Работа в ИНКОМ плюсы и минусы 178 / 2544

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 июл. 2023
13.07.23, 16:55
Николай Тюленев писал(а):
13.07.23, 16:46
Сергей Румянцев писал(а):
Где то, с 2003 по 2010г
Расцвет скрыток в корпорации после их объединения с "Биржей недвижимости".
Правило "семи дельт", о котором тут когда-то писал тут незабвенный Алексей Слесарев.
Отжимали несмышлёных по максимуму ...
Да, да. Помню! Правило скольких то там дельт. У меня не получалось. А может, не хотел. Всё таки, какие то моральные качества (устои) у человека должны быть. Это ж надо было обманывать, выкручиваться. Наверно, это было не моё.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 июл. 2023
13.07.23, 16:55
Где то, с 2003 по 2010г
Расцвет скрыток в корпорации после их объединения с "Биржей недвижимости".
Правило "семи дельт", о котором тут когда-то писал тут незабвенный Алексей Слесарев.
Отжимали несмышлёных по максимуму ...
Не семи а пяти дельт если уж точно, была даже методичка как все правильно делать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 июл. 2023
13.07.23, 16:59
Kalendar писал(а):
Надо вспомнить...... Я ушёл оттуда в 2010 году. Где то, с 2003 по 2010г. Последние год или два вознаграждение агенту уже было в размере 20%. Это вообще ничего с учётом того, что всю работу, от и до, тащил на себе агент. И только начав работать самостоятельно я ощутил что такое заработанные деньги. Они у меня наконец появились. Да, пришлось прожить трудные времена.
А зачем так долго терпели?
Не только я. Вы знаете, уважаемый горос.. Календарь, что такое оторваться от "матки" и уйти в свободное плавание? Тут смелость надо иметь и уверенность в себе, в своих силах. В таких случаях у человека в жизни происходят кардинальные изменения. Образно выражаясь, не каждый воин может выйти один в поле. Таких очень мало. Потому и тепрел.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 июл. 2023
13.07.23, 17:04
Иван Терехов писал(а):
Не семи а пяти дельт если уж точно, была даже методичка как все правильно делать
Выходит история как одно отделение Скрыткома грабанула собственная сотрудница на 2,5 ляма зелени и есть тот самый бумеранг?
А то ЮВ на днях писала, что карма и бумеранги придумали для лошар и неудачников, а успешные уверенно смотрят вперед, их парус надувает дух авантюризма. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 июл. 2023
13.07.23, 17:12
Kalendar писал(а):
А то ЮВ на днях писала, что карма и бумеранги придумали для лошар
Она уже наказана по полной за грехи.
Не дожидаясь страшного суда.
Провести старость на чужбине, без родных детей и с малопонятными людьми, типа, родственниками, - врагу не пожелаешь ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июл. 2023
13.07.23, 17:41
Kalendar писал(а):
А то ЮВ на днях писала, что карма и бумеранги придумали для лошар
Она уже наказана по полной за грехи.
Не дожидаясь страшного суда.
Провести старость на чужбине, без родных детей и с малопонятными людьми, типа, родственниками, - врагу не пожелаешь ...
Кстати, я только в последние годы (то есть с возрастом определенным) стал понимать, про что это то, о чем вы написали.
Раньше для меня это было что-то из серии : ну говори, говори. А сейчас ощущую, про что это.
Но это становится важным для тех, у кого все-таки материальная часть не захватила оба мозга (головной и спинной). В противном случае отношение остается прежним - ну говори, говори (картошка и катышки)
13 июл. 2023
Не судите - да не судимы будете!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 июл. 2023
Kalendar писал(а):
13.07.23, 17:04
Иван Терехов писал(а):
Выходит история как одно отделение Скрыткома грабанула собственная сотрудница на 2,5 ляма зелени и есть тот самый бумеранг?
А то ЮВ на днях писала, что карма и бумеранги придумали для лошар и неудачников, а успешные уверенно смотрят вперед, их парус надувает дух авантюризма. ))
Не на 2.5 а на 5, там ещё кассиры регулярно выносили в день зарплаты все что можно и пропадали, а уж сколько сотрудники унесли...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62