Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 дек. 2016
бесплатные будут - приглашу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2016
Сергей Прокофьев писал(а):polina13 писал(а):это не бизнес
Стоимость билета на экскурсию в Сочи 1,5 тыс руб.
Все деньги достаются турфирме.
Наш доход на риэлторской услуге
да, я так и думала, что это на стыке турфирмы (экскурсоводу платят за экскурсию) и риэлторства (показываем квартиры). но при реализации этой идеи возникнет много вопросов. видимо, в Москве он нежизнеспособна.
09 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):ir-ka писал(а):ONSAKL писал(а):Лапулечка, тут очередь давно стоит, не хулЮганьте, пожалуйста.
Лапуля, Мотозов вон ходит свободный, не знает, кому себя предложить. Заняли бы парня
Казанская, не фамильничайте не в загсе. и не сплетничайте.
Максим, мы же шутим. а "фамильярничать" не значит обращаться по фамилии.
и женщинам запрещать сплетничать- это жестоко и дохлый номер.
09 дек. 2016
Сама хочу..так и вижу себя в этом пространстве
хочу быть байером,закупщиков,ездить в дальние уголки России и СНГ разыскивать талантливых художников и промоутировать их..
хочу быть байером,закупщиков,ездить в дальние уголки России и СНГ разыскивать талантливых художников и промоутировать их..
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Сама хочу..так и вижу себя в этом пространстве
тем более что художники часто не в ладах с интернетом, и за ними только ехать. я тут нашла одного во Владивостоке, так чтобы купить его картину, придется лететь туда.
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):разыскивать талантливых малодынькых художников и промоутировать их..
Ах, теперь это так называется...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
09 дек. 2016
Егет Финн писал(а):Юлия Лурье писал(а):разыскивать талантливых художников
Будете "биты" за регионы местными, больная мазоль, жутчайшая конкуренция. Мне нравится идея и вашдрайв,но это очень затягивает.
я немного в теме
09 дек. 2016
polina13 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Сама хочу..так и вижу себя в этом пространстве
тем более что художники часто не в ладах с интернетом, и за ними только ехать. я тут нашла одного во Владивостоке, так чтобы купить его картину, придется лететь туда.
а я летала в Ереван а оттуда еще ехала в горы четыре часа