Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
03.03.19, 16:17
Юлия Лурье писал(а):
Иниересно, была ли сама Ирина Казанская такая продвинутая в вопросе выхаживания и выращивания непростых детей всего лишь три года назад, пока на своей шкуре не прочувствовала все то, что сейчас приняла и транслирует как свое..
Я бесконечно уважаю родителей, не оставивших своих детей в сложной ситуации, детей, не оставивших своих родителей, людей, не оставивших своих близких и родных в сложной ситуации.
И что правильно, а что неправильно - не знаю, но считаю это обязанностью, которая должна быть исполнена.
Если не было возможности предотвратить, то значит надо исполнять то, что должно максимально, на сколько это возможно.
В нашем семействе и горе, и радость - всё наше. В других семьях думаю, что так же.
Даже столкновение с чем-то впервые не говорит о том, что лапки будут подняты вверх.
03 мар. 2019
03.03.19, 16:22
Ермаков писал(а):
Тема расцвела и запахла ещё больше. Табу у некоторых похоже отсутствует.
Эдак Алексей никакой работы не найдет. :(
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мар. 2019
03.03.19, 16:08
Олег Назаров писал(а):
от Ватрасовых
И это тоже я?! (с) :lol: Вы предлагаете мне отчитаться или всех одобрить у вас из тех, кто мне что ставит - не поняла :)

Вы приписываете мне своё что-то, ещё раз. Я не работаю в недвижимости и не собираюсь.

Если «не стоит сравнивать», то для чего и с какой целью вы сейчас убрали кавычки к/ф «Чучело» и сравниваете?

Вы мелко мстительны - любите кусать исподтишка, да? Вот из таких мелочей и состоит травля. :a_g_a:
Вы любите примеры? - это он.

Если добавятся ещё другие и будут в том же ключе искажать сказанное и не раз, упражняться в подобном по отношению к Юлии и считать это «остроумным» и «четаковаясказал», то, надеюсь, вы, как любитель примеров, сможете осознать процесс травли и что ею занимаетесь, пытаетесь начать снова и именно этой уничижительной, якобы «остроумной» фразой.
03 мар. 2019
03.03.19, 16:29
Ирина Сорокина писал(а):
03.03.19, 16:22
Ермаков писал(а):
Тема расцвела и запахла ещё больше. Табу у некоторых похоже отсутствует.
Эдак Алексей никакой работы не найдет. :(
Я-то ладно, надеюсь, что после данной темы она среди некоторых участников заметно перераспределится.
03 мар. 2019
03.03.19, 16:29
Ирина Сорокина писал(а):
+
Найдет, и еще какую.

Я его знаю достаточно давно. Более того - очень успешно сотрудничали с его сыном, самые лучшие рекомендации. Тот случай, когда сотрудничество было в радость и в плюс $$$, жгли не по детски. А сам Алексей Евгеньевич - жесткий, умный, толковый и четкий. Найдет. Причем еще будет выбирать из ряда достойных предложений.

Здесь работу он не ищет. Здесь он обозначил позиции - ему нужна работа. Тема в топе. Тему читают разные люди, часть из них - работодатели. И скажу больше - после прочтения ЭТОЙ темы у некоторых из участников обсуждения работы практически не будет. А у Ермакова - будет.

Ибо - тема про работу, а люди раскрываются во флуде.

А флуд здесь - пиндец всему. До костей сами себя раздевают.
03 мар. 2019
03.03.19, 16:36
Ермаков писал(а):
Я-то ладно, надеюсь, что после данной темы она среди некоторых участников заметно перераспределится.
в одно время практически.

Значит, так тому и быть. Перераспределению случиться в полном объеме. Ранжировали себя сами.
03 мар. 2019
03.03.19, 16:25
Asti495 писал(а):
03.03.19, 16:17
Юлия Лурье писал(а):
Иниересно, была ли сама Ирина Казанская такая продвинутая в вопросе выхаживания и выращивания непростых детей всего лишь три года назад, пока на своей шкуре не прочувствовала все то, что сейчас приняла и транслирует как свое..
Я бесконечно уважаю родителей, не оставивших своих детей в сложной ситуации, детей, не оставивших своих родителей, людей, не оставивших своих близких и родных в сложной ситуации.
И что правильно, а что неправильно - не знаю, но считаю это обязанностью, которая должна быть исполнена.
Если не было возможности предотвратить, то значит надо исполнять то, что должно максимально, на сколько это возможно.
В нашем семействе и горе, и радость - всё наше. В других семьях думаю, что так же.
Даже столкновение с чем-то впервые не говорит о том, что лапки будут подняты вверх.
Я не могу прямо ответить Юлии Лурье, ибо она сначала забанила, а потом выступает в своем неизменном амплуа, поэтому вынуждена ответить через перепост.
«история не имеет сослагательного наклонения».
Могло быть по-разному, а получилось как оно получилось.
Я не отрицаю, что мой мир перевернулся, и хотя может со стороны кажется, что он повернулся во тьму, то на самом деле он повернулся к свету.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 03.03.19, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мар. 2019
03.03.19, 16:18
ir-ka писал(а):
Девочки, кроме ДЦП есть еще дети с генетическими мутациями различного характера, самый известный - синдром Дауна "солнечные детки".
И есть еще один бич современности - аутизм, который манифестирует года в 3. Посмотрите сколько звездных родителей с детьми-аутистами.
Это сейчас 3 основные группы детей-инвалидов. И число детей растет, как и число родителей, которые не готовы отдать своего ребенка на прокорм системе, чтобы на нем ставили опыты и описывали в диссертации.
Мы, человечество, где-то переступили грань, после которой имеем вот этот растущий результат.
Вопрос в том где это случилось, как и что делать, чтобы он хотя бы не рос. Победить конечно не победим, но хотя бы остановить рост.
03 мар. 2019
03.03.19, 16:48
Asti495 писал(а):
Мы, человечество, где-то переступили грань, после которой имеем вот этот растущий результат.
Давайте на этом остановимся, хорошо.
Да, мы перестали пожирать своих детей. Мы перешли эту грань.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мар. 2019
03.03.19, 16:47
ir-ka писал(а):
Я не могу прямо ответить Юлии Лурье, ибо она сначала забанила, а потом выступает в своем неизменном амплуа, поэтому вынуждена ответить через перепост.
«история не имеет сослагательного наклонения».
Могло быть по-разному, а получилось как оно получилось.
Я не отрицаю, что мой перевернулся, и хотя может со стороны кажется, что он повернулся во тьму, то на самом деле он повернулся к свету.
можете