О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 авг. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Здесь все - и ирка, и девочка с леденцом, и ивс :ti_pa:
А куда пропала абсентная женщина?

Абстинентный синдром.
20 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):
Абстинентный синдром

а она риэлтор? Слышал, что среди риэлторов это очень распространено
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):
Здесь все - и ирка, и девочка с леденцом, и ивс :ti_pa:
А куда пропала абсентная женщина?

Абстинентный синдром.

Но пьют абсент :)
20 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):
Абстинентный синдром

Среди докторов, я слышала.
Но пьют спирт.
20 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):
Душистый_Шмель писал(а):
Абстинентный синдром

Но пьют спирт.

И с анестезиологами дружат)
IceCool
20 авг. 2017
чао писал(а):
Душистый_Шмель писал(а):

Но пьют спирт.

И абсент не нужен.
20 авг. 2017
чао писал(а):
Душистый_Шмель писал(а):

Но пьют спирт.

Спирт не пью и вообще не пью, но с анестезиологом дружу )
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 авг. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
В целом, уровень зарплат в отрасли зависит от количества работников на рынке, ценности профессии для общества, легкости входа в профессию, легкости/сложности набора средних компетенций. Ну и конечно, от самой специфики. У таксиста или бухгалтера она одна, у актера или художника другая.
Партнер общался с бывшими коллегами в одном достаточно крупном агентстве, которые занимается коммерческой недвижкой. Средний доход при 8-и часовом рабочем дне - 40-50 тыс. в месяц (если считать за год).

А вот не соглашусь. Риэлтор, это бизнесмен, а не служащий. А у бизнеса нет ограничений. Всё зависит от тебя. Тем более в продажах.
Лёгкие деньги закончились, в этом согласен. Кто угодно в нашей профессии не заработает. Но профи будут зарабатывать очень достойно, намного выше среднего.
20 авг. 2017
Делал на прошлой неделе сделку с риэлтором, с нашего форума,
После всех формальностей и полностью выполненных нами обязанностей перед клиентами, - присели поговорить...

1. Поголовье риэлторов скоро сильно сократиться.

2. Середнички и вялые, не готовые, к изменениям, просто вымрут как мамонты.

3. Количество сделок у вялых упадет до нуля, (уже сейчас 1 сделка за 6 мес.), количество сделок у загруженных работой - возрастет.

4. В 2018 массовое закрытие агентств (Инком уже начал закрывать часть своих офисов)

5. Максимальные шансы на выживаемость у тех риэлторов, кто последние несколько лет делал ставку на развитие личного бренда.

6. Директора уже начали терять персонал и деньги.

7. Да, - большие шансы на выживаемость у так называемых "районных" риэлторов.

8. В целом, идет тенденция на сокращение количества посредников во всех отраслях.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
20 авг. 2017
Мне стали через раз попадаться не компетентные контрагенты. Которые не в курсе текущих изменений на рынке.

Получается ты как бы все равно работаешь с ссром... просто у него есть некий друг, которому тоже надо все напоминать и объяснять.

Я конечно тоже с новеньким сталкиваюсь периодически от банков и тд. Но прям вот что бы перепутать ЕГРН с ЕГРП и не знать, что кадастрового уже нет, а БТИ только с обследованием... если более 5 лет назад. Не знать, что согласие супруги нужно на сделку при покупке если нотариат (через раз возмущаются и "воюют", что бы его не делать). И много чего другого. Кажется, что у человека первая сделка. А он говорит, что уже 20 лет работает? ... Как? Видимо через раз вот так как пишут. Но кто же это озвучит.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.