Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
..........................
АгентОН - это сложный информационный продукт, для овладения которым, владельцу бизнеса надо учиться.

Мы близки к развязке..... не томите .....,
заход правда корявый как и в прошлый раз....
Явите ЕГО миру (сложный информационный продукт)...наконец-то уже.
продайте уже хоть что-нибудь то.

Не продает. Жадничает. Вчера я просил Смирнова мне продать - пока, говорит, рано: оттестирует на своей фирме - тогда (может быть) и будет продавать.
Жадина.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
20 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
www.brokerplus.ru писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

это сложный информационный продукт, для овладения которым, владельцу бизнеса надо учиться.

... думаю у нас много реализовано одинаково ... конечно у меня в меньшем масштаб и дешевле, но подходы очень похожи ...

Вот только одного не пойму с чего Вы взяли, что у меня этого дорого. Весь АгентОН от и до написан 2 программистами.

вот тут взял ...

Ерлан Ажибаев писал(а):
Сергей уже писал здесь, что на создание АгентОНа были потрачены десятки миллионов руб,
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
20 янв. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
Сергей, а какой в этом "великий сексуальный смысл"? (это с сарказмом).
Многие продукты создаются для нужд одной компании: они дешевле, иногда функциональнее и проще (когда созданы не для продвижения в массы).
Сергей, ты, надеюсь, заметил, что в этой ветке схлестнулись несколько технологий. И либо программу делать с учетом различных технологий работы (программа становится жутко дорогой в разработке), либо программа учитывает одну технологию, и фирмы, которые собираются с программой работать или используют только часть возможного функционала, или вынуждены менять собственную технологию работы.

Дима, дело в том, что в холдинге уже есть опыт вывода нескольких продуктов, которые изначально то делались для себя любимых. Это и Сеопульт, стартовавший на этой неделе Setup.ru и АгентОН в том числе. Его я так же делал под себя.

Еще раз, работали и работают над системой 2 программиста. Поэтому и сроки может быть кому-то кажутся растянутыми. И затраты здесь немного большие, чем просто держать в штате прогеров под поддержание собственного софта.

Смысл и скрывать не собираемся. Это капитализация активов. Само по себе агентство никогда ничего не стоит. Масштабируемая технология, с работающим агентством и Учебным центром, способным обеспечить персоналом несколько офисов, стоит и дорого.

Коллега действительно молодец и создал софт удобные его собственной компании (тупо процессы под себя). Мы же создаем софт универсальный - это делать сложнее и дольше, но не дороже.

Тупо процессы под себя, я делаю за 3-4 месяца. Стало просто неинтересно. Вот собственно говоря ответ.
20 янв. 2012
www.brokerplus.ru писал(а):
вот тут взял ...

Ерлан Ажибаев писал(а):
Сергей уже писал здесь, что на создание АгентОНа были потрачены десятки миллионов руб,

Десятки миллионов потрачены не на софт как таковой. А на кучу иногда даже бестолковых экспериментов.

Я уже писал, что в 2008 году, заработав на продаже управляющей компании 7,5 миллионов рублей, проср...л их в течение года. На что? На раскрутку сети сайтов, на автоматизированные продукты, на эксперименты с персоналом. Проср...л но не жалею, они дали опыт и очень серьезный, который позволил двигаться дальше.

Немногие решаться об этом говорить, я могу. Потому что не считаю деньги целью жизни.

И дальше продолжаю изыскания.

Так вот вопрос, так какой софт интереснее покупать. Где люди просто создали его и не тестировали. Или где заявляется о том, что все неудачные решения протестированы на себе, исправлены и отлажены.?

Да я Диме Овсянникову сказал, что сейчас не продам ему доступ, потому что мы за осень полностью переписали движок, с учетом того, что накопилось в отзывах пользователей. Тут просто многие занимают позицию, схожую с Сергеем Дегтяревым "судить о том, чего не знает и не видел".

К примеру, мы протестировали и знаем как в Московском регионе получать траффик по 30 центов за переход, без заморочек с СЕО и контекстной рекламой. Но этими данными мы уже на открытых семинарах делиться не будем.

Вот на эти эксперименты и тесты ушли деньги...

Программирование - это кодинг. А работающие ИДЕИ - это опыт. За опыт платится дороже.
20 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
уже на открытых семинарах делиться не будем.

... даже если вы поделитесь на закрытом семинаре ... про это легко узнают заинтересованные люди которые по семинрам вообще не ходють :shock: ... шило в мешке :D
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
20 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
................. Тут просто многие занимают позицию, схожую с Сергеем Дегтяревым "судить о том, чего не знает и не видел".

