Откуда у экспертов по недвижимости столько времени на форум? 483 / 9256
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 июн. 2016
*** писал(а):Вы плохо понимаете мотивы чужого, далекого, незнакомого человека, Лея....
Да, Павел. Только вы лучше всех на этом свете все-все знаете. Преклоняю в немом восторге свою лысую голову...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июн. 2016
Lea ** писал(а):Если не я - то кто?
Проекция. Эти ожидания трансформируются - в "если не он, то кто". В итоге каждый использует товарища в темную, для сведения своих мелких счетов.
23 июн. 2016
Ни с кем не борюсь, не воюю, именно потому что знаю, что чтобы "победить" - надо уничтожить.
На форуме никого не уничтожишь))
А значит - конкурируй, прежде всего, с самим собой вчерашним, развивайся, расти.
Но посвящать свою жизнь борьбе - пока ты борешься с ними вчерашними, люди уже изменились, а ты остался тем же, потратив энергию своего роста на борьбу.
Как-то так.
На форуме никого не уничтожишь))
А значит - конкурируй, прежде всего, с самим собой вчерашним, развивайся, расти.
Но посвящать свою жизнь борьбе - пока ты борешься с ними вчерашними, люди уже изменились, а ты остался тем же, потратив энергию своего роста на борьбу.
Как-то так.
23 июн. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Кстати да) А где Николай Валентинович? Нет времени на форум?
Николай Валентинович! Если Вы меня слышите: Привет
Приветствую, Владимир!
Рад тебя снова видеть здесь. )
Рад, что можешь позволить себе потратить время на штатных клоунов, регулярно развлекающих почтеннейшую публику.
Но, мой тебе добрый совет - не увлекайся общением с ними.
Сочтут за равного.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июн. 2016
Так, кто тут борец с кривдой? Знаю я одного кривдуна! Могу натравить!
23 июн. 2016
Lea ** писал(а):... Проще отпустить отрицательные эмоции. Себе дороже...
Отпустить с ускорением)))
Метнуть их в Сторону, которая ответственна за возникновение этих эмоций.
Результат будет более удовлетворяющим.
23 июн. 2016
Елена Чижова писал(а):Метнуть их в Сторону, которая ответственна за возникновение этих эмоций.
Нет, Елена. )
Только полный игнор. Ибо сказано: "не мечите эмоции свои пред ... "
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Но, мой тебе добрый совет - не увлекайся общением с ними.
Сочтут за равного.
Может не нужно тут примитивных манипуляций в стиле - "деточка, не общайся с этой плохой компанией, они тебя плохому научат".
Взрослые ведь люди.
23 июн. 2016
*** писал(а):Может не нужно тут примитивных манипуляций в стиле - "деточка, не общайся с этой плохой компанией, они тебя плохому научат".
Не верно, Павел, интерпретируете мои слова. )
Тут манипуляция в стиле: "покажи мне, кто тебя плюсует, и я скажу тебе кто ты" (R)
23 июн. 2016
*** писал(а):примитивных манипуляций
на креативные чего-то не хватает)