Зачистка рядов 192 / 21840
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
24 дек. 2011
kormakoff писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):А Вы готовы вынуть из своего кармана $10000 и отдать своему клиенту (за ошибки своего агента)?
И если Вы это сделаете, то почему этого факта нужно стесняться?
Я готов вынуть из СВОЕГО кармана за СВОИ ошибки.... За ошибки своего АГЕНТА я готов вынуть из ЕГО кармана...
А если этот агент слинял в другой город? На работе больше не появляется?
Я лично так понимаю: человек обратился в фирму. Если фирма (в лице агента) накосячила, то дело руководителя компенсировать убытки своему клиенту, а потом уже разбираться с накосячившим агентом.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
28 дек. 2011
Виталий писал(а):ну как бы сказать.... вообще то подчинялись, хотя мне было ой как неловко, все таки почти в родители годились.
Тем не менее, все делали в разы медленнее и неохотнее, чем молодежь, да и молодежь легче на подвиги бросить, чем людей постарше , у молодых больше энтузиазма...
Не согласна! Риэлтерской деятельностью занялась в 35 лет, сейчас мне 45. Своё агентство теперь, бегала как сайгак и продолжаю, и работаю с людьми разновозрастными, главное что бы было желание работать, получать результат, и учиться. А молодёжь в большинстве своём сейчас стремиться всё иметь в короткие сроки и чтоб не напрягаясь, а ещё лучше если предки обеспечат. Знаете какой у меня стимул был-две дочери которых надо было на ноги поставить и неоткуда помощи ждать. Ставку делаю на людей у которых за плечами воз и маленькая тележка...им есть что терять