Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 авг. 2019
14.08.19, 11:30
Дмитрий 1979 писал(а):
Николай Васильевич, нет смысла идти работать вообще? По каким причинам - профессия умирает (так многие считают) или высокая конкуренция?
Профессия умирает?
Последний полноценный выходной был в конце июня.
16 авг. 2019
14.08.19, 11:55
Белова Анна писал(а):
В месяц собираешь триста заявок (можно больше).
У меня и при 100 заявках в месяц, был статус главного эксперта и первое место (из 120 человек) по отделению.
16 авг. 2019
14.08.19, 12:43
ir-ka писал(а):
Расклейка - это самый дешевый способ привлечения. Но клиент там самый специфичный и не каждый с ним может работать.
С таким клиентом гораздо лучше работать, чем с тем, что обзвонил уже десяток агентств
16 авг. 2019
16.08.19, 07:09
Александр Сидоркин писал(а):
С таким клиентом гораздо лучше работать, чем с тем, что обзвонил уже десяток агентств
Да с любым можно работать, если вы правильно оценили "степень зрелости" клиента при первом контакте.
Просто по разному, а не лучше или хуже.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 авг. 2019
14.08.19, 22:58
Павел_К писал(а):
14.08.19, 14:41
Дмитрий 1979 писал(а):
на один из моих звонков с расклейки...
Т.е. вы реально занимались расклейкой бумажных объявлений. Долго ли клеили и сколько штук расклеили? Сколько было реальных звонков по таким объявлениям?
C 1000 штук есть 2-3 звонка. Клиенты и правда специфические.
16 авг. 2019
"Стажеры - это геморрой, товар, который опытному риэлту нужен, как рыбе зонтик".

Тогда нет могу понять зачем брать стажеров. Насколько я понимаю никто не заставляет.
16 авг. 2019
У меня желание работать и учиться не пропало. Просто "обучение" риэлтора я представлял немного по другому. Обычно обучение происходит так: приходит человек, заполняет анкету, рассказывает о себе - я принимаю решение брать его или вежливо отказать. Если я взял человека, то обучаю его. Обучаю - это значит говорю что делать, как делать и объясняю почему. Через недолгое время становится ясно стоит ли с ним работать дальше. Всё это время он получает небольшие деньги. Я всегда учил так когда брал человека на работу. И везде делают так.
Просто не бери стажера. Или сразу скажи: времени у меня нет, справляйся сам.
16 авг. 2019
16.08.19, 10:46
Дмитрий 1979 писал(а):
У меня желание работать и учиться не пропало. Просто "обучение" риэлтора я представлял немного по другому. Обычно обучение происходит так: приходит человек, заполняет анкету, рассказывает о себе - я принимаю решение брать его или вежливо отказать. Если я взял человека, то обучаю его. Обучаю - это значит говорю что делать, как делать и объясняю почему. Через недолгое время становится ясно стоит ли с ним работать дальше. Всё это время он получает небольшие деньги. Я всегда учил так когда брал человека на работу. И везде делают так.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
16 авг. 2019
Дмитрий 1979 писал(а):
16 авг. 2019
Дмитрий 1979 писал(а):
Просто не бери стажера.
Суть.
Но в риэлторстве на дармовых стажерах построена основная бизнес- модель.
Крупные АН и существуют за счёт постоянной ротации людей, которым можно не платить.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939