500 тыс.руб. 330 / 7680

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 янв. 2013
Любопытно, ничего не колет человека, называющего себя "другом фирмы" при этом за глаза и открыто называющего сотен действующих риэлторов оной "баранами". Скромно полагая себя "львом", несомненно?
17 янв. 2013
*** писал(а):
Любопытно, ничего не колет человека, называющего себя "другом фирмы" при этом за глаза и открыто называющего сотен действующих риэлторов оной "баранами".

Баранами рядовых бойцов образно назвал г-н Боннапарт. Я лишь провел аналогию с армией Простора, активно пополняющейся в настоящее время.

В некоторых сообщениях этой темы просматривались обращения за советом, как выйти из сложившейся ситуации. Я озвучил свое видение.
Не знаю, уж что там Вам передавали "за глаза", но открыто обозначать вероятные проблемы компании и давать свои рекомендации по их устранению, могут лишь истинные друзья, а не флюгера - жополизы, у которых начальник всегда прав.

Скромно полагая себя "львом", несомненно?

Да какой с меня лев, Павел?
Львы - исключительно активные сторонники активного же поиска.
Да и баранами я не командовал никогда. Принципиально. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):

ОФФ ТОП
Пять утра, проснулся.
Для тех кто считает, что произошел от обезьяны, в этом сообщении смысла нет. А вот для имеющих душу .... не знаю, но все же. Есть такая наука, избавление от страстей. Человеком всегда управляет страсть. Как неодолимое желание, чем либо обладать. Видимым, невидимым, неважно.Одна из самых худших страстей тщеславие, тщетная слава,это желание понравиться людям . Каждый человек мучим этой страстью, но когда она завладела человеком полностью, то он ищет признания многих. При удовлетворении этого желания, тщеславие рождает ГОРДОСТЬ, как мысль, что я лучше чем кто либо(не про специальность речь идет). Дальше , там вообще беда!

Николай Валентинович, с искренний симпатией , что случилось? Осторожней!
А если, все же ,Простор образно бараны, просьба в личном письме меня предостеречь, не заметил, исключительно по наивности и неопытности на сайте.
17 янв. 2013
Такая схема, как лев, управляющий львами, или баран, управляющий баранами - не рассматривается.. Наполеон же сказал.. а то, что он сказал эти слова в определенном месте , времени и в привязке к определенной ситуации - это мало кого волнует, особенно того, кто привык манипулировать сознанием и общественным мнением
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 янв. 2013
al25 писал(а):
Николай Валентинович, с искренний симпатией , что случилось? Осторожней!
А если, все же ,Простор образно бараны, просьба в личном письме меня предостеречь, не заметил, исключительно по наивности и неопытности на сайте.

Алексей, Вы, вероятно, просто не выспались.
Не следует повторять домыслы Павла Долинина, тиражируя желтую новость "Тюленев - враг Простора". :)

С г-ами Вихлянцевым, Васильевой, Саяпиным, Шкопом меня связывают многолетние дружеские отношения.
И на эти отношения ни коим образом не влияет различие взглядов на технологию активного поиска и сетевой принцип развития агентства. Поэтому, повторюсь, и считаю себя в праве открыто высказывать те или иные предположения, и давать рекомендации, кои абсолютно не обязательны к исполнению.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 янв. 2013

На вопрос: что делать? - первое же, что приходит в голову, это - смена алгоритма поиска и рекрутеров.
Ибо люди, много лет прекрасно справляющиеся с набором баранов, с большой вероятностью будут применять те же приемы (критерии) и при отборе львов.
А это не приемлемо.

Или вам неведомо, кто из многоуважаемых вами сотрудников Простора занимается рекрутингом?
17 янв. 2013
На вопрос: что делать? - первое же, что приходит в голову, это - смена алгоритма поиска и рекрутеров.
Ибо люди, много лет прекрасно справляющиеся с набором баранов, с большой вероятностью будут применять те же приемы (критерии) и при отборе львов.
А это не приемлемо.

Какой прекрасный управленческий совет. Правильно я понял - предлагается разогнать рекрутеров? Милая шутка.

Баранами рядовых бойцов образно назвал г-н Боннапарт. Я лишь провел аналогию с армией Простора, активно пополняющейся в настоящее время.

Очень легко штампы раздаются. Я такие сообщения расцениваю как попытку запустить "внешняя ссылка", чтобы этот штамп завладел умами прочитавших.

Не следует повторять домыслы Павла Долинина, тиражируя желтую новость "Тюленев - враг Простора".

Домыслы домыслов... Я такого не говорил и даже так не считаю. Смысл искажаете.
17 янв. 2013

Второй раз по вашей жалобе, Николай, убирают мой вопрос, прямо связанный с вашим вышеприведенным высказыванием. Чтобы не быть голословным, расскажите, кем и когда командовали, и чем это для них закончилось.Или объясните, в чем смысл вашего высказывания, если вы жалуетесь на вопросы, связанные с его толкованием. Также, для того, чтобы поучиться у вас лично мне, а может, и Саяпину, расскажите преимущества вашей рекрутинговой политики, которая дает возможность вам в том числе поучать других..Я не отстану.Меня в дверь. а я - в окно.Наверное, я упертая, как баран.
17 янв. 2013
al25 писал(а):
Алексей, Вы, вероятно, просто не выспались.

Зачет. А есть еще страсть, на хрена в пять утра на форум заходить?
А чем руководил Тюленев ? Он на форуме не затем. Он присутствие конвертирует, понял так что в сопровождение. А, Вы Юлия Владимировна еще и в сотрудников. Каждому свое. Мне вроде наркотик, форум. может я наркоман? :ps_ih:
А по поводу когда кем управлял, вы на форуме в тройке, что Тюленева грызть, если это не его поляна?
По теме, так как ,есть на свете идейные противники, заработка агентов, только с расклейки и обзвона. Сам к ним принадлежу. Потому не договоритесь Вы Юлия с Николаем.
17 янв. 2013
Коллеги, всем доброго утра))

Благодаря случайно возникшей теме (спасибо за естественное любопытство, проявленное Святославом) я уже получил данные нескольких очень серьезных управленцев в нашей отрасли, которые могут стать членами нашей команды в будущем. Это ли не показатель того, что иногда обсуждение вопроса на профессиональной площадке приносит больше, чем тематическая реклама на порталах? Т.е. может быть наш департамент персонала и впрямь работает немного не так эффективно, концентрируясь в основном на традиционных метдах привлечения.
Думаю это и имел ввиду Николай, говоря что может быть стоит что-то поменять - т.е. постараться не упираться в уже исхоженные тропы, а пойти немного в обход))

А львы, бараны... Львы в наличии)) Львят растим.
Но и из окрестных прайдов всегда с радостью принимаем новые сильные особи обоих полов))
Последний раз редактировалось Сергей А. Саяпин 17.01.13, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка