Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
Ничего не предлагаю. Ватрасовы, в отличии от вас, клонов, были честными ребятами. И честно хвалили Юлию, пока проходили у нее стажировку. Правда, продолжалось это недолго ... и больше их потом никто никогда и нигде не встречал.03.03.19, 16:34Pea писал(а):И это тоже я?! (с) Вы предлагаете мне отчитаться или всех одобрить у вас из тех, кто мне что ставит - не поняла
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 мар. 2019
Ну и славно
Что хотела - сказала.
А «клоны Ватрасовы хвалить хозяйка» и проч это без меня, пожалуйста, мне не интересна проф кухня изнутри, своей хватает
03 мар. 2019
Рассказывать лучше в отдельной теме ибо твои посты в 50 темах просто уйдут в никуда и информацию, что ты пишешь толком никто не увидит. Да и цитируемость темы по проблеме будет выше.
Это, если ты хочешь глубже рассказать о вопросе/проблеме.
03 мар. 2019
Вы прямо как о сдохшей корове соседа.03.03.19, 16:36Ермаков писал(а):Я-то ладно, надеюсь, что после данной темы она среди некоторых участников заметно перераспределится.03.03.19, 16:29Ирина Сорокина писал(а):Эдак Алексей никакой работы не найдет.03.03.19, 16:22Ермаков писал(а):Тема расцвела и запахла ещё больше. Табу у некоторых похоже отсутствует.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мар. 2019
Ир, у Босха изопов язык. Мы все едим своих детей в переносном смысле. Фрейд это подтвердил.
Все от мамы с папой. И плохое, и хорошее.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 мар. 2019
Не надо становится агрессивной сволочью от своей беды, как правильно написала Воронина.И где была вся эта протестно сочувствующая публика, когда Ирина последовательно оттягивалась и оттаптывалась на моих детях и на мне?Я бы на месте других себя побаивалась..у меня защита такая , ангел-хранитель, что мои обидчики долго не протягивают в здравии и благополучии03.03.19, 16:25Asti495 писал(а):Я бесконечно уважаю родителей, не оставивших своих детей в сложной ситуации, детей, не оставивших своих родителей, людей, не оставивших своих близких и родных в сложной ситуации.03.03.19, 16:17Юлия Лурье писал(а):Иниересно, была ли сама Ирина Казанская такая продвинутая в вопросе выхаживания и выращивания непростых детей всего лишь три года назад, пока на своей шкуре не прочувствовала все то, что сейчас приняла и транслирует как свое..
И что правильно, а что неправильно - не знаю, но считаю это обязанностью, которая должна быть исполнена.
Если не было возможности предотвратить, то значит надо исполнять то, что должно максимально, на сколько это возможно.
В нашем семействе и горе, и радость - всё наше. В других семьях думаю, что так же.
Даже столкновение с чем-то впервые не говорит о том, что лапки будут подняты вверх.
Человек с трагедией в анамнезе зря кокетничает, и вопрошает небеса '"За что?"
Отлично он знает, за что.
И это не только названного агрессивного персонажа касается, а и многих других..это явление, отрицать которое бессмысленно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2019
Это Гойя. И Сатурн - это один из древнейших древнеримских богов.03.03.19, 17:21Ирина Сорокина писал(а):Ир, у Босха изопов язык. Мы все едим своих детей в переносном смысле. Фрейд это подтвердил.
Все от мамы с папой. И плохое, и хорошее.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мар. 2019
Спасибо за совет03.03.19, 17:10Антон Смолев писал(а):Рассказывать лучше в отдельной теме ибо твои посты в 50 темах просто уйдут в никуда и информацию, что ты пишешь толком никто не увидит. Да и цитируемость темы по проблеме будет выше.
Это, если ты хочешь глубже рассказать о вопросе/проблеме.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мар. 2019
Вам переживать не о чем.))03.03.19, 17:18Ирина Сорокина писал(а):Вы прямо как о сдохшей корове соседа.03.03.19, 16:36Ермаков писал(а):Я-то ладно, надеюсь, что после данной темы она среди некоторых участников заметно перераспределится.