Лидеры в риэлторском бизнесе. Кто они? 201 / 4616

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 фев. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Piramudys писал(а):
А как судить уровень обучения по их же рекламным буклетам? количество оставшихся? они не где ни оформлены

О чем Вы? Причем здесь оформления? Вам шашечки, или вас интересует результат?
Piramudys писал(а):
Активный поиск могут применять только АН почему? Трабула активного поиска основана только на брендах? Так используйте ее, во всех АН работают на земле простые агенты, заключите с ними джентльменское соглашение, и получайте свои 25%.Хочет клиент АН, пожалуйста еще и на выбор

Раскройте пожалуйста свою мысль. Что за 25 %, от кого, кому, за что, как?

Хочешь спрятать положи на самое видное место :) Не буду раскрывать, зачем мне конкуренты :-ok-:
18 фев. 2014
Сергей Анопко

"Самое реальное обучение - практика, практика, практика.
Учителя, наставники, книги - они дают только пинок. Только возможность. А вот как ты будешь развивать это дальше - от тебя зависит. Вспомните разницу между школой (где тебя тянули за уши) и высшем образованием, между вышкой и работой (где тебе говорили - что забудь все чему тебя учили в институте"

Обучение - это дар. Некоторые агенты и хотят помочь, но из кучи информации, важна одна фраза, а то и одно словосочетание
Мне как новичку нужен наставник, который ... хочу чтобы рассказали сам процесс, саму последовательность. А мне выдают в час по чайной. Может поэтому и первые сделки случаются через 6 месяцев. У наставников я не вижу заинтересованность в обучении стажеров. Зачем им это ярмо?
18 фев. 2014
Нина Мишель писал(а):
не как новичку нужен наставник, который ... хочу чтобы рассказали сам процесс, саму последовательность. А мне выдают в час по чайной. Может поэтому и первые сделки случаются через 6 месяцев. У наставников я не вижу заинтересованность в обучении стажеров. Зачем им это ярмо?

А что Вам мешает это обсудить с менеджером? Если менеджер неадекватен - то поменять компанию?
Или ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус? :hi_hi_hi:
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
18 фев. 2014
Нина Мишель писал(а):
Обучение - это дар. Некоторые агенты и хотят помочь, но из кучи информации, важна одна фраза, а то и одно словосочетание

Обучение - понятная технология. Требует разработанной программы с системой проверки усвоенных знаний.
Риэлтор в первую очередь продавец. И если не умеешь общаться с людьми - это не твое.
"Не умеешь улыбаться - не открывай торговую лавку" - китайская пословица.
Там где нет системы - одна фраза не поможет.
18 фев. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Нина Мишель писал(а):
не как новичку нужен наставник, который ... хочу чтобы рассказали сам процесс, саму последовательность. А мне выдают в час по чайной. Может поэтому и первые сделки случаются через 6 месяцев. У наставников я не вижу заинтересованность в обучении стажеров. Зачем им это ярмо?

А что Вам мешает это обсудить с менеджером? Если менеджер неадекватен - то поменять компанию?

Не с чем или не с кем сравнить.
Как я у наставника спрошу, что должен делать наставник?
Может процесс обучения агентов, он такой и есть.
Летом пару дней пробовалась в коммерческой недвижимости (другое агентство). Супер наставник был: как я детьми. Все объясняла, и в общем, и текущее.
Сейчас тоже женщина нормальная, но очень занятая. Мне хочется быстрее. Возможно, что в большом агентстве это такой рабочий процесс, неспешный?
18 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Теперь давайте порассуждаем какие типы (сочетания типов) чаще встречаются в нашей деятельности, и какие наиболее востребованы, скажем,
в стажерской среде и\или в среде сформировавшихся специалистов?

Николай Валентинович - стажерам нужен хороший сержант, который будет их гонять до третьего пота.
18 фев. 2014
Нина Мишель писал(а):

А с чем связано? В Вашем городе нет больше агентств? Нет возможности пойти пообщаться и расспросить - как проходит обучение в компании?
Ведь от этого будет зависеть ваш успех.
"Действуя или бездействуя, человек неизбежно попадает из одной ситуации в другую: из настоящего - в будущее. Картина этого будущего - будущая картина мира - всегда имеется и в настоящем. Даже если будущая картина мира человеком не осознается."
18 фев. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Нина Мишель писал(а):

Обучение - понятная технология. Требует разработанной программы с системой проверки усвоенных знаний.
Риэлтор в первую очередь продавец. И если не умеешь общаться с людьми - это не твое.

Единственное, что умею - общаться.
Нужны знания. Хочу их получить очень быстро. Сержусь, что не получается, т к кроме меня это больше никому не надо.
О, так мне стало понятнее (имею ввиду, в результате вопросов-ответов).
18 фев. 2014
Нина Мишель писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
Нина Мишель писал(а):

Единственное, что умею - общаться.
Нужны знания. Хочу их получить очень быстро. Сержусь, что не получается, т к кроме меня это больше никому не надо.
О, так мне стало понятнее (имею ввиду, в результате вопросов-ответов).

а знания можно получить только одним путем : обучаясь.
Например, какие книжки вы прочитали за время "стажировки"?
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 фев. 2014
Нина Мишель писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
Нина Мишель писал(а):

Как я у наставника спрошу, что должен делать наставник?
Может процесс обучения агентов, он такой и есть.
Летом пару дней пробовалась в коммерческой недвижимости (другое агентство). Супер наставник был: как я детьми. Все объясняла, и в общем, и текущее.
Сейчас тоже женщина нормальная, но очень занятая. Мне хочется быстрее. Возможно, что в большом агентстве это такой рабочий процесс, неспешный?

Быстрее что, зарплату получить? чтобы наставник быстро разговаривала? чтобы клиенты быстро определились? Вам, видимо, рассказывают именно то, что вы сейчас и должны знать. Обучение вы решили отложить на потом, но уделять внимание только вам и целый день не будет никто.
Начинать работать нужно только в крупной компании, слушать, запоминать, выполнять, применять все, что говорят.Рабочий день с утра и до вечера или в офисе, или на просмотрах, или на показах. Слушать, как общаются опытные агенты с клиентами, с агентами из других компаний. Задавать и задавать вопросы, не молчать, не дуться, что вас не замечают.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка