Возвращение в профессию. Нужен совет. 317 / 5959
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 дек. 2019
Задайте вопрос "почему?"16.12.19, 01:48Юлия Черникова писал(а):не жадные застроищики, все знакомые риэлторы живут там и не тужат, в 5 вечера дома уже, позже показов не бывает у них,
Потому, что работы нет. И застройщики добрые только тогда,когда продаж нет, в противном случае смотрят сквозь тебя и время на разговор с тобой тратить не будут.Уж про откаты вообще молчу.
Когда была работа, мы и в полночь сделки делали.
16 дек. 2019
Думаю, детали моей личной жизни никому не нужны, в остальном все так и есть. Честно-честно.
16 дек. 2019
Вы же давно читаете форум - обсуждение деталей вашей жизни это жданный праздник на НЕРСе. А если серьезно - предложение трудоустройства в АН уже поступило, думаю, без работы в столице вы не останетесь. Ещё поборются промеж собой. Вот только свои силенки надо бы правильно рассчитать, новичок в чужом безразличном городе и без работы первое время обескуражен, а риэлторская деятельность предлолагает уверенность ( пусть и необоснованную ) в своих знаниях и умениях. В смысле - лицо придётся держать при любых обстоятельствах - чтобы не сожрали. Тему - ап.16.12.19, 09:40Мартовская писал(а):Думаю, детали моей личной жизни никому не нужны, в остальном все так и есть. Честно-честно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2019
а я смотрю на регионалов и частенько думаю..вот если бы они работали, как многие в Москве..ведь золотое не паханное поле.16.12.19, 09:30Мартовская писал(а):Мне так и показалось, когда читала, за какое вознаграждение московские риэлторы даже пальцем не пошевелят Мы не так избалованы, есть клиент - отрабатываем до победного.16.12.19, 01:20Складчатый Загривок писал(а):Московский риэлтор в большинстве своём невероятно ленив независимо от пола и работает в большинстве случаев спустя рукава
наблюдала недавно.. как "парочка" "продавала" ликвидную кв в центре Курска моему клиенту..так и не продали. Из последнего три дня назад продали двушку в Калининградске по моей рекомендации, вроде нашла норм агента, вроде тот не спал, как ему казалось. Но не понимание ни что делать с квартирой, ни что делать с клиентом..за комиссию почти московскую, клиенту которому надо срочно было продать наследство, по любой рыночной реальной цене.. то его мариновали беднягу.
Так что, "чужую беду" руками разведу.
Единственный региональный агент, кто работал по моей рекомендации и произвел на меня реально позитивное впечатление - это Лена Овсянникова (Н. Новгород)..а так.. но наверное есть хорошо работающие. Если работать, нигде не пропадешь. Но в Москве не так просто как кажется, почитывая форум.
16 дек. 2019
Ну это и у нас надо уметь. Куда ж без лица - то16.12.19, 10:12Lea ** писал(а):В смысле - лицо придётся держать при любых обстоятельствах - чтобы не сожрали.
16 дек. 2019
Держать лицо дома и иметь вид индифферентный во враждебной среде - все же 2 большие разницы.16.12.19, 10:41Мартовская писал(а):Ну это и у нас надо уметь. Куда ж без лица - то16.12.19, 10:12Lea ** писал(а):В смысле - лицо придётся держать при любых обстоятельствах - чтобы не сожрали.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2019
Сложно, согласна, но я готова рискнуть.16.12.19, 10:43Lea ** писал(а):Держать лицо дома и иметь вид индифферентный во враждебной среде - все же 2 большие разницы.
16 дек. 2019
В Москве.. Ну наверное потому что уровень жизни иной приходится поддерживать. ЮЛ вон на каждом углу форума кричит ап своём бохачестве. А Воронина даже хм котов держит)))16.12.19, 09:30Мартовская писал(а):Мне так и показалось, когда читала, за какое вознаграждение московские риэлторы даже пальцем не пошевелят Мы не так избалованы, есть клиент - отрабатываем до победного.16.12.19, 01:20Складчатый Загривок писал(а):Московский риэлтор в большинстве своём невероятно ленив независимо от пола и работает в большинстве случаев спустя рукава
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 дек. 2019
Котов и мы держим, но это ж для души.
16 дек. 2019
А в Москве разве не так же ?
Видим же по контрагентам ..