Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 фев. 2019
Да. Вроде нормальная. Но, поскольку я редко ее пью, то не могу сказать отличается ли от других видов.
Я еще и сыр Швейцарский купила. Начитаешься тут в ночи, потом в магазине знакомые этикетки узнаешь.
Пусть все сбудется!
28 фев. 2019
Не расходимся. Т.е. на форуме нет работников,работающих на АН?28.02.19, 22:12Николай Тюленев писал(а):Была одна наемница, да вся вышла.
Точнее - выгнали.
С позором.
Это не считается наемником разве?
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Тут было ранее оговорено, что риэлтор обладает скорее предпринимательскими качествами, а кто не обладает - тот плохой риэлтор))28.02.19, 22:13Thunder_ писал(а):Не расходимся. Т.е. на форуме нет ников,работающих на АН?28.02.19, 22:12Николай Тюленев писал(а):Была одна наемница, да вся вышла.
Точнее - выгнали.
С позором.
Это не считается наемником разве?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 фев. 2019
Госпожа Лурье тоже в чс кинула, обиделась штоле?
Не риелтор.
28 фев. 2019
Я же не на выданье шестой раз.
Мне без надобности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2019
Кока-колу, если честно, не люблю, но при кишечных вирусах (ротавирус) это лучшее лекарство
Последний раз редактировалось Облако_Морали 28.02.19, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор.
28 фев. 2019
Однако. Какая шикарная химия28.02.19, 22:19Облако_Морали писал(а):Коко-колу, если честно, не люблю, но при кишечных вирусах (ротавирус) это лучшее лекарство
28 фев. 2019
У Вас отсталое мнение,что все наемники только у Грефа. Сбер- не единый Банк,если чо. И да,на окладе,и не стыдно. Зэпэ всегда есть,за клиентами никогда не бегали
Не риэлтор.