Москва. Ваше агентство закрылось (закрывается). Что планируете делать? 263 / 17965

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 дек. 2014
Maravilla писал(а):
А в профиле- Западная Европа)))

Предлагаю встретится нерсиянам. Кто хочет.
В Москве! :)
К Н.Г. в самый раз - можно было б это сделать.
По отелям сейчас самое время демпинговать)

Давно уже это "самое время" наступило - причем во многих секторах.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
04 дек. 2014
shuruht писал(а):
В коммерческой недвижимости в кризис выживать проще. Имеется опыт 2008 года.
Начинаются миграции арендаторов из дорогих офисов в более дешевые, из больших в меньшие, из центра на окраины. С продажами, конечно, придется обождать. А тут мы, АС-Риэлти, вместе с вами, да с нашим многолетним опытом работы.

При этом возрастает количество пустых показов. Когда клиенты ездят, смотрят, думают, опять ездят, опять думают, теребят агентов, торгуются, давят своего собственника, опять ездят...
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 дек. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
shuruht писал(а):
В коммерческой недвижимости в кризис выживать проще. Имеется опыт 2008 года.
Начинаются миграции арендаторов из дорогих офисов в более дешевые, из больших в меньшие, из центра на окраины. С продажами, конечно, придется обождать. А тут мы, АС-Риэлти, вместе с вами, да с нашим многолетним опытом работы.

При этом возрастает количество пустых показов. Когда клиенты ездят, смотрят, думают, опять ездят, опять думают, теребят агентов, торгуются, давят своего собственника, опять ездят...
:)

При этом у риэлторов складывается ложное представление отсутствия кризиса: много показов, много суеты, но... не берут. Просто не берут....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 дек. 2014
Daniela-R писал(а):
Maravilla писал(а):
Ильдар Татарстан писал(а):
Слава Аллаху, что в своё время начал развивать параллельный бизнес и теперь:" На ковре-вертолете мимо радуги
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!" Дождусь спокойно когда недвижка возродится и опять схвачу её за хвост! :lol:

А что за бизнес, если не секрет?

Тоже интересуюсь.
Вы, Ильдар раз уж начали говорить, продолжите пожалуйста.
А то многие сейчас закрываются. Лично знаю, как отели закрываются.

Медицина.
05 дек. 2014
А я пончиковую открою или чебуречную или пельменную с хорошей и недорогой едой :hi_hi_hi: . Но считать все нужно. А некогда, уже второй месяц без выходных.
Пусть все сбудется!
05 дек. 2014
Татьяна Костянова писал(а):
А я пончиковую открою или чебуречную или пельменную с хорошей и недорогой едой :hi_hi_hi: . Но считать все нужно. А некогда, уже второй месяц без выходных.

Зачем работать без выходных? Тем более сейчас это мышиная возня за намного меньшие деньги чем раньше. Человек же не робот и не раб на галерах, а разумный организм. Но если вам только чебуречная на ум приходит, то уж лучше пашите без выходных, тем более январь на носу, отдохнёте. Для души ещё в бассейне инструктором работаю, при этом сам плаваю, да ещё за удовольствие мне деньги платят, но это копейки конечно, т.к. бюджет. :ya_hoo_oo:
Хотя вы из столицы, у вас своя движуха, у нас же в провинции спад серьёзный идёт, даже сильные риэлтора руки разводят от безнадёги
05 дек. 2014
Сейчас работаю без выходных больше месяца, все объекты авансированы, нужно закрыть все сделки до нового года, еще и альтернативы подобрать. Потом в феврале отдыхать буду. А сейчас тоже в бассейн пойду.
На ум приходит не только пончиковая, но на более дорогие проекты нет денег. Да и в кризис жратва уж точно будет идти, а остальное....
Пусть все сбудется!
08 дек. 2014
Пончики я тоже люблю, но, мне кажется, заниматься недвижимостью интересней.
А что касается коммерческой недвижимости, к счастью она дает клиентов и в кризис. А вот определить надо с данным клиентом работать или это потерянное время, это и есть опыт риэлтерский. А если бегать между недвижимостью и пончиками, то риэлтером не станешь!
08 дек. 2014
Почему бегать, у меня уже есть надежный управляющий. Главное дело наладить, а там только присматривать. А риелтором я давно уже стала.
Пусть все сбудется!
08 дек. 2014
Ну, здорово!
Поздравляю!
Пончиками угостите?