Почему риэлторам не платят оклад? 273 / 14245

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 июл. 2011
кстати... нельзя вас оставить. совсем нельзя одних оставить. Куда Горошку дели?
Нема его. искал. нет умного человека по душам поболтать.
Пошто Горошку обидели? Что честным людям в пятницу делать?
Что я пропустил? Под какой фамилией он сейчас тусуется?
08 июл. 2011
Ермаков писал(а):
Риелторам не платят оклад по двум причинам:
Потому что агентская деятельность подразумевает лишь комиссионное врзнаграждение,
Работодатели не могут правильно сформулировать задачу.

Как мне кажется, риэлтор должен прежде всего сам для себя формулировать задачу.
А если он после многочисленных неосмысленных телодвижений в течение нескольких месяцев не смог этого сделать - не будет из него риэлтора. Возможно, из него получится замечательный исполнительный секретарь или расторопный курьер или расклейщик, вежливый и приветливый диспетчер, а может быть, он просто хороший парень - но не риэлтор.

А работодатель для себя задачу уже сформулировал: получение прибыли.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
08 июл. 2011
bhr писал(а):
кстати... нельзя вас оставить. совсем нельзя одних оставить. Куда Горошку дели?
Нема его. искал. нет умного человека по душам поболтать.
Пошто Горошку обидели? Что честным людям в пятницу делать?
Что я пропустил? Под какой фамилией он сейчас тусуется?

А нефиг "прогуливать" :lol: .
Я Вам рада! :D
08 июл. 2011
bhr, спасибо за позитив! :D
Улыбнуло )))))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
08 июл. 2011
блин.... даже не знаю с чем сравнить. Сейчас вплотную общаюсь с риелторами.... Если бы не форум, прошлые годы. пришел бы всех обматерил. Столько грязи увидел. Причем, когда открыто человеку показываешь на его обман, обзовет жуликом, или того хуже "риелтором, прикидывающимся клиентом".
А ваще я тут по мелочи забежал. на минутку....
Людмила Петровна писал(а):
А нефиг "прогуливать" :lol: .
Я Вам рада! :D

А как я вам рад. Людмила Петровна, больше не думайте обо мне плохо. Даже если вдрызг разругаемся, знайте, что я Вас люблю.
09 июл. 2011
Nin0n писал(а):
bhr писал(а):
DIMONiT, осмелюсь спросить... У Вас успешное агентство недвижимости?

Здесь у всех успешное агенство недвижимости и все успешные риэлторы (когда только успевают работать,сидя на этом форуме целыми днями???) -об этом можно даже не спрашивать!!!! :D :D :D

Только не понимаю -откуда у риэлтеров такая паталогическая "доброжелательность"?! :shock: (ни на одном проффоруме так не поливают друг друга только потому что чье то мнение отлично от других; странно когда директор успешного мск-агенства роется в грязном белье инета и ищет что накопать на человека с чьим мнением просто не согласен -бабский удел, но не мужчины). Может оттого что все друг другу конкуренты здесь? Входили то в эту профессию все по своему -в разных городах,в разные времена, в разных агенствах, с разными директорами и условиями работы, а так же принципами.

Браво!!!! =D> +1000
Все операции с недвижимостью. Т.+7(3952)57-64-84
Малоэтажное строительство,ремонт,отделка. Т.+7(3952)57-83-57
09 июл. 2011
Мне Вас учить незачем, я лишь высказываю своё мнение как было бы лучше, а принять его или нет это Ваше дело.
09 июл. 2011
А у нас довольно успешное агентство,у меня успешная фирма, так что всё меня устраивает. А риэлтеры действительно волки, готовы съесть человека только за то ,что его мнение отличается от стада. Молодцы)) Вот почему я не люблю работать с кем то,лучше уж один всё сделаю,чем с кем то делится, автоматически кидок чувствуется при слове риэлтер ,что уж говорить о клиентах если даже я это ощущаю. Хотя грустно от того,что замечательная профессия риэлтера втоптана в грязь именно недобросовестными представителями этой профессии.
09 июл. 2011
Не подставит она своего директора... Молодца) А клиент без квартиры останется, и этот же директор тебя уволит потом)) Работать надо по совести, а не прикрывать задницы аферистов. А если ты гэ, то с чего ты решил,что твои работники будут прикрывать тебя?? Начнем с того,что я с гэ не работаю, а хорошего человека никогда не подставлю. Так что не надо тут сарказма. Вот про меня не один клиент не сможет сказать,что я говно и кого то кинул. Все были обслужены на отлично без ложной скромности.

И резюмируя про оклад! Я не предлагаю его платить, а говорю про то,что процентная или сдельная оплата труда предполагает свободный график работы ,если Вы не поняли до сих пор. Прежде чем назначать собрания,поинтересуйтесь у агентов удобно ли им будет подойти подвести итоги и т.д., по хорошему к людям то надо и они к Вам потянутся... А не в проруби нырят да с парашютом прыгать заставлять народ понимашь))))
09 июл. 2011
DIMONiT писал(а):
Не подставит она своего директора... Молодца) А клиент без квартиры останется, и этот же директор тебя уволит потом))

Ну да, ну да. Чтоб клиент без квартиры не остался, самое главное - побродить по проффорумам и всем подробности отношений "клиенты-Я (белый и пушистый)-директор" в подробностях изложить. Оно ж важнее - лично себя на страницах форума паинькой представить.
Здесь на форуме нередко приходит агент, излагает свою проблему: так мол и так, накосячил я. Такие-то трудности возникли. И ему ПОМОГАЮТ. Не без злой иронии, конечно - но советуют, как лучше выйти из ситуации с минимальными потерями.
А тут появляется эдакий Пуп Земли, который знает всё лучше всех (они ж все идиоты непуганные), умеет любые проблемы разруливать, умеет клиентам угодить и без квартиры не оставить (директор - фигня: он обслуга) и удивляется, почему директор не хочет ему оклад платить только за одно счастье созерцать Пуп Земли в своём офисе.
DIMONiT писал(а):
и этот же директор тебя уволит потом))

Меня директор не может уволить. Может только предложить расторгнуть договор с ним. И мне это НЕВЫГОДНО.
Работать надо по совести, а не прикрывать задницы аферистов.

А с аферистами вообще не надо работать. И задницы никому прикрывать не придётся.
А если ты гэ, то с чего ты решил,что твои работники будут прикрывать тебя??

Это Вы кого спрашиваете? :-k
Так что не надо тут сарказма.

Класс! Все пользователи интернета быстренько построились, отдали честь и извинились за сарказм. И чтобы впредь - ни-ни! :D
Вот про меня не один клиент не сможет сказать,что я говно

Супер! :mrgreen:
И резюмируя про оклад! Я не предлагаю его платить, а говорю про то,что процентная или сдельная оплата труда предполагает свободный график работы ,если Вы не поняли до сих пор. Прежде чем назначать собрания,поинтересуйтесь у агентов удобно ли им будет подойти подвести итоги и т.д.
Да поинтересовались уже. Большинству удобно (или они готовы принять некоторые неудобства как данность). А кому не удобно - директор не денежная купюра, чтобы всем нравиться.
А не в проруби нырят да с парашютом прыгать заставлять народ понимашь))))

:D
Однако, не избежать снайперу расстрела. :lol: