Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
Ничего не меняет.
Люди едят людей, но заботятся о диете.
Люди. Такие люди.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мар. 2019
Серьезно? Не может быть!03.03.19, 16:22Ермаков писал(а):Тема расцвела и запахла ещё больше. Табу у некоторых похоже отсутствует.
А вы как автор темы разве не можете самт заткнуть кого хотите?
03 мар. 2019
За Вас переживаю. ))03.03.19, 17:27Ермаков писал(а):Вам переживать не о чем.))03.03.19, 17:18Ирина Сорокина писал(а):Вы прямо как о сдохшей корове соседа.03.03.19, 16:36Ермаков писал(а):
Я-то ладно, надеюсь, что после данной темы она среди некоторых участников заметно перераспределится.
Кажется местных бог с олимпа спустился. Приказ - бояться проклятий.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 03.03.19, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 мар. 2019
Очередная мерзкая ложь.03.03.19, 17:38Юлия Лурье писал(а):Не надо становится агрессивной сволочью от своей беды, как правильно написала Воронина.И где была вся эта протестно сочувствующая публика, когда Ирина последовательно оттягивалась и оттаптывалась на моих детях и на мне?
И ничего нового.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 03.03.19, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мар. 2019
А такая возможность есть? Одно сообщение по моей просьбе удалили, а охотиться за кем-то... Пусть выговаривается, каждый делится тем, чего у него в излишке.
03 мар. 2019
Ирина, криво процитировалось. Сотрите плиз мой ник над этими словами.03.03.19, 17:43ir-ka писал(а):Очередная мерзкая ложь.03.03.19, 17:38neona писал(а):Не надо становится агрессивной сволочью от своей беды, как правильно написала Воронина.И где была вся эта протестно сочувствующая публика, когда Ирина последовательно оттягивалась и оттаптывалась на моих детях и на мне?
И ничего нового.
03 мар. 2019
Модер, закрывай тему приличного общества. И не открывай больше))автор темы разве не можете
Принципы, табу, я и Бу..
Не тема уже, а хня какая-то. Спасибо. Ваш Сатурн.
03 мар. 2019
Бог? Даже не демон.03.03.19, 17:30Ирина Сорокина писал(а):За Вас переживаю. ))
Как говорится, Человека-Паука ты в жизни вряд-ли встретишь, а Человека-Г..но, наверняка.
03 мар. 2019
Тему же утром закрывали, чего снова открыли?
03 мар. 2019
Голгофианина03.03.19, 17:52Ермаков писал(а):Бог? Даже не демон.03.03.19, 17:30Ирина Сорокина писал(а):За Вас переживаю. ))
Как говорится, Человека-Паука ты в жизни вряд-ли встретишь, а Человека-Г..но, наверняка.
А я буду Пуля — потому что в цель!