Работа в ИНКОМ плюсы и минусы 178 / 2544

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 июл. 2023
13.07.23, 16:00
Юлия Битузе писал(а):
13.07.23, 10:28
JulBarns писал(а):
13.07.23, 10:24
Илья Трунилов писал(а):

В матче двух одинаковых по силе команд самым ожидаемым результатом будет ничья.
Ваша сделка скорее всего пройдет по среднерыночной цене.
Для продажи по верху ценового диапазона или покупке по низу рынка требуется, чтобы одна сторона была на голову сильнее контрагентов. Для вас самым идеальным раскладом будет такой: ваши интересы представляет матерый агент, а покупатель действует самостоятельно или пользуется услугами начинающего специалиста.
Ваше пальто всё белее и белее с каждым сообщением :lol: А вообще конечно саморекламу надо как то потоньше, а то скоро самого "специалиста" Харыбина переплюнете :lol: Я конечно понимаю что читающих вы за дурачков принимаете, но не до такой же степени
А вы не допускаете, что Илья действительно так думает, живет и дышит именно такими постулатами?Я вот не вижу у него в постах никакого лукавства.
Но правильные люди всегда вызывают раздражение, понимаю вас
Уже стал Легендой рынка недвижимости Москвы при жизни! Искренне восхищён его успехами!!!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 июл. 2023
13.07.23, 16:22
Сергей Румянцев писал(а):
13.07.23, 16:03
Юлия Битузе писал(а):
Создание риэлторской фабрики полного цикла было великолепной и своевременной идеей.
Но главный менеджер -кгбэшник все как всегда обо@рал.
Это точно. Вероятно, господа что то там недомыслили. А может, решили снять "сливки" а дальше хоть трава не расти. Справедливости ради, надо отметить что свои "сливки", на волне роста и активного рынка, они сняли. А что дальше? А дальше - вялотекущий процесс посредственного существования на затухающей волне популярности. Сколько это продлится? А кто его знает. Но, куража что был раньше уже нет. И вряд ли будет. Аминь.
30 лет сливки не снимают, нет столько сливок
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2023
13.07.23, 16:03
Юлия Битузе писал(а):
Создание риэлторской фабрики полного цикла было великолепной и своевременной идеей.
Было. Я ещё помню те времена когда агенту выплачивали 30% от принесённой в Инк прибыли. Иногда немного больше. С учётом средней статистики - 4 сделки в год, заработанных денег едва хватало на поддержание штанов а в кошельке было всё время пусто. Потом уменьшили процент вознаграждения до 20%. И я ушёл. Справедливо решив что в компании меня, и всех остальных, недооценивают. Что было дальше меня уже не интересовало. Какой % от прибыли в Инк выплачивают сейчас я даже не знаю.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 июл. 2023
13.07.23, 16:26
Иван Терехов писал(а):
стал Легендой рынка недвижимости Москвы при жизни! Искренне восхищён его успехами!!!
Не портите мамаше хантинг!
Она Илью в дистанционные батраки клеит.
А Вы ей портите картинку своим критицизмом. :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июл. 2023
13.07.23, 16:35
Я ещё помню те времена когда агенту выплачивали 30% от принесённой в Инк прибыли.
Это какой-же год, Сергей? :du_ma_et:
За 30% я даже в 93-и, на полном обеспечении клиентами, не работал в соседней компании ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июл. 2023
13.07.23, 16:39
Николай Тюленев писал(а):
13.07.23, 16:35
Я ещё помню те времена когда агенту выплачивали 30% от принесённой в Инк прибыли.
Это какой-же год, Сергей? :du_ma_et:
За 30% я даже в 93-и, на полном обеспечении клиентами, не работал в соседней компании ....
Надо вспомнить...... Я ушёл оттуда в 2010 году. Где то, с 2003 по 2010г. Последние год или два вознаграждение агенту уже было в размере 20%. Это вообще ничего с учётом того, что всю работу, от и до, тащил на себе агент. И только начав работать самостоятельно я ощутил что такое заработанные деньги. Они у меня наконец появились. Да, пришлось прожить трудные времена.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 июл. 2023
13.07.23, 16:36
Николай Тюленев писал(а):
13.07.23, 16:26
Иван Терехов писал(а):
стал Легендой рынка недвижимости Москвы при жизни! Искренне восхищён его успехами!!!
Не портите мамаше хантинг!
Она Илью в дистанционные батраки клеит.
А Вы ей портите картинку своим критицизмом. :ni_zia:
Да мы все знаем про его успехи на самом деле, это уже агент миллиардер! Жду с нетерпением когда выйдет его книга или авторский курс, смотрели про Илью обзор от Юлии Латыниной?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 июл. 2023
13.07.23, 16:46
Где то, с 2003 по 2010г
Расцвет скрыток в корпорации после их объединения с "Биржей недвижимости".
Правило "семи дельт", о котором тут когда-то писал тут незабвенный Алексей Слесарев.
Отжимали несмышлёных по максимуму ...
13 июл. 2023
13.07.23, 15:57
Александр Сидоркин писал(а):
13.07.23, 11:11
Kalendar писал(а):
13.07.23, 07:49
Toro писал(а):
Вопрос знатокам: если в сделке риэлторы с обеих сторон, и со стороны покупателя и со стороны продавца, бывшие сотрудники Инкома, а ныне частные маклеры, то чего ожидать их клиентам?
Не будет лишним на сделке вслух проговорить сумму за которую продавец продает, а покупатель покупает.
Чтобы развалить сделку? )
Почему же? ))
Хотя, между частный маклер и честный маклер всего одна буква, а какая разница?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 июл. 2023
13.07.23, 16:46
Надо вспомнить...... Я ушёл оттуда в 2010 году. Где то, с 2003 по 2010г. Последние год или два вознаграждение агенту уже было в размере 20%. Это вообще ничего с учётом того, что всю работу, от и до, тащил на себе агент. И только начав работать самостоятельно я ощутил что такое заработанные деньги. Они у меня наконец появились. Да, пришлось прожить трудные времена.
А зачем так долго терпели?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка