Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
31 мая 2016
Ирина_V11 писал(а):
Один агент на вопрос- зачем относить свои деньги дяде на фирму, если все клиенты при это у тебя- свои? - ответил- а мне они столько не заплатят, сколько платят, если я их привожу на фирму.

Перевожу с русского на русский - признание - не справлюсь. Т.е. неуверенность в себе и/или своих силах. Плюс лень и страх остаться без вывески.
31 мая 2016
тоже думаю про уход.....
я тут австрию с австралией спутал. в австрии у нас есть филиал, а , как выяснилось, в австралии нету.
ну что за фигня?
куда я попал?
австрия, австралия. это ж где то рядом?
в частники пойду. банк открою. депозиты, инкассация, банковские ячейки. гибкая система скидок.
31 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Один агент на вопрос- зачем относить свои деньги дяде на фирму, если все клиенты при это у тебя- свои? - ответил- а мне они столько не заплатят, сколько платят, если я их привожу на фирму.

Перевожу с русского на русский - признание - не справлюсь. Т.е. неуверенность в себе и/или своих силах. Плюс лень и страх остаться без вывески.

Дополню - уходят в частники те, кто имеет в себе предпринимательский дух-уверенность. Кто-то не догадывался, что он у него есть, а кто-то точно знал и понимал зачем он пришел - набраться опыта и уйти.

Про тех, кто в принципе ошибся с выбором профессии - это отдельная тема.
Но есть те, кто просто склонен к ротации- менять шило на мыло - одно аг-во на другое. По сути везде одинаково.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
.
Ты назвал две очень важных. Важных, именно для опытных бойцов.
Но, (вряд ли открою для тебя тайну), опытные бойцы в крупных компаниях основную выручку не делают.
Её делают как раз те самые 15-20 -ти процентные, бесконечно сменяющиеся, стажеры.

вы работали в крупной компании руководителем или хотя бы бухгалтером? откуда инфа?

Справьтесь у своего непосредственного начальника г-на Вихлянцева кем я работал в крупной компании.
Заодно, и про достоверность "инфы" можете у него уточнить. Он, в отличии от Вас, в курсе дела.

он говорит, что нигде и никогда :-(
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2016
Стало быть, кто-то из Вас говорит неправду. )
Склонен думать, что Вы, т.к. ему нет ни какого резона отрицать очевидное.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):

Лучший пост за сегодняшний день.
Смешно.))
31 мая 2016
Стало быть, кто-то из Вас говорит неправду. )
Склонен думать, что Вы, т.к. ему нет ни какого резона отрицать очевидное.

так вы не первый раз свои публичное вранье подкрепляете мнением Вихлянцева, а как только он начинает возмущаться - звоните ему и приносите извинения, в частном порядке
уж если врете прилюдно - так и извиняйтесь прилюдно, хотя бы перед Вихлянцевым
или простыми словами расскажите, сколько человек было в компании, которую вы называете крупной, сколько конкретно людей были у вас в подчинении и сколько дней -лет, какую должность вы занимали?что юлить -то и прятаться за чужим мнением третьего лица, которого и на форуме -то нет
31 мая 2016
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Лучший пост за сегодняшний день.
Смешно.))

это продолжение ФРАЗЫ, а не отдельная фраза, смешливый ты мой
31 мая 2016
народ. может того? со стороны оба некрасиво выглядите.
31 мая 2016
bhr писал(а):
народ. может того? со стороны оба некрасиво выглядите.

зато я выгляжу некрасиво последние пять минут , а Николай - практически шестой год!