Возвращение в профессию. Нужен совет. 317 / 5959
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 дек. 2019
Человек в Москву собрался, а тут такое))) другого слова не вспомнил - пургопромет какой то, простите))))
Да, кстати, мы тут на работе на чашкой чая обсуждали, что ради разрядки тоже в риэлторы пойти... Так что, не только из регионов люди хотят присоединится к столь интересному занятию, не только
Да, кстати, мы тут на работе на чашкой чая обсуждали, что ради разрядки тоже в риэлторы пойти... Так что, не только из регионов люди хотят присоединится к столь интересному занятию, не только
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 дек. 2019
ну так как мы с людьми работаем, то уже пофиг где так сказать))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 дек. 2019
Люди бывают разные. Больше сказать немогу.)
16 дек. 2019
Ну вообще в нашей профессии дам за 50- великое множество. Мне кажется, что возраст здесь не помеха ни разу, скорее наоборот-дети взрослые, жизненный опыт есть, у ТС еще и профессиональный.
Другой момент вот учитель-временщик это на мой взгляд не очень как-то. Мне кажется эту возможность приберечь как запасной вариант. И если уж в школу, то серьезно и надолго.
Мне бы вот очень не понравилось, если бы учитель моего ребенка паралельно еще и риэлторствовал.
Если цель изучить Москву- попробуйте лайт версию пойдите педагогом на какие-нибудь подготовительные курсы+ попробуйте аренду- в аренде за год так набегаетесь) -Москва станет понятнее.
А через год выберите, что лучше.
Другой момент вот учитель-временщик это на мой взгляд не очень как-то. Мне кажется эту возможность приберечь как запасной вариант. И если уж в школу, то серьезно и надолго.
Мне бы вот очень не понравилось, если бы учитель моего ребенка паралельно еще и риэлторствовал.
Если цель изучить Москву- попробуйте лайт версию пойдите педагогом на какие-нибудь подготовительные курсы+ попробуйте аренду- в аренде за год так набегаетесь) -Москва станет понятнее.
А через год выберите, что лучше.
Последний раз редактировалось Тататьяна 16.12.19, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2019
Короче, теперь всё понятно: Сделок куча.. Но всё плохо..
16 дек. 2019
вот-вот..я только из-за этого в тему зашла)) и втянулась)))16.12.19, 00:24Тататьяна писал(а):Другой момент вот учитель-временщик это на мой взгляд не очень как-то. Мне кажется эту возможность приберечь как запасной вариант. И если уж в школу, то серьезно и надолго.