Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ?
менее 10% на ближайшие 3 месяца
7 (10%)
10% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
20% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
30% на ближайшие 3 месяца
6 (9%)
50% на ближайшие 3 месяца
17 (25%)
70% на ближайшие 3 месяца
15 (22%)
более 70% на ближайшие 3 месяца
18 (26%)
Всего голосов: 69
04 апр. 2020
04.04.20, 15:52
andrewst0 писал(а):
А здесь (спустя десять дней!) после не пойми чего в ящиках сидят личности с набриолиненными бородами и хлюзят о господдержке.
Ни у Merindы, ни у ЮВ нет набриолинненой бороды и в телевизоре они не появляются! К чему было их обижать несколькими страницами раньше?
andrewst0 писал(а):
Десятки моих друзей делали бизнес, ни копья не прося у государства.
Сделали - и молодцы. Вот и дамы наши свой делают - не вижу повода к возмущению. :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 апр. 2020
04.04.20, 16:08
gunka писал(а):
andrewst0 писал(а):
Сделали - и молодцы. Вот и дамы наши свой делают - не вижу повода к возмущению. :ne_vi_del:
Вы не находите некоторого противоречия между бурным развитием импортозамещающей компании параллельно с дикой нехваткой пяти тысяч рублей на "жизнь"?
04 апр. 2020
04.04.20, 16:15
andrewst0 писал(а):
некоторого противоречия между бурным развитием импортозамещающей компании параллельно с дикой нехваткой пяти тысяч рублей на "жизнь"?
Да, ну... Кому-то из них не хватает? НЕ верю! :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 апр. 2020
andrewst0 писал(а):

А здесь (спустя десять дней!) после не пойми чего в ящиках сидят личности с набриолиненными бородами и хлюзят о господдержке.
;;-)))
Так вы жили самые благодатные для бизнеса времена и капитал не скопили? Ай-я-яй.

1. В 90е бизнес был освобожден от налогов. Так сложились обстоятельства. Платили бандитам 10%, за эти деньги они тебя крышевали. Работа только за наличку, банков с рассетным счетом, который можно заблокировать, не было. Сейчас бизнес платит НДС 20%, прибыль 20% и страховые взносы 30% от ФОТ. Это самые большие налоги в мире. Почему Вы как Генеральный директор не в курсе?

2. В наши дни государство обязало частный бизнес взять на себя содержание сотрудников на месяц + 30% социальных взносов за них заплатить. Потому что государство гражданам ничего не должно, только брать. Такое было в девяностые?

Все больше убеждаюсь, что вы на должности только бумажки подписывали и к реальному (пусть и прошлом) бизнесу отношения не имели.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 апр. 2020
04.04.20, 16:23
Merinda-nik писал(а):
andrewst0 писал(а):

;;-)))
Так вы жили самые благодатные для бизнеса времена и капитал не скопили? Ай-я-яй.

1. В 90е бизнес был освобожден от налогов. Так сложились обстоятельства. Платили бандитам 10%, за эти деньги они тебя крышевали. Работа только за наличку, банков с рассетным счетом, который можно заблокировать, не было. Сейчас бизнес платит НДС 20%, прибыль 20% и страховые взносы 30% от ФОТ. Это самые большие налоги в мире. Почему Вы как Генеральный директор не в курсе?

2. В наши дни государство обязало частный бизнес взять на себя содержание сотрудников на месяц + 30% социальных взносов за них заплатить. Потому что государство гражданам ничего не должно, только брать. Такое было в девяностые?

Все больше убеждаюсь, что вы на должности только бумажки подписывали и к реальному (пусть и прошлом) бизнесу отношения не имели.
Это кто такое Вам рассказал?
;;-))) :co_ol: :ps_ih:
В девяностых были 5% с оборота. Гайдаровские. И тот же НДФЛ.
Последний раз редактировалось andrewst0 04.04.20, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2020
04.04.20, 16:15
andrewst0 писал(а):
04.04.20, 16:08
gunka писал(а):
andrewst0 писал(а):
Вы не находите некоторого противоречия между бурным развитием импортозамещающей компании параллельно с дикой нехваткой пяти тысяч рублей на "жизнь"?
Где вы прочитали нехватку 5 тыс? Опять врете. Я информировала, как их получить и где заявление писать. Только дураки от денег отказываются. И вы, наверное.
04 апр. 2020
04.04.20, 16:29
andrewst0 писал(а):
04.04.20, 16:23
Merinda-nik писал(а):
andrewst0 писал(а):

;;-)))

Это кто такое Вам рассказал?
;;-))) :co_ol: :ps_ih:
В девяностых были 5% с оборота. Гайдаровские. И тот же НДФЛ.
У предприятий была наличка, которая позволяла обойти любые налоги. Не мне вам объяснять.
04 апр. 2020
04.04.20, 16:31
Merinda-nik писал(а):
У предприятий была наличка, которая позволяла обойти любые налоги. Не мне вам объяснять.
Жулики обходили, приличные люди платили.
Не мне Вам объяснять.
04 апр. 2020
04.04.20, 15:49
Asti495 писал(а):
04.04.20, 14:45
Юлия Лурье писал(а):
Мне хочется услышать от других риэлторов, есть ли сейчас на рынке покупатели, подобные мне? У которых есть живые деньги, одобренный кредит, оформленный интерес и четкое понимание, что им нужно?
у меня есть 4 человека на жилые (1 ипотечник и 3 с наличкой) и 1 коммерческий, но одна квартира и завод уже найдены и авансированы.
Вот сегодня, два дня назад, неделю назад вы ведете переговоры? Предлагаете внести аванс сегодня?
Авансов с месячной давностью у меня в АН штук двадцать.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр. 2020
04.04.20, 12:56
bukinist писал(а):
Так вот его продавцы УЖЕ начали разбегаться...кто курьером устроился, кто домой на Родину уехал.
Вы хотите сказать, что когда киоски откроются на вакантные места киоскёров не найдётся желающих?
Не смешите. Очередь выстроится.