - просто, дешево, сердито и законно. :nez-nayu:
Шальные сейчас появятся. Если бюджетные деньги вольют, то они уж по ручеёчку дотекут куда надо.)
04 апр. 2020
04.04.20, 14:02
Ева2015 писал(а):
04.04.20, 13:44
Asti495 писал(а):
04.04.20, 01:15
eugen писал(а):
По сути это рейдерский захват бизнесов, кто сейчас в кэше получит возможность скупать дешево действующие бизнесы за накопленные за 1,5-2 мес. долги.
кому-то нужны бизнесы, которые загибаются за 2 месяца простоя? :lol:
Ну, бюджет страны тоже трещит, 2 мес не прошло. Сейчас рвутся цепочки. Импорт, экспорт. Порвать легко, наладить трудно. Потом, есть обязательства по госконтрактам. Могут быть огромные штрафы. И что виноват вирус, надо ещё доказать, скорее в судебном порядке.
Вот это меня тоже пугает. Режим ЧС не обьявлен, людей физически лишили возможности работать, а в договорах сроки прописаны, можно влететь на штрафы. Получается мы сидим дома, потому что мы сознательные и по собственной воле, а не потому, что нам закон работать запрещает.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 апр. 2020
Кстати, я рассказывала, как неделю назад смотрела и обзванивала квартиры со своим предложением, просила записать мое имя, мои цифры, то есть - как положено, сформировать оферту, обсудить ее с собственниками и мне перезвонить по результатам, "нет - да", или выставить встречные предложения
Как и ожидалось, НИКТО не перезвонил, 5 из 6 не записали мой телефон, мое имя, не запомнили мое предложение, ибо на мой звонок долго опять спрашивали кто и зачем..Уверена, что при таком отношении к информации и с собственниками ничего не обсуждено. Один сейчас выслушал как будто все заново, сто раз переспрашивая, по-крайней мере какая-то то хоть искра интереса к моим деньгам и возможностям просверкнула..
А ведь у собственника могло бы уже быть все в руках, сделку бы уже провели - точно,и у агента уже была бы комиссия
Напоминаю, что по интересующим меня квартирам у всех есть риэлторы, АН или ЧМ, и это на мой взгляд очень странные люди, вот такие точно не нужны рынку и не нужны собственникам, а даже им вредят утаиванием предложений
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр. 2020
04.04.20, 14:39
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, я рассказывала, как неделю назад смотрела и обзванивала квартиры со своим предложением, просила записать мое имя, мои цифры, то есть - как положено, сформировать оферту, обсудить ее с собственниками и мне перезвонить по результатам, "нет - да", или выставить встречные предложения
Как и ожидалось, НИКТО не перезвонил, 5 из 6 не записали мой телефон, мое имя, не запомнили мое предложение, ибо на мой звонок долго опять спрашивали кто и зачем..Уверена, что при таком отношении к информации и с собственниками ничего не обсуждено. Один сейчас выслушал как будто все заново, сто раз переспрашивая, по-крайней мере какая-то то хоть искра интереса к моим деньгам и возможностям просверкнула..
А ведь у собственника могло бы уже быть все в руках, сделку бы уже провели - точно,и у агента уже была бы комиссия
Напоминаю, что по интересующим меня квартирам у всех есть риэлторы, АН или ЧМ, и это на мой взгляд очень странные люди, вот такие точно не нужны рынку и не нужны собственникам, а даже им вредят утаиванием предложений
Цена, предлагаемая Вами, была в рынке?
04 апр. 2020
04.04.20, 14:32
andrewst0 писал(а):
04.04.20, 14:26
Merinda-nik писал(а):
04.04.20, 12:22
andrewst0 писал(а):
Merinda-nik,

Отправил в личку.
:an)(gel: :gar_mo:nist:
Для меня должность генерального директора ни о чем не говорит, извините. Особенно в контексте того, что вы писали, что вас позвали на должность и деньги были не ваши личные (4 млн долларов). На эту должность без особой ответственности и уголовных рисков любят родню звать - быть смотрящим, а решения, стратегии и другие управленческие вопросы решают другие люди. Повторюсь, вы по многим вопросам не видите ситуацию в целом, поэтому спрогнозировать последствия не можете.

