Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 мар. 2023
14.03.23, 13:52
Юлия Битузе писал(а):
нечего распространять страшилки для россиян, которые в отличие от нас с вами годами из дому не выходят ,
Работа такая, видимо.
14 мар. 2023
14.03.23, 13:40
Спасибо, Шмелик! писал(а):
14.03.23, 13:32
Nethus писал(а):
14.03.23, 13:28

Все течет, все меняется.
У меня уже не изменится , не переживайте
И не у таких менялось.
У вас ко мне что-то личное?
Не первый раз замечаю , что мой жизненный опыт вас травмирует
Готова ответить в личных сообщениях
14 мар. 2023
14.03.23, 13:58
Nethus писал(а):
Nethus писал(а):

И не у таких менялось.
Мне лично виден некий диссонанс между декларациями и поступками.
Я поэтому всегда вскидываюсь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2023
14.03.23, 13:09
Сергей Румянцев писал(а):
14.03.23, 13:05
Юлия Битузе писал(а):
14.03.23, 12:43
Сергей Румянцев писал(а):

А как там оно в Франции? Бастуют, говорят. Чего хотят все эти люди? А ещё поговаривают что Франция очень дорогая страна для жизни.
Поскольку я прям сейчас в Москве и во Францию полечу через месяц, у меня есть возможность сравнить не по рассказам тех, кто там был в последний раз 10 лет назад, или не был никогда, или не жил хотя бы пару месяцев
1.в крупном городе аренда кв дороже или такая же как в Москве
В небольших городах аренда жилья дешевле
2.коммуналка примерно такая же, за первый месяц владения квартирой в Ницце заплатили 22 евро( 1700 руб) за электричество, в Москве заплатила 700 руб, зато обслуживание там 80 евро , а здесь 100 евро, на том и скомпенсировалась
3.продукты вообще неописуемо поганые у нас, вообще нет слов, я устала, вернулась из вкусвилла и Мираторга, опять поленились в мороз тащится на рынок, опять тошнило от ассортимента наших магазинов, какие продукты во Франции в обычном супермаркете- это рай, особенно если не во Франции, а сгонять в ближайшую Италию.Ценник разный, мясо дороже там, рыба и овощи дешевле, качество при этом несопоставимо.
4.вся домашняя химия, косметика, парфюмерия, средства гигиены - везу из Германии, она дешевле той, что такого же уровня в Москве, качество не обсуждается
5.Одежда и обувь однозначно дешевле в Европе, у нас зашквар..Качество не обсуждается.
8.рестораны дороже в Москве
9.общественный транспорт почти весь дороже в Европе кроме авиаперелетов
10.бензин дороже в Европе чем в России
11.Автомобили дороже в России
12.стройматериалы и ремонт во Франции дорогие, но можно выписать португалов или молдаван , поляков и литовцев- за очень хороший прайс.
13.Жилье очень дорогое, если в центре городов, нотариальные услуги дорогие, налоги на покупку разные, на дорогое жилье очень высокие, на недорогое- ниже наших
14.медицина дорогая и плохого качества, лекарства дорогие и очень хорошего качества, 70 процентов оплачивает государство почти всем и 100 процентов -пенсионерам и людям с патологическими заболеваниями типа диабета или гипертонии
15.образование очень высокого качества, обидно- но лучше чем у нас, есть бесплатное, есть платное, и то, и другое хорошего уровня, но после платных школ и вузов обзаводятся знакомствами и есть шанс попасть в высшую касту.Если есть такая цель.
16.демократические принципы и понимание свободы слова, вероисповедания, передвижения, определения ориентации, мысли, образования, выбора- прививаются с детства и это не пустые слова.Учат, что не надо терпеть никакую несправедливость..не терять человеческое достоинство, не позволять никому унижать и посягать на свободы и достоинства других людей, не смиряться, бороться, поэтому они чуть что бастуют..сейчас за сокращение рабочей недели и за увеличение платного отпуска.
Все это прочитали??
Да. Мне интересно-я прочитала
Не риэлтор
14 мар. 2023
Где как не в этой теме я ещё прочту, что несчастна, живу не в той стране, отдыхаю не там, ем не то
14 мар. 2023
Маэстро о неапольских прелестях.
Долго ржал. Умеет всё-таки...
;;-)))
14 мар. 2023
14.03.23, 14:05
Loccci писал(а):
Где как не в этой теме я ещё прочту, что несчастна, живу не в той стране, отдыхаю не там, ем не то
Тююю) не расстраивайтесь)
Если вам хорошо и вы счастливы здесь, какая разница кто что пишет)
Не риэлтор
14 мар. 2023
14.03.23, 14:09
Любовь vita писал(а):
14.03.23, 14:05
Loccci писал(а):
Тююю) не расстраивайтесь)
Если вам хорошо и вы счастливы здесь, какая разница кто что пишет)
Вообще ведь можно жить и ни о чем не задумываться и быть счастливым
Я пишу для тех, кто в состоянии задумываться и сравнивать
Все остальные могут не читать
Но они блин читают как подорванные и бегут комментить, даже из ЧС
:lol:
Ну нахрена это делать при таком количестве счастья и самодостаточности? :sh_ok:
Дайте мне ползать мимо-вокруг, для этого вы все в вольере ч/с, чтобы не мешать мне пастись на вольном выпасе.. :du_ma_et:
14 мар. 2023
Про нормальные заработки успешных риэлторов тоже лучше не читать, не расстраиваться, не сравнивать, не подтягивать себя, не развиваться, не стремиться
Лежишь себе эдаким Емелей на печи и в каждого, кто не лежит, куском навоза или плевком..красота!
14 мар. 2023
14.03.23, 13:58
Nethus писал(а):
Nethus писал(а):

И не у таких менялось.
Даже не мечтайте, слишком топорная работа.