Про "закат " классических АН. 265 / 10205
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 апр. 2018
Когда объект переоценен миллионов минимум на 5, то где ж найти лоха?
Людмила, а вы с Родины покупателя приведите, есть же у вас зажиточные на Кубани? Воспользуйтесь своим конкурентным преимуществом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 апр. 2018
Или вы не можете обосновать цену?21.04.18, 14:42Людмила Воронина писал(а):Всё проще.
Он просто не может смириться с тем, что его "квартира возле Кремля" - "так мало стоит! "
Как вы писали, что мол дешевле вас никого нет?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 апр. 2018
Кстати, был реальный случай на ул.Космонавтов: продавец (ССР) родом из Краснодарского края предпочла покупателя из Сочи. При просмотре разговорились, обрадовались, но не скинула ни копейки (квартира действительно пользовалась спросом). Правда, при подписании Акта приёма-передачи продавец вдруг решила денег за дверной замок попросить.. Но не тут-то было.. )) Моя клиентка-покупатель так ей ответила, что даже ворона за окном замолчала..22.04.18, 08:59ir-ka писал(а):а вы с Родины покупателя приведите, есть же у вас зажиточные на Кубани? Воспользуйтесь своим конкурентным преимуществом.
22 апр. 2018
Данным гражданам, особенно "зажиточным" и в Краснодаре отлично живется. КЛИМАТ прекрасен.
Детей да, отправляют в Питер/Москву, обычно все же в Питер. В ВУЗы. Это дешевле, чем учиться в Краснодаре.
ШО же касается цены, человек рекламу за 2 месяца оплатил ? Оплатил! Ценовые ожидания не оправдались - другой вопрос.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22.04.18, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 апр. 2018
Совершенно верно. Только 1 -вые, 2-рые этажи на Тверской, либо еще где окнами на дорогу.
22 апр. 2018
иногда на дорогу(на Тверской тракт, я так понимаю) гораздо интереснее жить, чем с окнами в колодец или на соседние крыши22.04.18, 10:41Людмила Воронина писал(а):Совершенно верно. Только 1 -вые, 2-рые этажи на Тверской, либо еще где окнами на дорогу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2018
Софистка - умение хитроумно вести спор, прения, способ убедить, «что черное есть белое» путем незаметной подмены предмета обсуждения.22.04.18, 11:33Юлия Лурье писал(а):иногда на дорогу(на Тверской тракт, я так понимаю) гораздо интереснее жить, чем с окнами в колодец или на соседние крыши22.04.18, 10:41Людмила Воронина писал(а):Совершенно верно. Только 1 -вые, 2-рые этажи на Тверской, либо еще где окнами на дорогу.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
22 апр. 2018
Это не "софистика".22.04.18, 13:18Kayak Barama писал(а):Софистка - умение хитроумно вести спор, прения, способ убедить, «что черное есть белое» путем незаметной подмены предмета обсуждения.22.04.18, 11:33Юлия Лурье писал(а):иногда на дорогу(на Тверской тракт, я так понимаю) гораздо интереснее жить, чем с окнами в колодец или на соседние крыши22.04.18, 10:41Людмила Воронина писал(а):
Совершенно верно. Только 1 -вые, 2-рые этажи на Тверской, либо еще где окнами на дорогу.
Человек весь день сидит, тупо набивает сообщения (смысловая нагрузка не важна), так как скатилась с топ-1 на топ-2. Все проще ))
22 апр. 2018
прозорливая вы наша22.04.18, 13:37Людмила Воронина писал(а):
Человек весь день сидит, тупо набивает сообщения (смысловая нагрузка не важна), так как скатилась с топ-1 на топ-2. Все проще ))
какая разница-то?
первую десятку все обзванивают, когда ищут риэлтора,
а про "весь день",и про" тупо", и "скатилась" - это вы как в лужу п.рнули, себя только обозначили и свой уровень вести дискуссию, хотя в рыбном ряду самое то такой слэнг
написать про Тверскую "окна на дорогу" - это за гранью того, что может из себя родить даже средний московский риэлтор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 апр. 2018
А как надо писать?22.04.18, 14:55Юлия Лурье писал(а):написать про Тверскую "окна на дорогу" - это за гранью того, что может из себя родить даже средний московский риэлтор
Предлагаю "окна на парад Победы", не благодарите.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка