Про "закат " классических АН. 265 / 10205
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 янв. 2019
а зачем врать?23.01.19, 20:21Людмила Воронина писал(а):Даже не вникаю, как работают АН по элитной недвижимости. И вникать не хочу.
Если продажа дорогого объекта - готовлю к "самому худшему (дублям, поискам телефона собов, непрошенным визитам) и себя и клиентов
Квартиру покупали - ЗАЧЕМ говорить, что я риэлтор ? Вот зачем?
Скрывала, в общем.
Да и при продаже в пресловутом Апшеронске, зная Кубанский менталитет, говорить, что риэлтор= сам себе враг. (субъективное мнение)
просто можно это не открывать, но если спрашивают - зачем врать
тем более, такому известному на МРН человеку
так что она права, что не скрывала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2019
Вот именно. Про "врать" я не говорила.
Что уж теперь говорить об этом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 янв. 2019
частное лицо, покупатель, вот как выступала Светлана.
Я так думаю, что на лицо технологические ошибки девушки, проводившей просмотр
1) не подписала акт просмотра с Климовой
2)не стала формулировать офер Климовой и передавать его продавцу
3) не работала с ценой, ибо явно , что других оферов не поступило за полгода,раз квартира зависла в продаже
4) не увидела высокую мотивированность Климовой в покупке именно этой квартиры (офис Беста через три дома), не довела просмотр до переговоров о цене и до сделки в формате своего АН
5)не заключила с продавцом договор, увидев предложение Климовой, пропустила момент готовности покупателя идти до конца, не расшифровала психотипа Климовой
поэтому со всем моим уважением к сторонам, признаю правоту Климовой, купившей квартиру напрямую у продавца, хотя информцию о ней она получила через другое АН
Я так думаю, что на лицо технологические ошибки девушки, проводившей просмотр
3) не работала с ценой, ибо явно , что других оферов не поступило за полгода,раз квартира зависла в продаже
4) не увидела высокую мотивированность Климовой в покупке именно этой квартиры (офис Беста через три дома), не довела просмотр до переговоров о цене и до сделки в формате своего АН
5)не заключила с продавцом договор, увидев предложение Климовой, пропустила момент готовности покупателя идти до конца, не расшифровала психотипа Климовой
поэтому со всем моим уважением к сторонам, признаю правоту Климовой, купившей квартиру напрямую у продавца, хотя информцию о ней она получила через другое АН
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.01.19, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 янв. 2019
Да.23.01.19, 20:32Юлия Лурье писал(а):частное лицо, покупатель
я так думаю, что на лицо технологические ошибки девушки, проводившей просмотр
5)не заключила с продавцом договор, увидев предложение Клмовой, пропустила момент готовности покупателя идти до конца, не расшифровала психотипа Климовой
Так и есть.
Но вот методы у элитников сами видите какие. (( Такой хайп подняли, не поленились.
23 янв. 2019
она купила получается, что через 1,5 года.
про пожизненный срок действия документа я читала только у банка ВТБ.
у них разрешение на обработку персональных данных пожизненное.
в любом случае этот акт бы уже ничего не стоил спустя 1,5 года.
срок обычно указывается 6-8 месяцев в договорах с продавцами.
23 янв. 2019
Как что, Людмила Ивановна?
А попиариться на неудаче коллег, показав всем "как правильно надо было работать"?
Что и имеем в полный рост ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2019
а больше не во что вникать. после 2008 года элиту уже невозможно узнать.
что-то очень конкретно изменилось в тот кризис.
калинка, пени лейн и т.д. - они стали какие-то... странные, что ли.
кроме фейс-контроля при наборе в риэлторы от них кажется больше ничего не осталось.
перестали в обслуживании во всем остальном отличаться от эконома.
что там с комиссиями даже не знаю.
23 янв. 2019
внешняя ссылка
У второй стороны другое мнение. Достаточно аргументированное..
Знаете, вот реально позор. Очень печально. И некрасиво.
Считаю, она должна была поставить контрагентов в известность о намерении соба кинуть их с оплатой.
Если слово "этика" хоть что-то значит...
С другой стороны, элитники - это граждане, кидающие друг друга и вообще странным образом работающие. Для них чужие эксы ни разу не преграда.
У второй стороны другое мнение. Достаточно аргументированное..
Знаете, вот реально позор. Очень печально. И некрасиво.
Считаю, она должна была поставить контрагентов в известность о намерении соба кинуть их с оплатой.
Если слово "этика" хоть что-то значит...
С другой стороны, элитники - это граждане, кидающие друг друга и вообще странным образом работающие. Для них чужие эксы ни разу не преграда.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.01.19, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2019
только непонятно к кому претензия-то, если таковая вообще есть.23.01.19, 21:00Людмила Воронина писал(а):У второй стороны другое мнение. Достаточно аргументированное..
какое вообще дело должно быть покупателю до ее отношений с ее же клиентом или "клиентом"?
с какой радости покупатель должен в это вникать?
у покупателя ответственность как-то должна возникнуть перед третьими лицами только из-за места работы?
23 янв. 2019
Еще бы, там может первая сделка за полгода, а тут не кислая сумма мимо кошелька пролетела