В девяностых схема была в фирмах-однодневках - нанимали номинального директора (лоха или доверчивого человека) и платили по 200 баксов, приезжать нужно было раз в месяц и документы подписывать. Но и в тюрьму тоже этот директор вместо настоящего собственника садился.

И есть это , бьют не трудовой книжке паспорту, а по морде.
1)
Балансы по всем компаниям прислать?
:hea_rt: ::yaz-yk:
2)
В девяностых, да, девочка моя.
Золотое время, Вы как раз в садик топали.
Поэтому я руководил одной своей компанией (производственной) семь лет, а второй (торговой) - четыре.
;;-)))
3)
Вот вас жизнь по этому самому месту и бьет. За неумение просчитать валютные риски и сбытовую политику.
А виноват Путин - он украл у Вас пособия, не платит компенсации и Вы не залетели.
Меня тоже била, но ничего, выжил.
И где финансовый результат? Особенно на фоне вашего пафоса и снобизма. Вывод: значит херово руководили, раз только на квартирку в Солнцево наскребли. Тут Лурье в своих оценках стопудово права.

Про пособия сто раз обсудили. Вы от своей пенсии тоже не отказались. Хотя позиционируете себя успешным человеком.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 апр. 2020
04.04.20, 14:42
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Цена, предлагаемая Вами, была в рынке?
Как вот вам можно ответить на вопрос?
В сегодняшнем рынке любое живое предложение,с разумным торгом по отношению к выставленной цене. Разумный - это 15-20 процентов, я предложила 10.
Как вам такой ответ?
Мне хочется услышать от других риэлторов, есть ли сейчас на рынке покупатели, подобные мне? У которых есть живые деньги, одобренный кредит, оформленный интерес и четкое понимание, что им нужно?
04 апр. 2020
Юлия Лурье писал(а):
Как и ожидалось, НИКТО не перезвонил, 5 из 6 не записали мой телефон, мое имя, не запомнили мое предложение, ибо на мой звонок долго опять спрашивали кто
все элементарно. Значит все эти варианты просто не Ваши квартиры)) :lol: Или не сейчас
какие еще покупки?)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 апр. 2020
04.04.20, 14:46
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Как и ожидалось, НИКТО не перезвонил, 5 из 6 не записали мой телефон, мое имя, не запомнили мое предложение, ибо на мой звонок долго опять спрашивали кто
все элементарно. Значит все эти варианты просто не Ваши квартиры)) :lol: Или не сейчас
какие еще покупки?)))
да со мной все ясно," не мои " и "не сейчас"
а с ними -то что? неужели никому из 6 собственников не интересны деньги сейчас, прямо на неделе?
даже тем, что в Германии живет не нужны евро?
я просто в это не верю
04 апр. 2020
04.04.20, 14:45
Юлия Лурье писал(а):
Мне хочется услышать от других риэлторов, есть ли сейчас на рынке покупатели, подобные мне
У меня есть.... Из четырех квартир, которые мы готовы были купить- на трех нам цену подняли.. Сейчас готовимся к сделке, по которой уступили 100 тысяч, цена квартиры 5 млн. рублей... Смогли сделать ВДК в управляющей компании, на понедельник с трудом нашла в Москве дежурного нотариуса, по Одинцово и Можайске никто не работает..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 04.04.20, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 апр. 2020
04.04.20, 14:26
Merinda-nik писал(а):
В девяностых схема была в фирмах-однодневках - нанимали номинального директора (лоха или доверчивого человека) и платили по 200 баксов, приезжать нужно было раз в месяц и документы подписывать. Но и в тюрьму тоже этот директор вместо настоящего собственника садился.
Да конечно «была в девяностых».

Москва, Садовое кольцо, 2019 год.
Последний раз редактировалось Maxim D. 04.04.20, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.