Про "закат " классических АН. 265 / 10205

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 апр. 2018
21.04.18, 14:33
Людмила Воронина писал(а):
Нет желающих заплатить такие деньги за близость к Кремлю.
Когда объект переоценен миллионов минимум на 5, то где ж найти лоха?
Людмила, а вы с Родины покупателя приведите, есть же у вас зажиточные на Кубани? Воспользуйтесь своим конкурентным преимуществом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 апр. 2018
21.04.18, 14:42
Всё проще.
Он просто не может смириться с тем, что его "квартира возле Кремля" - "так мало стоит! "
Или вы не можете обосновать цену?
Как вы писали, что мол дешевле вас никого нет?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 апр. 2018
22.04.18, 08:59
ir-ka писал(а):
а вы с Родины покупателя приведите, есть же у вас зажиточные на Кубани? Воспользуйтесь своим конкурентным преимуществом.
Кстати, был реальный случай на ул.Космонавтов: продавец (ССР) родом из Краснодарского края предпочла покупателя из Сочи. При просмотре разговорились, обрадовались, но не скинула ни копейки (квартира действительно пользовалась спросом). Правда, при подписании Акта приёма-передачи продавец вдруг решила денег за дверной замок попросить.. Но не тут-то было.. )) Моя клиентка-покупатель так ей ответила, что даже ворона за окном замолчала..
22 апр. 2018
22.04.18, 08:59
ir-ka писал(а):
есть же у вас зажиточные на Кубани?
Данным гражданам, особенно "зажиточным" и в Краснодаре отлично живется. КЛИМАТ прекрасен.
Детей да, отправляют в Питер/Москву, обычно все же в Питер. В ВУЗы. Это дешевле, чем учиться в Краснодаре.
ШО же касается цены, человек рекламу за 2 месяца оплатил ? Оплатил! Ценовые ожидания не оправдались - другой вопрос.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22.04.18, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 апр. 2018
22.04.18, 09:03
ir-ka писал(а):
Совершенно верно. Только 1 -вые, 2-рые этажи на Тверской, либо еще где окнами на дорогу.
22 апр. 2018
22.04.18, 10:41
ir-ka писал(а):
Совершенно верно. Только 1 -вые, 2-рые этажи на Тверской, либо еще где окнами на дорогу.
иногда на дорогу(на Тверской тракт, я так понимаю) гораздо интереснее жить, чем с окнами в колодец или на соседние крыши
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2018
22.04.18, 11:33
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):
иногда на дорогу(на Тверской тракт, я так понимаю) гораздо интереснее жить, чем с окнами в колодец или на соседние крыши
Софистка - умение хитроумно вести спор, прения, способ убедить, «что черное есть белое» путем незаметной подмены предмета обсуждения.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
22 апр. 2018
22.04.18, 13:18
Kayak Barama писал(а):
22.04.18, 11:33
Юлия Лурье писал(а):

Софистка - умение хитроумно вести спор, прения, способ убедить, «что черное есть белое» путем незаметной подмены предмета обсуждения.
Это не "софистика".
Человек весь день сидит, тупо набивает сообщения (смысловая нагрузка не важна), так как скатилась с топ-1 на топ-2. Все проще ))
22 апр. 2018
22.04.18, 13:37

Человек весь день сидит, тупо набивает сообщения (смысловая нагрузка не важна), так как скатилась с топ-1 на топ-2. Все проще ))
прозорливая вы наша
какая разница-то?
первую десятку все обзванивают, когда ищут риэлтора,
а про "весь день",и про" тупо", и "скатилась" - это вы как в лужу п.рнули, себя только обозначили и свой уровень вести дискуссию, хотя в рыбном ряду самое то такой слэнг
написать про Тверскую "окна на дорогу" - это за гранью того, что может из себя родить даже средний московский риэлтор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2018
22.04.18, 14:55
Юлия Лурье писал(а):
написать про Тверскую "окна на дорогу" - это за гранью того, что может из себя родить даже средний московский риэлтор
А как надо писать?
Предлагаю "окна на парад Победы", не благодарите.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка