Трудовые мигранты в недвижимости 205 / 3467
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 фев. 2019
Нас со школы часто заставляли то свеклу полоть (ряды километровые) , розы собирать (все руки исколоты) , табак собирать (руки
черные от сока ), перебирать картошку....
Но больше всего мучение - это кролики.
Трудно найти более прожорливых животных. Мы и с Павлом Долининым (ныне покойным) стали лучше друг к другу относиться, когда узнали, что обоих в детстве заставляли рвать траву для кроликов.
черные от сока ), перебирать картошку....
Но больше всего мучение - это кролики.
Трудно найти более прожорливых животных. Мы и с Павлом Долининым (ныне покойным) стали лучше друг к другу относиться, когда узнали, что обоих в детстве заставляли рвать траву для кроликов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 фев. 2019
Мда... а позже дети пасторальной эпохи сильно отстали, потому, что не умели рубить головы для своего прокорма.
Но они быстро учились. И силу волшебного пенделя еще никто не отменял.
Но они быстро учились. И силу волшебного пенделя еще никто не отменял.
25 фев. 2019
Ермаков,
Страдания - прекратить ! Еще не 23:00
Вы меня никогда не видели, потому - пошли бы Вы....Страдалец еще выискался.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.02.19, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
25 фев. 2019
А я их сам завел. И сам ухаживал, сам клетки сделал. Люцерну на полях рвали. Иву на зиму заготавливал. Веники резал сушил. Утром встал в 6, убрал у них, покормил, попоил и в школу. Отец только их забивал, я не мог. Больше их родители не касались. Ну и хрюн на моей обязанности. Курей я избегал, сестру заставлял.25.02.19, 16:36Людмила Воронина писал(а):Но больше всего мучение - это кролики.
Со школы пришел , убрал, покорми, попоил, уроки и пошел гулять.
Жрут они постоянно, но отходов у них еще больше
Последний раз редактировалось T34RUS 25.02.19, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
25 фев. 2019
У Вас тоже комплекс Лурье? Умный, но родился не там.25.02.19, 16:35T34RUS писал(а):25.02.19, 16:24Людмила Воронина писал(а):Но вот за животными да, заставляли ухаживать. Это бесконечное дерганье травы....огород опять же.
Я мечтал заасфальтировать родительский огород. Трава и прополка меня просто бесила.
А еще мы в школе трудовую практику каждое лето проходили, на полях с 3-го класса. Самый не любимый месяц июнь, прополка и мошкара. Дадут норму - рядок в поле 1 км и идешь его.
Июль прополка и в конце сбор помидрыстиков, август это сбор, каждое лето по разному. Месяц коту под хвост, до обеда работа, пока городские на речке тусовались, мы были трудовыми резервами совхоза.
Осенью свекла какая нибудь, весной редиска, зимой теплицы. Короче при деле. Раз в неделю запрягали во время учебы, а то и чаще когда урожай собирать надо.
Самый смак был в 10 классе на ДТ-75 на дождевалке люцерну поливал и на МТЗ-80 гречиху сеял , а потом месяц помощником комбайнера (уже добровольно). Вот там жесть, работали сутками, жрачку в поле привозили. На заработанные деньги (2500 рублей за месяц) я купил пачку сигарет магны, сникерс и рублей 500 осталось. Россия начинала жить новой жизнью...93 год.
Закончив школу получил гордое звание Тракторист-машинист 3 класса. + категорию мне комбайн открыли по ошибке. (Гаишник пьяный был)
Только хардкор
25 фев. 2019
Я Вас видел достаточно. Как и все присутствующие.)25.02.19, 16:38Людмила Воронина писал(а):Ермаков,
25 фев. 2019
T34RUS,
Как-то рассказывала. Лет 7-8 что ли было мне. Вечером (чтобы никто не видел) пошла....набрала себе штук 6 крольчат в постель. Чтобы с ними спать значит.
Утром вся постель сами знаете в чем, а меня долго ругали и наказали как-то . Уж не помню. Т ли гулять не пустили, то ли двойную норму травы для кроликов заставили рвать
Как-то рассказывала. Лет 7-8 что ли было мне. Вечером (чтобы никто не видел) пошла....набрала себе штук 6 крольчат в постель. Чтобы с ними спать значит.
Утром вся постель сами знаете в чем, а меня долго ругали и наказали как-то . Уж не помню. Т ли гулять не пустили, то ли двойную норму травы для кроликов заставили рвать
25 фев. 2019