Куда уходят риэлторы... 426 / 9190

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье
Это не в этом году была сделка. Просто таких неординарных контрагентов запоминаешь. Не целовались на сделке и то ладно ))
И потом, сексуальная ориентация никаким образом не влияет на деловые качества. На той сделке его клиентка привела с собой 6 (!) человек друзей и родственников (чтобы не бросили в беде) , а мой клиент очень боялся остаться без денег (боялся ячеек банковских).
Сидели на сделке долго....уж и банк закрыли.... Покупка загородного коттеджа.

Ну, вы ж всех успокоили,поддержали, и шубкой хоть прошлогодней, но блеснули, надеюсь , люди ушли со сделки проникнутые торжеством традиционной ориентации над нетрадиционной!

Возможно, участники были настолько зантригованы присутствием геев, что не осталось ресурса для истерик вроде "тут запятая не там, ч ничего подписывать не буду"))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 окт. 2016
Антипов Александр писал(а):
Со стороны покупателей прекрасный специалист-загородник. Но альтернативной сексуальной ориентации.

Кстати, оба были прекрасно одеты.

Лучше буду мужчиной в валенках и телогрейке, чем п.....м в смокинге ;;-)))

Кстати, на нерсе был общительный риэлтер нетрадиционной ориентации, который часто писал что не выносит костюмы, носит майки/шорты/шлепки, ему удобно, а клиенты ценят профессионализм)))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 окт. 2016
Антипов Александр писал(а):
Лучше буду мужчиной в валенках и телогрейке, чем п.....м в смокинге ;;-)))

Оба варианта - формы одежды. Фарс иногда тоже хорош, если не переусердствовать. А умение выглядеть нелинейно, как учили прогульщиков сами прогульщики, это большое искусство. К примеру, для беседы с бомжом костюм явно будет лишним, а катышки и бланш - в самый раз :) Но при этом не надо перебарщивать и лезть "в свои" там, где не можешь и не умеешь быть свои - раскусят на мелочах. Некоторые тут из кожи вон рвуться показать, какие они де крутые, хотя сами то деревенские по сути. Но прокалываются на мелочах. На раз просто.
20 окт. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Кстати, на нерсе был общительный риэлтер нетрадиционной ориентации, который часто писал что не выносит костюмы, носит майки/шорты/шлепки, ему удобно, а клиенты ценят профессионализм)))

Замуж вышел и уехал далеко? :lol:
Ха, при этом, чтобы мужику выйти замуж - необязательно быть риэлтором, носить костюмы и т.п., достаточно приехать из провинциального города и выйти замуж. Все. Потом можно пытаться петь свои провинциальные песни про рублевку, самолеты и пр. :lol:
20 окт. 2016
Пора заводить тему о риэлторах нетрадиционнной сексуальной ориентации... Учитывая расширение данного сегмента среди жителей России вообще, может кому-нибудь открыть специализированное агентство? Ну типа " П...др-риэлти"
As Above, So Below
20 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
Ха, при этом, чтобы мужику выйти замуж - необязательно быть риэлтором,

Вы совершенно правы! На редкость точное замечание. Офигеть!
Да, всем, думаю, понятно - для того, чтобы мужику (либо еще кому) выйти замуж СОВЕРШЕННО не обязательно быть риэлтором.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
сланцы - спрятать

А Вы, дорогая, обычно какого цвета носки под сланцы выбираете?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 окт. 2016
Какой дурак коттеджи зимой покупает? .

А что рынок загородной недвижимости разве спит в осенне-зимний период ?
А у меня клиентка собралась как раз покупкой коттеджа озадачиться, а она далеко не дура !
Я вот всегда клиентам говорю, что как только созрели покупать/продавать - это самое лучшее для этого время.
И это правда !
20 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Я кстати, вчера как настоящий риэлтор - была уже в шубке, так продрогла за эти дни, что шубки пришлось достать, а сланцы - спрятать

А я всё в курточке легонькой бегаю, негде мерзнуть: дом-машина-чей-то дом.
Если уж приходится долго на улице стоять, так у меня для этого теплющий палантин в машине всегда ждёт, когда его выгуляют.
А шубка для меня пока рановато: столько хлопот - снял, когда садишься в машинку, одел, когда вышел.
мне жарко одетой в машине.
Да и боюсь простудиться: в машине распаришься, вышел и первый же ветерок принес тебе простуду
20 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я кстати, вчера как настоящий риэлтор - была уже в шубке, так продрогла за эти дни, что шубки пришлось достать, а сланцы - спрятать

А я всё в курточке легонькой бегаю, негде мерзнуть: дом-машина-чей-то дом.
Если уж приходится долго на улице стоять, так у меня для этого теплющий палантин в машине всегда ждёт, когда его выгуляют.
А шубка для меня пока рановато: столько хлопот - снял, когда садишься в машинку, одел, когда вышел.
мне жарко одетой в машине.
Да и боюсь простудиться: в машине распаришься, вышел и первый же ветерок принес тебе простуду

вам везет, у вас машина есть!
а я на трамвае или пешком!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно