Ищу работу помощником риэлтора 202 / 2777
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв. 2024
Юлия Владимировна! Вы сами несколько страниц назад писали:20.01.24, 22:11Юлия Битузе писал(а):зарабатывают сами, и помогают зарабатывать мне исключительно ПОСТОРОННИЕ, и в сто раз лучше родных поверьте
И эта позиция совершенно понятная: вам как директору агентства нужны долголетние партнеры, а не временные попутчики.мне стажеры и помощники не нужны, мне нужны риэлторы полного цикла
В чем главная проблема во взаимоотношениях эксперта и помощника? Плохой помощник развалит сделку, а хороший - переключит внимание клиентов с эксперта на себя. Ведь процесс купли-продажи недвижимости занимает несколько недель/месяцев. За это время помощник станет для клиентов почти родным человеком. Потом он уйдет в самостоятельное плавание и легко уведет за собой этих клиентов.
Именно поэтому многие риэлторы (наученные горьким опытом!) предпочитают работать только со своими родственниками.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 янв. 2024
так здесь не со стороны а с НЕРСа20.01.24, 21:00Илья Трунилов писал(а):В качестве помощников риэлторы не любят брать людей со стороны.
20 янв. 2024
Вероника взяла в партнеры Елену Нарышкину. Но именно в партнеры, а не помощники. О других случаях плотного делового сотрудничества форумчан, которые не были раньше знакомы, я не слышал.20.01.24, 23:00maik007 писал(а):так здесь не со стороны а с НЕРСа20.01.24, 21:00Илья Трунилов писал(а):В качестве помощников риэлторы не любят брать людей со стороны.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 янв. 2024
А образование какое? Если среднее-специальное или высшее, то можете попробовать Миэль.Если нет , то агентств в Москве много. Только не вздумайте Валдис, Этажи или ОГРК.19.01.24, 20:14Татьяна Артамонова писал(а):Есть небольшой опыт работы в недвижимости. Активна, мобильна, обучаема, есть машина. Люблю людей, доброжелательна, стрессоустойчива, умею работать с возражениями.
20 янв. 2024
Всякое может быть, но и в том и в другом случае - недоработка эксперта. Не умеет подбирать сотрудников и выстраивать взаимовыгодные отношения.20.01.24, 22:43Илья Трунилов писал(а):В чем главная проблема во взаимоотношениях эксперта и помощника? Плохой помощник развалит сделку, а хороший - переключит внимание клиентов с эксперта на себя. Ведь процесс купли-продажи недвижимости занимает несколько недель/месяцев. За это время помощник станет для клиентов почти родным человеком. Потом он уйдет в самостоятельное плавание и легко уведет за собой этих клиентов.
Помощник который действительно уводит клиента, лишается всех последующих потенциальных клиентов. Разваливший сделку, тут еще разбираться надо в причинах. Плохой помощник тоже отправится на вольные хлеба.
20 янв. 2024
Почему?20.01.24, 17:22Татьяна Артамонова писал(а):У меня был свой бизнес по продажам, недавно закрыла. Так что опыт по продажам имеется.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 янв. 2024
Если только директор сможет дать этим партнёрам то что им нужно. То что нужно директору это всегда понятно.20.01.24, 22:43Илья Трунилов писал(а):И эта позиция совершенно понятная: вам как директору агентства нужны долголетние партнеры, а не временные попутчики.