Трудовые мигранты в недвижимости 205 / 3467
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 фев. 2019
До сих пор помню Борьку, которого я за задние ноги держал когда его сосед с батей кололи.25.02.19, 10:25Людмила Воронина писал(а):Бабушка с дедушкой специального мужика звали! Это же технологический процесс! Абы кто свинью не зарежет правильно! НЕ получится!
А я ведь за ним полгода выгребал, кормил и поил...ушко чесал.
Борька это боров, если че
★★★★★
25 фев. 2019
а подваливали бы иногда люлей борюсику и сальце было бы с прослойкой)))
я вообще поражаюсь, что там за северокорейкая порода у вас была.... держал он хряка... малец... ну-ну... вы кошку то попробуйте удержать - вспотеете)))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
25 фев. 2019
Хряка держать тоже нужно, но сложнее))) , а боров обычно месяцев 8-9 живёт, весной взяли пятачка, а глубокой осенью на сало. Короткая жизнь у него25.02.19, 13:38Seo_msk писал(а):а подваливали бы иногда люлей борюсику и сальце было бы с прослойкой)))
я вообще поражаюсь, что там за северокорейкая порода у вас была.... держал он хряка... малец... ну-ну... вы кошку то попробуйте удержать - вспотеете)))
Северо корейская порода не при чем.
В сердце кололи обычно.
А хряка держат дольше, чтоб потомство давал.
Вот кроликов мне жалко было забивать. Батя этим занимался. У меня один вообще ручной был.
Курей жалко было только первую, в 10 лет рубил. Она у меня без башки убежала. А потом только на раз два.
★★★★★
25 фев. 2019
как мы тут оказались-то?....
где нить?
где нить?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
25 фев. 2019
Даже в молодом возрасте я предпочитала всё сваливать на мужчин.
Лет 15 что ли было...
Поручили мне курицу зарубить , от перьев очистить , ну и в суп.
Ходила я вокруг нее , ходила...пошла в итоге к соседу Ромке (15 лет)
- Рома....(милая улыбка) а ты курицам головы рубить умеешь ?
- Да я..! Нет проблем ! Умею !
- Пошли ?
- Пошли !
Вручив Ромке огромнейший топор , поймала - таки курицу эту зловредную..
Или вместе ловили - не помню.
НО
Мы ж не знали , что оную тварь держать надо !
Ну и голова отлетела , а курица бегает , трепыхается , вся кровь фонтаном ему на одежду. .
...Мать его потом долго ругалась ! Хоть не на меня (слава богу!)
Одежда-то "школьная/парадная" была.
А курицу Ромка рубил первый раз в жизни...Ему же никак нельзя было признаться мне в этом.
Совсем другое детство у нас было. Хорошее.
Лет 15 что ли было...
Поручили мне курицу зарубить , от перьев очистить , ну и в суп.
Ходила я вокруг нее , ходила...пошла в итоге к соседу Ромке (15 лет)
- Рома....(милая улыбка) а ты курицам головы рубить умеешь ?
- Да я..! Нет проблем ! Умею !
- Пошли ?
- Пошли !
Вручив Ромке огромнейший топор , поймала - таки курицу эту зловредную..
Или вместе ловили - не помню.
НО
Мы ж не знали , что оную тварь держать надо !
Ну и голова отлетела , а курица бегает , трепыхается , вся кровь фонтаном ему на одежду. .
...Мать его потом долго ругалась ! Хоть не на меня (слава богу!)
Одежда-то "школьная/парадная" была.
А курицу Ромка рубил первый раз в жизни...Ему же никак нельзя было признаться мне в этом.
Совсем другое детство у нас было. Хорошее.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 фев. 2019
Тьфу ты...
Не риэлтор.
25 фев. 2019
Красной нитью сквозь тему проходит идея что у трудовых мигрантов закалка характера шла еще с детства, поэтому у трудовых мигрантов и в недвижимости в том числе, шансов больше занять теплое место супротив изнеженных и не привыкшим к трудностям местным трудовым кадрам.
★★★★★
25 фев. 2019
Чем именно эта курица Вам так насолила? Клюнула?25.02.19, 15:29Людмила Воронина писал(а):Вручив Ромке огромнейший топор , поймала - таки курицу эту зловредную..
IceCool
25 фев. 2019
То-то я смотрю, мигранты по низам рынка шастают и причитают) Теплое место, ага.25.02.19, 15:36T34RUS писал(а):Красной нитью сквозь тему проходит идея что у трудовых мигрантов закалка характера шла еще с детства, поэтому у трудовых мигрантов и в недвижимости в том числе, шансов больше занять теплое место супротив изнеженных и не привыкшим к трудностям местным трудовым кадрам.
IceCool