Возвращение в профессию. Нужен совет. 317 / 5959

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 дек. 2019
16.12.19, 01:48
Юлия Черникова писал(а):
не жадные застроищики, все знакомые риэлторы живут там и не тужат, в 5 вечера дома уже, позже показов не бывает у них,
Задайте вопрос "почему?"
Потому, что работы нет. И застройщики добрые только тогда,когда продаж нет, в противном случае смотрят сквозь тебя и время на разговор с тобой тратить не будут.Уж про откаты вообще молчу.
Когда была работа, мы и в полночь сделки делали. :)
16 дек. 2019
Юлия Черникова писал(а):
что то вы не договариваете, или вы не из Краснодара
Думаю, детали моей личной жизни никому не нужны, в остальном все так и есть. Честно-честно. :)
16 дек. 2019
16.12.19, 09:40
Мартовская писал(а):
Юлия Черникова писал(а):
что то вы не договариваете, или вы не из Краснодара
Думаю, детали моей личной жизни никому не нужны, в остальном все так и есть. Честно-честно. :)
Вы же давно читаете форум - обсуждение деталей вашей жизни это жданный праздник на НЕРСе. :lol: :ki_ss: А если серьезно - предложение трудоустройства в АН уже поступило, думаю, без работы в столице вы не останетесь. Ещё поборются промеж собой. Вот только свои силенки надо бы правильно рассчитать, новичок в чужом безразличном городе и без работы первое время обескуражен, а риэлторская деятельность предлолагает уверенность ( пусть и необоснованную :ps_ih: ) в своих знаниях и умениях. В смысле - лицо придётся держать при любых обстоятельствах - чтобы не сожрали. Тему - ап.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2019
16.12.19, 09:30
Мартовская писал(а):
16.12.19, 01:20
Складчатый Загривок писал(а):
Московский риэлтор в большинстве своём невероятно ленив независимо от пола и работает в большинстве случаев спустя рукава
Мне так и показалось, когда читала, за какое вознаграждение московские риэлторы даже пальцем не пошевелят :) Мы не так избалованы, есть клиент - отрабатываем до победного.
а я смотрю на регионалов и частенько думаю..вот если бы они работали, как многие в Москве..ведь золотое не паханное поле.
наблюдала недавно.. как "парочка" "продавала" ликвидную кв в центре Курска моему клиенту..так и не продали. Из последнего три дня назад продали двушку в Калининградске по моей рекомендации, вроде нашла норм агента, вроде тот не спал, как ему казалось. Но не понимание ни что делать с квартирой, ни что делать с клиентом..за комиссию почти московскую, клиенту которому надо срочно было продать наследство, по любой рыночной реальной цене.. то его мариновали :ne_vi_del: беднягу.
Так что, "чужую беду" руками разведу.
Единственный региональный агент, кто работал по моей рекомендации и произвел на меня реально позитивное впечатление - это Лена Овсянникова (Н. Новгород)..а так.. но наверное есть хорошо работающие. Если работать, нигде не пропадешь. Но в Москве не так просто как кажется, почитывая форум.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2019
16.12.19, 10:12
Lea ** писал(а):
В смысле - лицо придётся держать при любых обстоятельствах - чтобы не сожрали.
Ну это и у нас надо уметь. Куда ж без лица - то :)
16 дек. 2019
16.12.19, 10:41
Мартовская писал(а):
16.12.19, 10:12
Lea ** писал(а):
В смысле - лицо придётся держать при любых обстоятельствах - чтобы не сожрали.
Ну это и у нас надо уметь. Куда ж без лица - то :)
Держать лицо дома и иметь вид индифферентный во враждебной :hi_hi_hi: среде - все же 2 большие разницы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2019
16.12.19, 10:43
Lea ** писал(а):
Держать лицо дома и иметь вид индифферентный во враждебной среде - все же 2 большие разницы.
Сложно, согласна, но я готова рискнуть.
16 дек. 2019
16.12.19, 09:30
Мартовская писал(а):
16.12.19, 01:20
Складчатый Загривок писал(а):
Московский риэлтор в большинстве своём невероятно ленив независимо от пола и работает в большинстве случаев спустя рукава
Мне так и показалось, когда читала, за какое вознаграждение московские риэлторы даже пальцем не пошевелят :) Мы не так избалованы, есть клиент - отрабатываем до победного.
В Москве.. Ну наверное потому что уровень жизни иной приходится поддерживать. ЮЛ вон на каждом углу форума кричит ап своём бохачестве. А Воронина даже хм котов держит)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 дек. 2019
16.12.19, 10:52
Laverna писал(а):
. А Воронина даже хм котов держит)))
Котов и мы держим, но это ж для души. :)
16 дек. 2019
16.12.19, 10:39
Белова Анна писал(а):
.а так.. но наверное есть хорошо работающие.
А в Москве разве не так же ?
Видим же по контрагентам ..