Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Алексей, одним из важных качеств руководителя, как впрочем,. и рядового успешного риэлтора, является стрессоустойчивость, умение правильно реагировать на провокации, чувство юмора, навыки полемиста. Почитай свои посты.. все ли с ними в порядке с этой точки зрения? Представь, что это материал для исследования в айч-ар отделе.. что они про тебя скажут? Я могу подтвердить только наличие чувства юмора, и то, тогда, когда его не забивают навыки уличного бойца без правил..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Выбирая из двух руководителей: Одного уверенного в своих силах, понимающего как и с помощью чего он добьется успеха и видящий монетизацию своего успеха, умеющего все выше сказанное объяснить; И второго желающего стабильности, надеющегося на удачу, умеющего полемизировать только на тему почему не получается, консервативного, не верящего в технологии, а говорящего о индивидуальном подходе и человеческих ценностях объясняя ими бездействие;
Возможно, не открою Америку, но... Полностью согласна со многими высказавшимися о принципиальной невозможности установления оклада для руководителя. Я даже юристам назначала фикс плюс процент, чтобы была мотивация! Чтобы было желание не отсидеть на попе, а потом получить строго определенную сумму в конце месяца, а желание работать эффективнее.. С юристами, конечно, другая история, там оклад должен составлять средний размер заработка, а % - лишь доп.желание. А в ситуации с руководителем ведь не обязательно устанавливать строго фикс плюс строгий процент, можно же дифференцировать, чтобы опять же было желание не только больше работать, но и больше зарабатывать. Вот никто до сих пор не предложил такой вариант (цифры и размер %, как Вы понимаете, условны, меняются в зависимости от ситуации): при обороте до 200.000 р. - фикс 50.000 р. логика: оборот 200 Вам неинтересен, мало наемник заработал - мало получил.. 200-500 т.р. - 50.000 + 10% от суммы свыше 200 (50.000 - 80.000) 500-750 т.р. - 80.000 + 20% от суммы свыше 500 (80.000 - 130.000), а можно и от суммы свыше 200 (80.000 - 190.000) 750-1.000 т.р. - 130.000 + 30% от суммы свыше 750 (130.000 - 205.000), а можно и от суммы свыше 200 (130.000 - 370.000) Надеюсь, не запуталась с расчетом чисел в скобках)) Таким образом, получаем не просто стимулирование больше принести в доход компании (и в свой соответственно), но и дополнительное стимулирование больше, больше и больше принести))) Оборот, как и конкретный процент можно подобрать в зависимости от ситуации.. фикс можно навсегда оставить 50, логично будет тогда % рассчитывать всегда от суммы, превышающей 200.. На мой взгляд, такой дифференцированный подход будет интересен и собственнику бизнеса, и наемнику. Раскритикуйте, если не так.. ох, боюсь, закидают сейчас новичка тапками)))
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
Выбирая из двух руководителей: Одного уверенного в своих силах, понимающего как и с помощью чего он добьется успеха и видящий монетизацию своего успеха, умеющего все выше сказанное объяснить; И второго желающего стабильности, надеющегося на удачу, умеющего полемизировать только на тему почему не получается, консервативного, не верящего в технологии, а говорящего о индивидуальном подходе и человеческих ценностях объясняя ими бездействие;
Я выбираю первого.
Удивительно.
Про второго добавить: без опыта и с криминальным прошлым.
Содержание жизни моей семьи много лет стоит мне примерно в месяц 10 000 евро,(без поездок и подарков, без покупок недвиги и оплаты школ детей), при вашей схеме мне придется подрабатывать еще на другой работе. 500 000 для меня были бы минимум миниморум, это пришлось бы всей семье туго затянуть пояса.. согласна на такую зарплату только на начальном этапе.. Так что к вам на работу я не могу себе позволить пойти.. буду коротать денечки в Корпорации на процентах.. причем у нас есть в зарплате РО как проценты от грязного вала, так и проценты от чистой прибыли..если выдают прожиточный минмум(при отрицательном доходе), то его вычитают со следующей положительной зарплаты..никакой вольности..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.01.13, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно