Нужны помощники/стажеры. 454 / 11970

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 янв. 2014
Я лично ни на ком не оттаптывалась, мое мнение устойчиво из года в год, из поста в пост, мне все равно, кто выходит с темой развития - я ее поддерживаю.Набор помощников - один из признаков развития, таким образом,я не могу быть с Баграмовой в противофазе.
Себя рекламировать - в 50 лет, с 23-летним опытом и статусом директора, о котором каждый может прочесть в интернете, а не только здесь, смешно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Звонит мне мой стоматолог и просит совета, через неделю сделка, ее интерес представляет частный маклер( я ей сказала, что это все равно, как если бы я пошла не к ней в дорогую клинику, а делала зубы в подвале у таджиков

только Вы, почему-то, пошли к ней, в дорогую клинику, а она- к частному маклеру... Интересно, почему? :)
19 янв. 2014
Меня это тоже сильно заинтересовало, я спрашивала мотивы - ответ был цена услуги.
19 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Меня это тоже сильно заинтересовало, я спрашивала мотивы - ответ был цена услуги.

В таком случае, получать услугу там, где дёшево, а пытаться получать помощь (консультацию) там, где знания есть - это наглость с её стороны. Я бы не стала её консультировать. Во всяком случае, глубоко и всерьёз.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
19 янв. 2014
Я работаю на перспективу, поэтому, думаю, выводы умный человек сделает..Проконсультировала как положено
19 янв. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
GAI писал(а):
Положа руку на сердце...Неужели никто и никогда не слышал о подобных претензиях к представителям крупных и средних агентств? Думаю, что слышали, сами сталкивались и неоднократно! Бестолкового народа везде хватает!

Верно! Только, ПОЛОЖА РУКУ НА СЕРДЦЕ, агентство за свои действия отвечает перед законом весьма сурово.

А если пара-тройка деревянных агентов не могут сделку склеить или ее разваливают? Теряются время, тратятсянервы, рушатся планы... Это каким законом отрегулировать?
19 янв. 2014
GAI писал(а):
А если пара-тройка деревянных агентов не могут сделку склеить или ее разваливают? Теряются время, тратятсянервы, рушатся планы... Это каким законом отрегулировать?

Где Вы видели такую картину? Пока что всё как раз наоборот бывает. Сплошь и рядом.
В агентстве агент не остаётся один на один с проблемой, есть юристы, есть менеджер, есть руководство компании.
Я не припомню ни одной сорванной сделки. В шутку даже называем себя "не агентством недвижимости, а Службой спасения..." Службой спасения сделок.
Последний раз редактировалось Елена Борисовна. 19.01.14, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
19 янв. 2014
GAI писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Присоединюсь к ответу, ок?
Про Сентури не знаю, знаю про Колдвелл.
Замечу, что никто там с агентами не носится и с их обучением, это проблема агента - ОПЛАТИТЬ и получить обучение.

Ольга! А Вы ведь собирались перенести подобное обсуждение в открытую Вами же ветку о ТАНах и САНах. Правда, туда как-то пока никто не пишет...Почему же сами оставили эту идею и продолжаете пребывать тут?

Поищу ветку, подбегаю к компу в паузах между варкой воскресного узбекского плова, не вникла ещё.. :)
Тронута вашей заботой, но помельтешу и тут пока.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
19 янв. 2014
Я сама не святая и далеко не совершенная как профи и как человек, понятно, что бывают ошибки и непонимания. бывают накладки, не зависящие от моей части работы, от смежников, контрагеннтов, третьих лиц типа опеки , банков и регистрации, но при наличии грамотного коллеги(коллег) удается гладко пройти все перепитии, без обвинений и переваливания ответственности.
Бывают скандалы и неудовлетворенные клиенты и у меня, и у моих сотрудников - анализируем, делаем выводы, стараемся в последствии избежать ошибок.
20 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Звонит мне мой стоматолог и просит совета, через неделю сделка, ее интерес представляет частный маклер

Странно...А почему тот, кого Вы называете "мой" - не может также назвать Вас - "мой" риэлтор и заказал услугу у частника, а не пришел за услугой к Вам?