Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Ерлан интересный человек. Очень лояльный и активный. Даже не знаю, что писать потому как знаю всю его судьбу. Но думаю он нашел себе руководителя, полностью отвечающего его, Ерлана, образу жизни и поведения. Все кто хочет узнать об Ерлане могут позвонить В компании: "Триумфград" - первое место работы мне второе Юсин недвижимость " третье.
Причины увольнения Ерлана из всех мест, абсолютны эквивалентны причинам увольнения его работодателя из всех его, работодателя, мест работы.
Очень активные люди.
Последний раз редактировалось Роман Вихлянцев 20.01.12, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Причины увольнения Ерлана из всех мест, абсолютны эквивалентны причинам увольнения его работодателя из всех его, работодателя, мест работы.
Создание компании и их последующая продажа.
Не угадали:)) Смирнов продавал, некоторые свои "бизнесы". Но активная работа на другие компании например Винер, Циан, и. т. п. ....звоните, они дадут весьма яркую оценку.
Создание компании и их последующая продажа.
Не угадали:)) Смирнов продавал, некоторые свои "бизнесы". Но активная работа на другие компании например Винер, Циан, и. т. п. ....звоните, они дадут весьма яркую оценку.
На компанию ЦИАН я ни дня не работал. Роман я видел Вас в жизни 2 раза мельком. А Вы судите обо мне как хороший знакомый. Откуда, любите собирать сплетни?
Яркую оценку в компании Виннер мне дадут, в декабре подписал с ними договор о сотрудничестве. Вы о чем? Что я открыто критикую Виннер? И? Что?
Разногласия и разные взгляды на развитие Технологий с Юрием Бикузиным не мешают нам при встрече пожимать руки. Можете обратиться за рекомендацией к Ильей Кривицкому - финансовый директор Виннера.
Роман Вы делаете вывод из того, что я в свое время отказался сотрудничать с Авророй Недвижимость, понимая что я ничем помочь не смогу? О чем Вы?
Вы работаете у Сергея Саяпина, он в отличие от Вас иного мнения обо мне. То что Вы сделали какие то свои Выводы.
Давайте я тоже попробую сделать о Вас? Так поверхностно...
То, что я в свое время зарегистрировал марку ЦИАН, это всех так коробит? Так это вопрос конкуренции и знания юридических тонкостей. Более того, Вы не поверите, но холдинга Сеопульта и ЦИАНА один и тот же юрист Павел Шинкаренко. И все давно в прошлом. А Вы все живете, пережевывая сплетни обо мне...