Сужу только то что вижу РЕАЛЬНОГО...
пока это только вы.... и ваши многочисленные клоны.
Извините если что не так.
я задал вашему стажеру невинный вопрос про CRM - ответа нет - это РЕАЛЬНОСТЬ.
Хотите объективных оценок- постите Инфу , а не учите ученых.
20 янв. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
Жень, я могу понять Дегтярёва Сергея: ему из Томска виднее что к чему. Но ты-то в Москве: мог бы подъехать сам к Смирнову, чтоб чужими перепевками, далекими от оригинала, не заниматься.

Дим, тут такая штука.
1. То, что это явная реклама - вещь совершенно очевидная.
2. То, что по такому технологичному конвейеру работало/работает Doki - тоже очевидно и известо.
3. То, что такая и похожая технологичная модель имеет право на существование - тоже очевидно.
Вопрос в другом - насколько такая модель устраивает потребителя риэлторских услуг - продавцов/покупателей?
Пока за 20 лет рынка недвижимости не выжила ни одна в силу разных причин.
Поэтому - подъехать то не проблема, а зачем?
Я не говорю, что это плохо или хорошо - излагаю только свое мнение на этот счет и очевидные факты.
Мне представляется, что степень буржуазности социума России на 3-5 поколений не доросла до механизированного конвейера сферы обслуживания - недостаток буржуазного воспитания с пеленок налицо.
Поэтому у нас так много ЧМ, передающихся из рук в руки по сарафанному радио.
20 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Сужу только то что вижу РЕАЛЬНОГО...
пока это только вы.... и ваши многочисленные клоны.
Извините если что не так.
я задал вашему стажеру невинный вопрос про CRM - ответа нет - это РЕАЛЬНОСТЬ.
Хотите объективных оценок- постите Инфу , а не учите ученых.

Сергей давайте один раз я спрошу у Вас.

Приятно ли было бы Вам общаться. Если бы я писал: "Сижу и вижу реально, что Сергей Дегтярев, трепло и ничего из себя на Томском рынке не представляет, потому что у занятого Томского бизнесмена нет столько времени писать на НЕРСЕ комментарии в каждой ветке и по каждому поводу."

Как Вам?

Либо по делу, либо давайте один раз определимся, мне не интересен Томск сейчас вообще, когда будет интересен, я потрачу время, сяду в самолет и прилечу к Вам с презентацией.

Все коллеги, которым реально интересно, что мы делаем находят способ встретиться. Некоторым я отказываю, потому что мне неинтересно встречаться. На конференцию нашу из других городов приезжали.

Не скрою, меня раздражают Ваши комментарии, а Вам это нравится. Я вообще человек эмоциональный. Но поверьте, Ваше мнение обо мне и о моем проекте в конечном итоге не играет никакой роли. Вы можете и дальше стирать пальцы о клавиатуру.
Самое забавное, что они не играют никакой роли и для тех людей, которые со мной общаются по делам, они просто форум не читают.
Поверьте мне на слово, 70% московских риелторов форум не читают, из той части, что читает форум половина знает что и как я делаю.

Но Ваш труд мне нравиться, по крайней мере Вы создаете моим веткам посещаемость. Продолжайте...
20 янв. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Пока за 20 лет рынка недвижимости не выжила ни одна в силу разных причин.

Жень, модель разделения труда между брокерами, риэлторами, юристами, нотариусами,..., действует успешно в разных странах. И только в России риэлтор пытается делать все и даже больше. За всех сразу.
Хотел купить виллочку в Болгарии - проценты ипотечному брокеру, который организует кредит; 3% риэлтору; проценты адвокату, который все проверит; проценты нотариусу. Я просуммировал разницу между тем, что платит покупатель и тем, что получает продавец - офигел. А скромные риэлторские 3% - вроде как не шокируют. Но риэлтор - просто сводит покупателя с продавцом и работает только до аванса.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
20 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
..............
Либо по делу, либо давайте один раз определимся, мне не интересен Томск сейчас вообще, когда будет интересен, я потрачу время, сяду в самолет и прилечу к Вам с презентацией.

я что благословить должен что-ли ?
ехайте коль нужда будет.
Смирнов Сергей писал(а):
Не скрою, меня раздражают Ваши комментарии, а Вам это нравится. Я вообще человек эмоциональный. Но поверьте, Ваше мнение обо мне и о моем проекте в конечном итоге не играет никакой роли. Вы можете и дальше стирать пальцы о клавиатуру.
Но Ваш труд мне нравиться, по крайней мере Вы создаете моим веткам посещаемость. Продолжайте...

Вы мазохист?
Вам не нравится - просите продолжать.
Где логика ?
PS Впрочем Реальные люди сказали , что тема твоя имеет место быть.... #-o
Соглашусь- им виднее.
Разговаривать научитесь и цены вам не будет.