Возвращение в профессию. Нужен совет. 317 / 5959
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 дек. 2019
Я покупала и дома, и квартиры в провинции. Никакого сравнения с Москвой. Иерархия. Если ты директор компании-тебе почет и уважение. Можете лажать и чего-то не знать - три ку вам обеспечены. Поэтому вам скучно.
А здесь каждый директор. Лажаешь? никто не упустит возможности не заметить это.) На сделке особенно.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 15.12.19, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 дек. 2019
Анна, аж всплакнула, и во имя чего вы здесь мучаетесь?15.12.19, 23:24Белова Анна писал(а):я жила и там и там. И в силу определенных обстоятельств до сих пор хорошо в курсе как там. Люди, которым около 40 (уж не говорю про 50) и которые в провинции чего то достигли к этому возрасту, и даже просто имеют стабильный ближе к высокому доход....Живут проще, легче, здоровее. У них и школы есть, и воздух чище, и продукты вкуснее, и дорог им хватает, и медицина у них есть..и загона меньше и суеты..и солнце золотое и небо голубое..и много, что еще. Если фин все плохо, то да там все плохо
"Люди гибнут за металл"?? Все банально?
15 дек. 2019
Вы вообще о чём??? В моей жизни такого не было. Странный трепет перед начальником - дураком мне не понятен. Или Вы на меня намекаете? Манией величия не страдала и не страдаю.15.12.19, 23:34Ирина Сорокина писал(а):Если ты директор компании-тебе почет и уважение. Можете лажать и чего-то не знать - три ку вам обеспечены. Поэтому вам скучно.
15 дек. 2019
я не мучаюсь. Мы привыкли и давно)15.12.19, 23:38Fila писал(а):Анна, аж всплакнула, и во имя чего вы здесь мучаетесь?15.12.19, 23:24Белова Анна писал(а):я жила и там и там. И в силу определенных обстоятельств до сих пор хорошо в курсе как там. Люди, которым около 40 (уж не говорю про 50) и которые в провинции чего то достигли к этому возрасту, и даже просто имеют стабильный ближе к высокому доход....Живут проще, легче, здоровее. У них и школы есть, и воздух чище, и продукты вкуснее, и дорог им хватает, и медицина у них есть..и загона меньше и суеты..и солнце золотое и небо голубое..и много, что еще. Если фин все плохо, то да там все плохо
15 дек. 2019
Но ты там никогда не станешь маленьким начальником, если ты не родственник
15 дек. 2019
Ни о Вас, конечно. Я Вас не знаю.)15.12.19, 23:40Мартовская писал(а):Вы вообще о чём??? В моей жизни такого не было. Странный трепет перед начальником - дураком мне не понятен. Или Вы на меня намекаете? Манией величия не страдала и не страдаю.15.12.19, 23:34Ирина Сорокина писал(а):Если ты директор компании-тебе почет и уважение. Можете лажать и чего-то не знать - три ку вам обеспечены. Поэтому вам скучно.
Речь о ментальности провинциальной. Одна из причин, по которой Вы уезжаете - нет перспектив. То есть все теплые места заняты. Расти можно только, если уехать в Москву.
В Москву расти приезжают все.)) Будь хоть директор АН или завода. Здесь как в бане - все одинаковые.)
15 дек. 2019
Да! потому что у дяди Пети есть свои родственники. А в Москве все одинаковые. Все сядут в одно метро и поедут.))15.12.19, 23:43Fila писал(а):Но ты там никогда не станешь маленьким начальником, если ты не родственникдяди Петибольшого))
15 дек. 2019
Это какая-то Курская аномалия. Если с финансами плохо, для отдельных людей садится солнце золотое, небо голубое сереет. А там, далеко в Москве, пашут, не покладая рук, риэлторы, мечтая заработать стабильный (ближе к высокому доход) для переезда в Курск после 40 лет.15.12.19, 23:38Fila писал(а):Анна, аж всплакнула, и во имя чего вы здесь мучаетесь?15.12.19, 23:24Белова Анна писал(а):я жила и там и там. И в силу определенных обстоятельств до сих пор хорошо в курсе как там. Люди, которым около 40 (уж не говорю про 50) и которые в провинции чего то достигли к этому возрасту, и даже просто имеют стабильный ближе к высокому доход....Живут проще, легче, здоровее. У них и школы есть, и воздух чище, и продукты вкуснее, и дорог им хватает, и медицина у них есть..и загона меньше и суеты..и солнце золотое и небо голубое..и много, что еще. Если фин все плохо, то да там все плохо
Последний раз редактировалось al_mer 15.12.19, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
15 дек. 2019
Так это ж хорошо. Здоровая конкуренция. И для дела полезно. А в провинции сидят везде такие "царьки" местечковые, тупорылые до жути, и гонору столько же)) И жаловаться на них бесполезно, потому что они родственники. Тоска...15.12.19, 23:46Ирина Сорокина писал(а):Да! потому что у дяди Пети есть свои родственники. А в Москве все одинаковые. Все сядут в одно метро и поедут.))
15 дек. 2019
Лично у меня и в Курске все было бы хорошо.15.12.19, 23:49al_mer писал(а):Это какая-то Курская аномалия. Если с финансами плохо для отдельных людей садится солнце золотое, небо голубое сереет. А там далеко, в Москве пашут не покладая рук риэлторы, мечтая заработать стабильный (ближе к высокому доход) для переезда в Курск после 40 лет.15.12.19, 23:38Fila писал(а):Анна, аж всплакнула, и во имя чего вы здесь мучаетесь?15.12.19, 23:24Белова Анна писал(а):я жила и там и там. И в силу определенных обстоятельств до сих пор хорошо в курсе как там. Люди, которым около 40 (уж не говорю про 50) и которые в провинции чего то достигли к этому возрасту, и даже просто имеют стабильный ближе к высокому доход....Живут проще, легче, здоровее. У них и школы есть, и воздух чище, и продукты вкуснее, и дорог им хватает, и медицина у них есть..и загона меньше и суеты..и солнце золотое и небо голубое..и много, что еще. Если фин все плохо, то да там все плохо
Во-первых, у "нас" там все хорошо
Во-вторых, я люблю работать
Я нигде не пропаду)) пока здорова
Я не мечтаю переехать..если бы хотела, могу уехать хоть завтра.. с финансами у меня и не было никогда вопросов, а уж тем более нет сейчас. Но я люблю свою работу и именно в том ритме в котором она у меня, а в Курске я умру со скуки Но я отдаю должное, что там светит солнце и есть небо, продукты и есть время на жизнь))) и платная медицина, если уладить простой вопрос - там качественнее и доступнее. И в Москве совсем другой ритм жизни, если работать в Москве... работать хорошо в определенном возрасте.
И да, если в регионе с финансами плохо и нет перспектив..да еще по натуре ты не тот, который свернет горы..небо сереет.
В Москве любой продавец зарабатывает 40тыр..в регионе не так