Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 дек. 2016
polina13 писал(а):Юлия Лурье писал(а):polina13 писал(а):тем более что художники часто не в ладах с интернетом, и за ними только ехать. я тут нашла одного во Владивостоке, так чтобы купить его картину, придется лететь туда.
а я летала в Ереван а оттуда еще ехала в горы четыре часа
ну зато места-то какие!
Места чудесные, живописные и боженькой благословенные. Люди редкие, нигде таких нет. Каждый день удивляют своей добротой, терпением и благорасположением. Жизнь здесь трудная, но с таким народом не пропадешь. Всегда помогут.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):а я летала в Ереван а оттуда еще ехала в горы четыре часа
А я горных дорог боюсь, фобия, не так давно вдруг образовалась. Вот пока только на Севан ездили. Мы там 40 лет назад были. Все в запустении, озеро захламлено, я полезла покрышки старые вытаскивать на берег, их в воде видимо-невидимо, так местные изумились, не поняли зачем. Не врубаются, какую красоту им сущее выделило, не берегут свою землю. Странное отношение, историю страны пестуют, память о земляках лелеят, а свалками вся страна убита.
09 дек. 2016
Lea ** писал(а):polina13 писал(а):Юлия Лурье писал(а):а я летала в Ереван а оттуда еще ехала в горы четыре часа
ну зато места-то какие!
Места чудесные, живописные и боженькой благословенные. Люди редкие, нигде таких нет. Каждый день удивляют своей добротой, терпением и благорасположением. Жизнь здесь трудная, но с таким народом не пропадешь. Всегда помогут.
а хотите съездить к этому художнику?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):polina13 писал(а):ну зато места-то какие!
а хотите съездить к этому художнику?
Спасибо, Юлия, 4 часа по горной дороге я не вытяну. Но муж мой мог бы съездить. Он рисует сам. Мы тут пока только присматриваемся, еще ничего не покупали, но видели уже очень интересные акварели.
09 дек. 2016
На пенсии открою котейню.
В Европе их уже много)))
Да и в Москве вроде бы есть.
У меня даже есть замечательный бузинэс план
...
а мож и раньше пенсии
В Европе их уже много)))
Да и в Москве вроде бы есть.
У меня даже есть замечательный бузинэс план
...
а мож и раньше пенсии
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 дек. 2016
Laverna писал(а):На пенсии открою котейню.
Это кофе с котами? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 дек. 2016
ir-ka писал(а):Laverna писал(а):На пенсии открою котейню.
Это кофе с котами? ))
Типа...
Однако я в отличии от энтузиастов-бессребренников его максимально монетизирую)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 дек. 2016
Laverna писал(а):ir-ka писал(а):Laverna писал(а):На пенсии открою котейню.
Это кофе с котами? ))
Типа...
Бог в помощь. Хотя терзают меня смутные сомнения, у нас общепит убыточен за редким исключением.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 дек. 2016
ir-ka писал(а):Laverna писал(а):ir-ka писал(а):Это кофе с котами? ))
Типа...
Бог в помощь. Хотя терзают меня смутные сомнения, у нас общепит убыточен за редким исключением.
Ир. Ты наверное слишком буквально восприняла мою последнюю фразу