Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Я даже не знаю, как вас зовут и как вы выглядите! Да что ж такое! Я ни вас , ни Слесарева ни разу не звала работать, я не беру частников! Выложите личную почту или где там я вас звала!
На вторую часть моего поста ответа, надо полагать, не будет? А ведь вопрос строго по теме и вы его обошли в своем приглашении на работу. Так как оформляются сотрудники? Официально и с записью в трудовую?
не делайте вид, что вы никогда не слышали о том, что я ратую за оформление сотрудников по трудовой конечно же, у меня ровно так, те, кто пришли работать и испытывают желание оформиться - оформляются по трудовой
Почему то очень сильно беспокоятся за официальное оформление по трудовой книжке те, кто вообще не собирается устраиваться. А те кто реально придут работать сами разберутся как оформить свои отношения с работодателем. И это не краеугольный камень при трудоустройстве, что для работника, что для работодателя.
А те кто реально придут работать сами разберутся как оформить свои отношения с работодателем
НЕТ никакого РАБОТОДАТЕЛЯ. В большинстве АН. АН Юлии Лурье выгодно отличается от "собратьев" . Там дают работу. Некоторым )) Это - реальное достижение. (имхо) P.S. Не могу понять, почему господин Сидоркин так "заступается" ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Какова легитимность нетрудоустроенного агента с точки зрения клиента?
Да никакой. Но договор-то будет с Агентством. Надо определяться, с кем Вы хотите бодаться в случае чего: с Агентством или самостоятельным агентом-частником))
Какова легитимность нетрудоустроенного агента с точки зрения клиента?
Клиент заключает договор с фирмой. А отношения между работодателем и работником могут быть оформлены разными путями.
1) Кто подписывает с клиентом договор от фирмы? 2) Каким документом регулируется выплата агенту комиссионных? 3) В страховых компаниях нештатные (и штатные) агенты проходят проверку СБ. А здесь как, на шап-шарап?
Последний раз редактировалось andrewst0 22.07.17, 15:36, всего редактировалось 2 раза.