Почему риэлторам не платят оклад? 273 / 14245

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 июл. 2011
Юлия Киани писал(а):
У меня вопрос Топик-стартеру, извините, что не совсем по теме.
Я прочитала на форуме "Ангара" в одном из ваших рекламных объявлений, что вы беретесь обналичивать материнский капитал. Знаете ли вы, к каким последствиям может привести эта ваша деятельность клиента, которого вы представляете, и агентство, под чьим именем вы пытаетесь сотворить подобное? Кого планируете сделать виноватым, когда будете пойманы за руку?

Я уже давно исправил подобные объявления. А написал по незнанию.
Все операции с недвижимостью. Т.+7(3952)57-64-84
Малоэтажное строительство,ремонт,отделка. Т.+7(3952)57-83-57
11 июл. 2011
DIMONiT писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Я прочитала на форуме "Ангара" в одном из ваших рекламных объявлений, что вы беретесь обналичивать материнский капитал. Знаете ли вы, к каким последствиям может привести эта ваша деятельность клиента, которого вы представляете, и агентство, под чьим именем вы пытаетесь сотворить подобное? Кого планируете сделать виноватым, когда будете пойманы за руку?

не знаю, я вчера прочла на "Ангаре". сильно впечатлилась. как же вы, опытный агент, не новичок, готовый, практически, партнер не знаете элементарных вещей? интересно, а то, что у нас незнание законов не освобождает от ответственности, вам известно?
11 июл. 2011
Юлия Киани писал(а):
не знаю, я вчера прочла на "Ангаре". сильно впечатлилась. как же вы, опытный агент, не новичок, готовый, практически, партнер не знаете элементарных вещей? интересно, а то, что у нас незнание законов не освобождает от ответственности, вам известно?

Так ответственность на агентстве, а он то разведет руками, пошаркает ногой, промямлит нечто вроде "я ж агент, не моя инициатива, не ругайте сильно, это директор злодей" Хорошо устроился, когда хорошо все-моя заслуга, а плохо-дирехтор, мать его так, а я то на вашей стороне...
перевертыш хренов.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
12 июл. 2011
Юлия Киани писал(а):
DIMONiT писал(а):
Юлия Киани писал(а):

Это было написано давно, вот и не знал,Вы на дату то посмотрите.
12 июл. 2011
glam писал(а):
Юлия Киани писал(а):

Так ответственность на агентстве, а он то разведет руками, пошаркает ногой, промямлит нечто вроде "я ж агент, не моя инициатива, не ругайте сильно, это директор злодей" Хорошо устроился, когда хорошо все-моя заслуга, а плохо-дирехтор, мать его так, а я то на вашей стороне...
перевертыш хренов.

Уважаемый, что за оскорбления? Ещё раз говорю,что я никого не кидал и не подставлял, а насчёт директора это в теории, если он плохой человек,то зачем его покрывать? А хорошего никогда никто не подставит.
12 июл. 2011
DIMONiT писал(а):
а насчёт директора это в теории, если он плохой человек,то зачем его покрывать? А хорошего никогда никто не подставит.

медведь был очень добрый. но жители леса не знали об этом и считали его злым. за это он ловил их и избивал. мораль: добро побеждает зло.
12 июл. 2011
Из форума Ангара "Избранное"....................
DIMONiT [498425]: То-то и оно, что тебя будут гнобить, чморить и опускать повсеместно и ежечасно, т.к. вместо извлечения опыта из своих ошибок ты не гнушаешься даже прямым обманом: посты DIMONiT [498425]: ("...был реально твой косяк...") и DIMONiT [498429]: являются ложью - я-то склерозом и выборочной амнезией не страдаю.
А если уж сам "не помнишь, что там было", то лучше бы сильно в домыслы не углубляться... :-(

DIMONiT [498540]: Всерьёз полагаешь, что люди готовы помогать, чистА безДвозДмезДнА, такому персонажу - только за то, что долготерпение модераторов ещё не исчерпалось? ;-)
....................................................
Дмитрий,если обобщить,ну не любят Вас здесь отдельные элементы.Как у всякого человека ведущего бурную деятельность,у Вас случаются недочёты.Предвижу вопрос:
какие конкретно?Это Вы и сами знаете,только,наверное,некоторые из них таковыми не считаете,предпочитая в ответ на упрёки мотивировать их уважительными причинами или "сам дурак".В какой-то момент критическая масса этих недочётов была превышена,ну и постепенно массы начали роптать.Вы пытаетесь ответить на каждую фразу,пост,упрёк вместо того,чтобы браться за следующий эпизод своей деятельности,только после того,как разобрались с предыдущим.Другими словами повысить качество своих услуг,вместо того,чтобы не брать трубку,мотивируя это "ну не брал,занят был,и что?"

Ну и ответ Димона..........

Вообщем,господа модераторы,можете закрывать мой логин ибо надоело уже спорить с этой кучкой активных троллей. Сидите дальше херней страдайте, а я лучше поработаю над качеством предоставляемых услуг. Кому понадоблюсь,я на телефоне. Всего хорошего.

С наилучшими пожеланиями, не Ваш DIMONiT.

...............................................

Вообще выводов не делаешь, наступаешь на теже грабли.
13 июл. 2011
Товарищ Димон, понаставил всем минусов :lol: , причём не глядя).
Помойму злоупотребляет "минусомётом"............. Господа модераторы, вопрос к Вам.
Мелочный чел.)
13 июл. 2011
Yaroslav писал(а):
Товарищ Димон, понаставил всем минусов :lol: , причём не глядя).
Помойму злоупотребляет "минусомётом"............. Господа модераторы, вопрос к Вам.
Мелочный чел.)

Да, да, да. Обидели малого. Не смог тут умом блеснуть и отстоять свою точку зрения, хоть за ж*пу, но укусил всех. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Ходюк Елена 13.07.11, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Куда хочу, Туда лечу...
13 июл. 2011
Димон, чё так долго терпел - то или 13-е число для ВАС счастливое, энергии прибавляет, бесстрашие. :evil: Нервные клетки не восстанавливаются. :lol:
Куда хочу, Туда лечу...