Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):
Надо же...
:du_ma_et:
А я бы открыла бы АН.
Но была бы не Руководителем, а что-то вроде Учителя-Наставника.
Я по Призванию - Популяризатор)))
Жаль, если наработанный Объем Знаний и Опыта ни во что не воплотится.
:)

Книжку можете написать например.
Я года три назад перестал желать стать наставником в аренде для начинающих агентов, сдать и снять квартиру учить правильно, реально могу медведя научить это правильно делать, но этот сегмент рынка в Москве уже сдулся.

В продаже пока нет такой уверенности что смогу наставничать. Но думаю тоже не плохим был бы учителем .
89263956840
09 дек. 2016
ir-ka писал(а):
ONSAKL писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Ермаков, вы подозрительно безупречный мужчина - щедрый, с ЧЮ и не рыбак...
прям собирательный образ какой-то.

Лапулечка, тут очередь давно стоит, не хулЮганьте, пожалуйста. :lol:

Лапуля, Мотозов вон ходит свободный, не знает, кому себя предложить. Заняли бы парня :a_g_a:

Казанская, не фамильничайте не в загсе. и не сплетничайте.
89263956840
09 дек. 2016
Всем доброго утра.
Для ир-ки, она же Казанская И.Н. а так же для других сплетниц форума, могу пояснить, что если я делаю комплименты женскому полу на форуме, то это не означает что я хочу на них на всех жениться. Это лишь оэначает что мне нравятся наши женщины.
Вот бывает едешь по экскалатору в метро, и смотришь на движение людей в противоположную сторону, и часто замечаю сколько красивых у нас женщин, очень очень много. Но как мало в России им говорят комплименты! Сколько неуверенных в себе, с разными комплексами, нераскрывшихся женщин.
Я могу идти по улице, увидеть красивую девушку и сказать ей что она прекрасна, и просто пойти дальше,жаль не часто делаю такие комплименты. Многие женщины даже не осознают насколько они красивы.
89263956840
09 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Мотозов стопудово грибник)

пару раз в год да, грибник. а что это меняет?
89263956840
09 дек. 2016
polina13 писал(а):
Москва слишком большая, чтобы провести такую экскурсию "по недвижимости Москвы" без разделения на виды. НО! можно сделать мастер-класс скажем трехдневный "профессиональный покупатель" или там "введение в московскую недвижимость". различие районов, типы домов ( с просмотром квартир!), чем ж/б перекрытия лучше деревянных (показать), московские деревни (поселок Художников, Мневники, Троице-Лыково), и Москва- Сити...
правда, это не бизнес.

мои сотрудники попросили меня сделать им такой подарок - провезти их по Москве с экскурсией "Москва глазами риэлтора" со всякими рассказами, прибаутками и случаями из риэлторской жизни, на фоне конструктивных особенностей застройки и районов
пообещала в марте, ибо надо выходить их автобуса и заходить иногда во дворы, нужно потеплее время
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
мои сотрудники попросили меня сделать им такой подарок

Экскурсию-подарок сотрудники оплатят, или компания поучаствует 30 \ 70 ?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
polina13 писал(а):
Москва слишком большая, чтобы провести такую экскурсию "по недвижимости Москвы" без разделения на виды. НО! можно сделать мастер-класс скажем трехдневный "профессиональный покупатель" или там "введение в московскую недвижимость". различие районов, типы домов ( с просмотром квартир!), чем ж/б перекрытия лучше деревянных (показать), московские деревни (поселок Художников, Мневники, Троице-Лыково), и Москва- Сити...
правда, это не бизнес.

мои сотрудники попросили меня сделать им такой подарок - провезти их по Москве с экскурсией "Москва глазами риэлтора" со всякими рассказами, прибаутками и случаями из риэлторской жизни, на фоне конструктивных особенностей застройки и районов
пообещала в марте, ибо надо выходить их автобуса и заходить иногда во дворы, нужно потеплее время

Это была действительно инициатива сотрудников?
"Сотрудники" во множественном числе - значит они заранее договорились между собой "попросить вас о подарке"?
"Подарок" - это мотание по Москве, которую они знают не хуже вас, или "Подарком" для сотрудников являетесь вы лучезарная?
Как написанное вами относится к теме?

Фантазерка
09 дек. 2016
polina13 писал(а):
это не бизнес

Стоимость билета на экскурсию в Сочи 1,5 тыс руб.
Все деньги достаются турфирме.
Наш доход на риэлторской услуге :)
Лучший гид России:
внешняя ссылка
09 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):
то это не означает что я хочу на них на всех жениться.

Максим, можно коротко: "у меня только серьезные намерения, не подумайте, что жениться"! :lol:
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Мне нравится. Платные места будут?.