Трудовые мигранты в недвижимости 205 / 3467
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 фев. 2019
Не риэлтор.
25 фев. 2019
Да, были люди в наше время. Не то, что нынешнее племя.
Богатыри - не вы.
Богатыри - не вы.
25 фев. 2019
Плохая им досталась доля -25.02.19, 16:16Хорошенький Шмелик писал(а):Да, были люди в наше время. Не то, что нынешнее племя.
Богатыри - не вы.
Не многие вернулись с поля..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 фев. 2019
Зря не боялись.25.02.19, 15:58Хорошенький Шмелик писал(а):15-летней девочке поручили отрубить голову курице? Куда все взрослые при этом подевались? Не боялись взрослые, что у ребенка рассудок повредится?25.02.19, 15:29Людмила Воронина писал(а):Лет 15 что ли было...
Поручили мне курицу зарубить , от перьев очистить , ну и в суп.
25 фев. 2019
Не будь на то господня воля,25.02.19, 16:18JaJa писал(а):Плохая им досталась доля -25.02.19, 16:16Хорошенький Шмелик писал(а):Да, были люди в наше время. Не то, что нынешнее племя.
Богатыри - не вы.
Не многие вернулись с поля..
Не отдали б Москвы!
Мы долго молча отступали,
Досадно было, боя ждали,
Ворчали старики:
«Что ж мы? на зимние квартиры?
Не смеют, что ли, командиры
Чужие изорвать мундиры
О русские штыки?»
И вот нашли большое поле:
Есть разгуляться где на воле!
Построили редут.
—///////
Все так, Лермонтов пророк.
Отдадут москвичи зимние квартиры трудовым мигрантам в норковых шубам, а сами поедут в большие поля в Нью-Моркву.
25 фев. 2019
Да ладно ))
Нормальное детство было. В пионер/лагеря на море отправляли, тутовником объедались, в куклы играли....бабушка, дедушка...пока замуж не вышла, не готовила, волосы (длинные были) сама не расчесывала , бельё никогда не стирала...
Но вот за животными да, заставляли ухаживать. Это бесконечное дерганье травы....огород опять же.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 фев. 2019
Угу. Я училась, рисовала, играла на музинструментах и самое большее вытирала с них пыль. В свое удовольствие училась печь пирожные. Ходила на на плавание. Бегали, прыгали, лазали по деревьям. Вот счастье то было! Курочек, как и прочих кошечек, жучков и червячков нежно любили. Помню, братик нечаянно задавил мурашку и стал плакать.
Берегли нас почему-то... все время говорили, что у них была тяжелая жизнь, пусть у детей будет счастливое детство.
25 фев. 2019
Если бы всё было именно так, страдание не отпечаталось бы вечно на Вашем лице. Первая и единственная ассоциация-боль, а не пасторальная картинка...25.02.19, 16:24Людмила Воронина писал(а):Да ладно ))
Нормальное детство было. В пионер/лагеря на море отправляли, тутовником объедались, в куклы играли....бабушка, дедушка...пока замуж не вышла, не готовила, волосы (длинные были) сама не расчесывала , бельё никогда не стирала...
Но вот за животными да, заставляли ухаживать. Это бесконечное дерганье травы....огород опять же.
25 фев. 2019
25.02.19, 16:24Людмила Воронина писал(а):Но вот за животными да, заставляли ухаживать. Это бесконечное дерганье травы....огород опять же.
Я мечтал заасфальтировать родительский огород. Трава и прополка меня просто бесила.
А еще мы в школе трудовую практику каждое лето проходили, на полях с 3-го класса. Самый не любимый месяц июнь, прополка и мошкара. Дадут норму - рядок в поле 1 км и идешь его.
Июль прополка и в конце сбор помидрыстиков, август это сбор, каждое лето по разному. Месяц коту под хвост, до обеда работа, пока городские на речке тусовались, мы были трудовыми резервами совхоза.
Осенью свекла какая нибудь, весной редиска, зимой теплицы. Короче при деле. Раз в неделю запрягали во время учебы, а то и чаще когда урожай собирать надо.
Самый смак был в 10 классе на ДТ-75 на дождевалке люцерну поливал и на МТЗ-80 гречиху сеял , а потом месяц помощником комбайнера (уже добровольно). Вот там жесть, работали сутками, жрачку в поле привозили. На заработанные деньги (2500 рублей за месяц) я купил пачку сигарет магны, сникерс и рублей 500 осталось. Россия начинала жить новой жизнью...93 год.
Закончив школу получил гордое звание Тракторист-машинист 3 класса. + категорию мне комбайн открыли по ошибке. (Гаишник пьяный был)
Только хардкор
★★★★★