Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2018
Как то печально, если 3 из 4 договоров не доходят до логического завершения и в т.ч.оплаты, получается 75% времени и сил агент тратит впустую. Я помню вы раннее писали, что в среднем на 3 заключенных договора приходится 2 выполненных.05.02.18, 16:34Юлия Лурье писал(а):Вы же знаете, из чего состоит воронка продаж?05.02.18, 16:31Роман Норко писал(а):Э как вы меня на некомпетентности подловить хотите) но я спрашивал про другое, как работать с клиентом и что далеко не все потом покупают я знаю)
Просто как я понимаю, если мне клиента даёт наставник, я обязан с ним работать. Вот отсюда и вопрос, что это за клиент обычно?
Вот эти цифры - количество заключивших договор, конвертированных в количество продавшихся, составляют одну четвертую часть воронки
Кстати интересно, вот из этой недавней темы,
viewtopic.php?f=3&t=55303
где щедрой души люди "каждому по 5", чтобы не мелочится, были также щедры за УЖЕ проделанную работу или ограничились спасибо.))
Последний раз редактировалось Kalendar 05.02.18, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 фев. 2018
А Вы точно работали в АН? В голове у Вас каша.05.02.18, 16:47Роман Норко писал(а):Тогда логики не могу понять...
если помошник - это тот, кто на добровольной и безвозмездной основе, ищет клиента, которого сам же потом и будет отрабатывать, отдавая половину заработка наставнику, появляется 2 вопроса:
1. Зачем нужен наставник?
2. Почему помошник всего 1-2 человека, если легче и эффективнее взять 10?
Работа в АН Москвы и регионов по большому счету ничем не отличается.
05 фев. 2018
Я же Вам написала - Вы умный. Вам в ан на год. Просто наработать свой траффик. Но за это отдадите часть комиссии.05.02.18, 16:47Роман Норко писал(а):Тогда логики не могу понять...05.02.18, 16:40Ирина Сорокина писал(а):Роман Норко,
Вас возьмут именно для того, чтобы Вы привели клиента. И никак иначе. Чтобы продали услугу АН. Вы коммивояжер, но не с кастрюлями, а с визитками АНа.
если помошник - это тот, кто на добровольной и безвозмездной основе, ищет клиента, которого сам же потом и будет отрабатывать, отдавая половину заработка наставнику, появляется 2 вопроса:
Помощником именно Вас не возьмут. Вы умный. Через пару сделок уйдете.
Стажером на привлечение клиента. На прозвоны. На холодные звонки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2018
вы сейчас задаете вопрос человеку, который никогда не был и не будет работодателем, не владел агентством и не работал даже линейным менеджером в агентстве, работает частным маклером05.02.18, 16:47Роман Норко писал(а):Тогда логики не могу понять...05.02.18, 16:40Ирина Сорокина писал(а):Роман Норко,
Вас возьмут именно для того, чтобы Вы привели клиента. И никак иначе. Чтобы продали услугу АН. Вы коммивояжер, но не с кастрюлями, а с визитками АНа.
есть ли смысл прислушиваться?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.02.18, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2018
а кто вам соврал про половину заработка? от силы процентов 35.
Не, ну наобещают вам и 50 конечно, но потом скажут, вот здесь юрист, вот здесь секретарь, вот здесь кулер с водой- какие 50%, кто за это должен платить?
05 фев. 2018
а кто вам соврал про 35 процентов?05.02.18, 16:53Анна Некрасова писал(а):а кто вам соврал про половину заработка? от силы процентов 35.
Не, ну наобещают вам и 50 конечно, но потом скажут, вот здесь юрист, вот здесь секретарь, вот здесь кулер с водой- какие 50%, кто за это должен платить?
вы уверены, что вы знаете все тарифы на оплату труда - у нас например, любой сотрудник получает 60-70 процентов
05 фев. 2018
ждите, что скоро вам будут говорить, что никакой вы не опытный, ничего не знаете и будь благодарен, что стажером берём.05.02.18, 16:47Роман Норко писал(а):Тогда логики не могу понять...
если помошник - это тот, кто на добровольной и безвозмездной основе, ищет клиента, к
05 фев. 2018
вы путаете воронку и конвертацию, это простительно, вы же не риэлтор и не менеджер риэлторов05.02.18, 16:49Kalendar писал(а):
Как то печально, если 3 из 4 договоров не доходят до логического завершения и в т.ч.оплаты, получается 75% времени и сил агент тратит впустую. Я помню вы раннее писали, что в среднем на 3 заключенных договора приходится 2 выполненных.
воронка состоит из четырех цифр, поэтому переход договоров в сделку - одна четверть воронки
а конвертация договора в сделку- у нас где-то 90 процентов
на 10 заключенных - 9 исполненных, да как бы не больше
я могу штук 10 за год вспомнить расторгнутых при 200 исполненных
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.02.18, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2018
Какой цикл работы вы подразумеваете за 60-70%?05.02.18, 16:54Юлия Лурье писал(а):вы уверены, что вы знаете все тарифы на оплату труда - у нас например, любой сотрудник получает 60-70 процентов
От А до Я самостоятельно? Или ему достаточно договор заключить, а все остальное компания и при этом ему 60-70%
05 фев. 2018
за полный цикл05.02.18, 16:58Анна Некрасова писал(а):Какой цикл работы вы подразумеваете за 60-70%?05.02.18, 16:54Юлия Лурье писал(а):вы уверены, что вы знаете все тарифы на оплату труда - у нас например, любой сотрудник получает 60-70 процентов
От А до Я самостоятельно? Или ему достаточно договор заключить, а все остальное компания и при этом ему 60-70%
у меня нет агентов, которые занимаются только привлечением
наоборот, если привлечением занимаюсь я - то агент является соисполнителем, я отдаю договор на соисполнение за определенный процент