Профессия риэлтор одна из самых низкооплачиваемых в мире 168 / 2701
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 июл.
Случайный набор слов05.07.24, 21:49Александр Сидоркин писал(а):Выстроили ряд в соответствии со своей пирамидой потребностей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
05 июл.
Фрейду расскажите…05.07.24, 22:08Юлия Битузе писал(а):Случайный набор слов05.07.24, 21:49Александр Сидоркин писал(а):Выстроили ряд в соответствии со своей пирамидой потребностей?
05 июл.
Фрейд посмотрел на свою жизнь, задумался и закурил...))05.07.24, 23:00Александр Сидоркин писал(а):Фрейду расскажите…05.07.24, 22:08Юлия Битузе писал(а):Случайный набор слов05.07.24, 21:49Александр Сидоркин писал(а):
Выстроили ряд в соответствии со своей пирамидой потребностей?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
07 июл.
) Это не деньги, Ваня! Это так.... мелочишка. "Деньги" начинаются от суммы 500 тыщ и выше. Впрочем, у кого как. )05.07.24, 14:20Иван Терехов писал(а):Деньги любят тишину...тссс04.07.24, 21:11Сергей Румянцев писал(а):Сейчас у меня в работе приватизация в области. Объявил за работу 50 тыс. Считаю что продешевил. Склоняюсь к мысли что стоимость работы риэлтора должна быть привязана не к количеству его шагов и телефонных звонков а к результату его работы.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 июл.
Так уже много-много-много лет, желающие пригреть свои телеса в административных креслах или просто малообразованные и неумные люди, рассказывают о необходимости лицензирования. Но вот беда, ни один из таких трубадуров ни разу не обосновал что именно лицензировать. Даже не удосужился почитать профильный закон о лицензировании и понять что лицензируется конкретная деятельность. Измеримая, как то производство/продажа оружия, боеприпасов и ВВ, как то производство и продажа алкогольной продукции. Там где субъект четко измерим и идентифицируем. Конкретное юрлицо продает алкоголь. От своего имени. Под чек ККМ (розница) или иные документы (опт). С регистрацией каждой продажи в госсистеме, прямо на кассе.05.07.24, 13:37Павел Рыкалин писал(а):Опять эта странная позиция.05.07.24, 12:42JulBarns писал(а):Только лицензирование поможет очистить рынок от условных зеленоградских пенсионеров? Может ещё способы есть?04.07.24, 20:33Юлия Битузе писал(а):
Я тоже за лицензирование, и многие мои коллеги- директора и владельцы АН, частные маклеры, юристы..а что толку.
Засилье непрофессионалов- это беда началась в 2015 г примерно, и до сих пор количество дикого необученного беспредельного шлака только растет
Не может быть лицензирования того, что не является стороной в сделке.
В России только две стороны при купле-продаже недвижимости, это продавец и покупатель. Привлечение любых третьих лиц не регламентируется Законом о регистрации, это право любой из сторон на своё усмотрение.
Советчики/помощники/юристы/риэлторы/водители/технадзор/секретари или ещё кто. Из Зеленограда, из Москвы-Питера, Лондона-Нью-Йорка или с Луны. Полная свобода действий
Все, кто говорит про лицензирование, обращая своё внимание на другие правовые системы, где третьи лица прописаны в Законах - как минимум дилетанты. Как максимум глупы, уж извините)
Что конкретно лицензировать в деятельности риэлтора ни один трубадур не смог логично и непротиворечиво объяснить. По итогу получается, что лицензировать нужно право размещения объявления на агрегаторах, право постоять в квартире при ее показе, право дать совет продавцу или покупателю недвижимости. Ну и прочие вещи, которые либо являются функционалом других специалистов (юриста, оценщика, нотариуса, регистратора) либо вообще имеют обывательское значение (перевоз вещей и мелкий ремонт в квартире). Зинаида Габриэль с Канады с придыханием рассказывает о некой сакральной "фидуциарной ответственности" риэлтора, принятой в Канаде. При этом полностью игнорируя ст. 10 ГК РФ, в соответствии с которой добросовестными являются все участники гражданского оборота. В общем пытается впарить эскимосам снег зимой, но за плату, уважение и почет, как первооткрывателю. Получается, что в Канаде добросовестности в целом в законодательстве нет, она только отдельно прописана для риэлторов. Интересное получается законодательство в Канаде.
Последний реальный шанс риэлторское сообщество пролюбило, когда нотариат забрал себе обязательные сделки. Все. Кина более не будет.
08 июл.
Не взломал ли Вас кто часом?05.07.24, 21:49Александр Сидоркин писал(а):Выстроили ряд в соответствии со своей пирамидой потребностей?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 июл.
Я считаю, у нотариата должны быть все сделки
08 июл.
А я считаю что это уже перебор. Какой в этом смысл? Очень хорошо что наше законодательство предусматривает разные формы сделок. Это намного упрощает процесс.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 июл.
Есть смысл, не нами доказано, в европейских судах нет дел по признанию сделок недействительными и т.д., а у нас тысячи тысяч
Потому что там нотариус с ответственностью, а у нас ППФ
08 июл.
Только нотариусов надо тогда раз 5 минимум больше.
И тарифы ограничить до 0.2 % процентов
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года