Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 дек. 2016
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Места чудесные, живописные и боженькой благословенные. Люди редкие, нигде таких нет. Каждый день удивляют своей добротой, терпением и благорасположением. Жизнь здесь трудная, но с таким народом не пропадешь. Всегда помогут.
а хотите съездить к этому художнику?
Спасибо, Юлия, 4 часа по горной дороге я не вытяну. Но муж мой мог бы съездить. Он рисует сам. Мы тут пока только присматриваемся, еще ничего не покупали, но видели уже очень интересные акварели.
Этот художник пишет мастехином, без кистей, это очень тяжелая работа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2016
Del
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 09.12.16, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2016
Девочки, а можно работы того, что в Армении и во Владивостоке в студию ?
09 дек. 2016
я много купила у него, две картины в Финляндии, две здесь, штук восемь раздарила на всякие свадьбы
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):я много купила у него, две картины в Финляндии, две здесь, штук восемь раздарила на всякие свадьбы
поедите за продуктами, сфотографируйте.
А где вторая, которая здесь ?
09 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Юлия Лурье писал(а):я много купила у него, две картины в Финляндии, две здесь, штук восемь раздарила на всякие свадьбы
поедите за продуктами, сфотографируйте.
А где вторая, которая здесь ?
ну что, вам все фотографировать?
у меня дома картин много
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):ну что, вам все фотографировать?
у меня дома картин много
"Кто мешает благородным донам?"