Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):polina13 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Сама хочу..так и вижу себя в этом пространстве
хочу быть байером,закупщиков,ездить в дальние уголки России и СНГ разыскивать талантливых художников и промоутировать их..
тем более что художники часто не в ладах с интернетом, и за ними только ехать. я тут нашла одного во Владивостоке, так чтобы купить его картину, придется лететь туда.
а я летала в Ереван а оттуда еще ехала в горы четыре часа
ну зато места-то какие!
09 дек. 2016
Ольга77 писал(а):Ой, помечтаю....
бюджет какой?
во-первых, я бы хотела иметь под аренду девяти-двенадцати этажку, своя Управляющая компания, все чисто, в исправности. Люди живут, радуются.
Этот вариант если не очень думать
второй вариант, я бы замутила клубнично- малиновую плантацию. Гектаров на 10. Не могу понять, но меня прямо тянет в эту сторону.
третий- опять связан с арендой. Но загородной. Сделала бы уютный поселочек, рядом с лесом и красивой природой вокруг, с беседками, цветами, детскими и спортивными площадками, местом для " пионерского " костра .Чтобы тянуло туда вернуться: на выходные, на лето.
Короче, "Остапа понесло"....
можно начать с проверенного - смородина, и гнать из нее ликер для кир-ройяля
типа "Крем де кассис"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2016
Я не пью...Вкус оценить не смогу.
И на смородину не тянет...
Жимолостью увлекаюсь вместо нее.
Жимолостью увлекаюсь вместо нее.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
09 дек. 2016
Так работайте над собой!Ольга77 писал(а):Я не пью...Вкус оценить не смогу.
а то хочется как в фильме Брат-2 спросить - Болеете?(с)
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Так работайте над собой!Ольга77 писал(а):Я не пью...Вкус оценить не смогу.
а то хочется как в фильме Брат-2 спросить - Болеете?(с)
Я не пью...
Но я ем!
У каждого свои недостатки
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
09 дек. 2016
polina13 писал(а):Счастье неизбежно писал(а):ir-ka писал(а):Лапуля, Мотозов вон ходит свободный, не знает, кому себя предложить. Заняли бы парня
Казанская, не фамильничайте не в загсе. и не сплетничайте.
Максим, мы же шутим. а "фамильярничать" не значит обращаться по фамилии.
и женщинам запрещать сплетничать- это жестоко и дохлый номер.
Ир-ка некорректно шутит.
это не шутки. а её грязные публичные фантазии , на счет моей половой и общественной жизни.
а про фамильярность вы правильно подметили, умница, правильно говорится по другому, не фамильничай не в загсе.
89263956840
09 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):это не шутки. а её грязные публичные фантазии
.
Ир-ка она вообще, такааааая!
She is so dirty! I think she has to be punished...hmm..хорошенько шелковой плеткой..
ЧЕМ НЕ МЕЧТА?
ЧЕМ НЕ БИЗНЕС?
ВСЕ СТРОГО ПО ТЕМЕ!
09 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):polina13 писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Казанская, не фамильничайте не в загсе. и не сплетничайте.
Максим, мы же шутим. а "фамильярничать" не значит обращаться по фамилии.
и женщинам запрещать сплетничать- это жестоко и дохлый номер.
Ир-ка некорректно шутит.
это не шутки. а её грязные публичные фантазии , на счет моей половой и общественной жизни.
вы считаете, что Ир-ка фантазирует, да еще грязно, О ВАС?? вы слишком о себе возомнили.
09 дек. 2016
Какие страсти кипят
Непонятый и отвергнутый
Непонятый и отвергнутый
А я буду Пуля — потому что в цель!