О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 авг. 2017
Kalendar писал(а):

1. Количество объектов недвижимости с каждым годом растет, а поголовье риэлторов сокращается ?
2. Боюсь, тут тоже многие ваши коллеги не согласятся, почитаешь форум некоторые считают себя чуть ли не вершителями судеб, не иначе, а посредник что это, физ./юр. лицо без которого почти всегда можно обойтись.

1) Объектов точно растет, Начало сокращаться

2) Да я тоже так считаю, )), но всегда говорю своих клиентам, что каждый из вас самостоятельно может продать/сдать свою квартиру...но это их не останавливает...
Здесь главное не врать и быть честным, ну и скилл иметь нехилый

Про посредников:
В мире практически все держится на посредничестве...
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
20 авг. 2017
Владимир Буйлов писал(а):
Шмель Душистый, расскажете нам года так через два-три насколько эффективно вам помог сон от 8+ часов.

2) Так то вы правы конечно... спать нужно,
Но не обязательно :ti_pa:

Мб и расскажу. Вот я и говорю - главное - здоровье. Гигиена, зарядка, здоровый сон. Вы в каком году начали риелторствовать?
20 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):
Мб и расскажу. Вот я и говорю - главное - здоровье. Гигиена, зарядка, здоровый сон. Вы в каком году начали риелторствовать?

Относительно недавно...

2005
внешняя ссылка
20 авг. 2017
Если в экономике будет полный абзац, доходы риэлторов упадут. Уже упали комиссии. Оптимизма нет ( наверное, вялая потому что) ... :hi_hi_hi:
20 авг. 2017
У меня все пока хорошо,

у меня пока лучший месяц этот август за предыдущие 4 года.
и по доходам и по кол-ву сделок и по организованности (как ни странно, но я думала раньше, что 6 сделок это предел... :) в месяц). Это при том, что рекламу услуг даю только на Нерсе (платная тема) и все. Продажи и альтернативы показали себя более выгодными, нежели подборы. С подборами какая то засада, смотрим низ рынка. По одной квартире отказ от сделки Продавца, по другой Покупатель (мой клиент) передумал и тд. Альтернатива с хорошей мотивацией гораздо лучше.

Но, у меня в работе 6 объектов осталось. По ним 1 звонок в неделю на всех (!). И один показ в неделю.

Кое как еще смотрят Гольяново, по цене 4,7 за 1ку. Даже не предлагая торг :(.

Т.е. вот сейчас закрываю еще текущие 4ре сделки которые под авансом и пока думаю до октября точно =0 будет. А то и до декабря. В декабре понятно и ожидаемо, ажиотаж "успеть до НГ".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
А был ли такой кризис в прежние годы. Кто- нибудь помнит?
Говорят в 98 была .опа. После дефолта все было жутко примерно год.

Не было за всю историю современной России.
Сейчас меняется сама суть Недвижимости, значение её в жизни общества.
В начале 90-х у родни была квартира, доход от аренды которой окупал её стоимость за пару лет. При этом это был самый надёжный актив, который при этом только дорожал. Позже доходность снижалась, но всё равно, доход от квартиры часто перекрывал доход от профессиональной деятельности людей. Наличие своего жилья принципиально определяло финансовое состояние простолюдина, его успешность. И конечно же, люди, которые соприкасались с этой Недвижимостью, были почти Боги. Стать Риэлтором считалось намного круче, чем банальным Доктором наук - профессором. И доктора уходили в риэлторы, за деньгами, это факт.
Сегодня всё по-другому. Недвига приносит хозяевам убытки, не радует. Рынок схлопывается, рисков в сделках делается меньше, стажёры зарабатывают меньше охранников. И идут сейчас в стажёры либо сдуру по молодости, случайно, либо вялые, кому в вахтёры-охранники попасть не удалось.
Одно радует: есть-таки люди, кто риэлтором по духу родился, наверное; кайфует от процесса до результата, сворачивает горы и находит себя! Их меньше, чем один из десяти, но их будущее в их руках!
Последний раз редактировалось edelweis))) 20.08.17, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
просто люблю этот форум
20 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):

Относительно недавно...

2005

Не терять связи со временем, (пред)чувствовать новое, не забывать прошедшее.
20 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
У меня все пока хорошо,

у меня пока лучший месяц этот август за предыдущие 4 года.
и по доходам и по кол-ву сделок и по организованности (как ни странно, но я думала раньше, что 6 сделок это предел... :) в месяц).

Да какой предел!?
Для меня пока предел - это 3/день (было 2 раза в год в прошлом году)

На этой неделе 3 сделал:

1) ВТОРНИК. ПРОДАЖА. Нас покупали по ипотеке. Банк Дельта Кредит
2) СРЕДА: ПОКУПКА. ипотека Сбера. Альтернативня цепочка. Риэлтор контрагент с нерса.
3) ЧЕТВЕРГ: ПРОДАЖА ЧИСТАЯ. Фора Дирижабль

Да все понятно откуда растут ноги у такой активности: Сбер и прочий крупняк снизил ставки по ипотеке.
Существенно снизил.
Сейчас от 8.5% на вторичку.

Осенью поговаривают снизит еще.
внешняя ссылка
20 авг. 2017
edelweis))) писал(а):
Одно радует: есть-таки люди, кто риэлтором по духу радился, наверное; кайфует от процесса до результата, сворачивает горы и находит себя! Их меньше, чем один из десяти, но их будущее в их руках!

Мне эта часть особенно понравилась! )

1/100 думаю...
внешняя ссылка
20 авг. 2017
edelweis)))
Рисков по сделкам меньше не стало.