Возвращение в профессию. Нужен совет. 317 / 5959

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 дек. 2019
15.12.19, 23:29
Мартовская писал(а):
15.12.19, 23:27
Ирина Сорокина писал(а):
Рилторская работа у вас это санаторий.
Вам виднее.... :)
Я покупала и дома, и квартиры в провинции. Никакого сравнения с Москвой. Иерархия. Если ты директор компании-тебе почет и уважение. Можете лажать и чего-то не знать - три ку вам обеспечены. Поэтому вам скучно.
А здесь каждый директор. Лажаешь? никто не упустит возможности не заметить это.) На сделке особенно.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 15.12.19, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 дек. 2019
15.12.19, 23:24
Белова Анна писал(а):
я жила и там и там. И в силу определенных обстоятельств до сих пор хорошо в курсе как там. Люди, которым около 40 (уж не говорю про 50) и которые в провинции чего то достигли к этому возрасту, и даже просто имеют стабильный ближе к высокому доход....Живут проще, легче, здоровее. У них и школы есть, и воздух чище, и продукты вкуснее, и дорог им хватает, и медицина у них есть..и загона меньше и суеты..и солнце золотое и небо голубое..и много, что еще. Если фин все плохо, то да там все плохо
Анна, аж всплакнула, и во имя чего вы здесь мучаетесь? :hi_hi_hi:
"Люди гибнут за металл"?? Все банально? :lol:
15 дек. 2019
15.12.19, 23:34
Ирина Сорокина писал(а):
Если ты директор компании-тебе почет и уважение. Можете лажать и чего-то не знать - три ку вам обеспечены. Поэтому вам скучно.
Вы вообще о чём??? В моей жизни такого не было. Странный трепет перед начальником - дураком мне не понятен. Или Вы на меня намекаете? Манией величия не страдала и не страдаю. :ps_ih:
15 дек. 2019
15.12.19, 23:38
Fila писал(а):
Белова Анна писал(а):
я жила и там и там. И в силу определенных обстоятельств до сих пор хорошо в курсе как там. Люди, которым около 40 (уж не говорю про 50) и которые в провинции чего то достигли к этому возрасту, и даже просто имеют стабильный ближе к высокому доход....Живут проще, легче, здоровее. У них и школы есть, и воздух чище, и продукты вкуснее, и дорог им хватает, и медицина у них есть..и загона меньше и суеты..и солнце золотое и небо голубое..и много, что еще. Если фин все плохо, то да там все плохо
я не мучаюсь. Мы привыкли и давно)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 дек. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
Если ты директор компании-тебе почет и уважение.
Но ты там никогда не станешь маленьким начальником, если ты не родственник дяди Пети большого))
15 дек. 2019
15.12.19, 23:40
Мартовская писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Если ты директор компании-тебе почет и уважение. Можете лажать и чего-то не знать - три ку вам обеспечены. Поэтому вам скучно.
Вы вообще о чём??? В моей жизни такого не было. Странный трепет перед начальником - дураком мне не понятен. Или Вы на меня намекаете? Манией величия не страдала и не страдаю. :ps_ih:
Ни о Вас, конечно. Я Вас не знаю.)
Речь о ментальности провинциальной. Одна из причин, по которой Вы уезжаете - нет перспектив. То есть все теплые места заняты. Расти можно только, если уехать в Москву.
В Москву расти приезжают все.)) Будь хоть директор АН или завода. Здесь как в бане - все одинаковые.)
15 дек. 2019
15.12.19, 23:43
Fila писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Если ты директор компании-тебе почет и уважение.
Но ты там никогда не станешь маленьким начальником, если ты не родственник дяди Пети большого))
Да! потому что у дяди Пети есть свои родственники. А в Москве все одинаковые. Все сядут в одно метро и поедут.))
15 дек. 2019
Fila писал(а):
Белова Анна писал(а):
Это какая-то Курская аномалия. Если с финансами плохо, для отдельных людей садится солнце золотое, небо голубое сереет. А там, далеко в Москве, пашут, не покладая рук, риэлторы, мечтая заработать стабильный (ближе к высокому доход) для переезда в Курск после 40 лет.
Последний раз редактировалось al_mer 15.12.19, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
15 дек. 2019
15.12.19, 23:46
Ирина Сорокина писал(а):
Да! потому что у дяди Пети есть свои родственники. А в Москве все одинаковые. Все сядут в одно метро и поедут.))
Так это ж хорошо. Здоровая конкуренция. И для дела полезно. А в провинции сидят везде такие "царьки" местечковые, тупорылые до жути, и гонору столько же)) И жаловаться на них бесполезно, потому что они родственники. Тоска...
15 дек. 2019
15.12.19, 23:49
al_mer писал(а):
Fila писал(а):
Белова Анна писал(а):
Это какая-то Курская аномалия. Если с финансами плохо для отдельных людей садится солнце золотое, небо голубое сереет. А там далеко, в Москве пашут не покладая рук риэлторы, мечтая заработать стабильный (ближе к высокому доход) для переезда в Курск после 40 лет.
Лично у меня и в Курске все было бы хорошо.
Во-первых, у "нас" там все хорошо
Во-вторых, я люблю работать
Я нигде не пропаду)) пока здорова
Я не мечтаю переехать..если бы хотела, могу уехать хоть завтра.. с финансами у меня и не было никогда вопросов, а уж тем более нет сейчас. Но я люблю свою работу и именно в том ритме в котором она у меня, а в Курске я умру со скуки :lol: Но я отдаю должное, что там светит солнце и есть небо, продукты и есть время на жизнь))) и платная медицина, если уладить простой вопрос - там качественнее и доступнее. И в Москве совсем другой ритм жизни, если работать в Москве... работать хорошо в определенном возрасте.
И да, если в регионе с финансами плохо и нет перспектив..да еще по натуре ты не тот, который свернет горы..небо сереет.
В Москве любой продавец зарабатывает 40тыр..в регионе не так
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..