Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):
Как проводит расчёты АН с агентом - это их личное дело.

А как и кем с этих расчетов налоги платятся - это чье дело?
Тоже глубоко личное?
22 июл. 2017
andrewst0 писал(а):
А как и кем с этих расчетов налоги платятся -

Какие могут быть сомнения? Только 13% со всей комиссии и далее по тексту :)
Само собой все пенсионные отчисления в налоговую так же поступают в полном объеме за каждого сотрудника.
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Это вас как будущего сотрудника интересует? Или как кого?

Как кого. Тема открыта для всех.

Тема открыта по вопросу набора
Структура тема определена много раз выше

Понятно. То есть отвечаете вы только потенциальным сотрудникам. :)
22 июл. 2017
andrewst0 писал(а):
Александр Сидоркин писал(а):
Как проводит расчёты АН с агентом - это их личное дело.

А как и кем с этих расчетов налоги платятся - это чье дело?
Тоже глубоко личное?

Нет. Потенциальному сотруднику не все равно, как он будет оформлен, выплачиваются ли все необходимые отчисления в бюджет. И партнеру также не все равно, насколько добросовестен контрагент.
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Беляева Елена писал(а):
Белова Анна писал(а):
Фантастическое предложение

так чем оно фантастическое? я пока так и не поняла, что именно предлагается партнерам за 20 тыр +10% вала. :)

смотрите первый пост
но если там непонятно, с удовольствием повторю:
1)система оплаты труда выгодно отличается от многих агентств
стартовая планка для начисления заработной платы - 60 процентов от валовой прибыли по сделке
2)бесплатное обучение
3) офис в центре города рядом с метро Таганская
4) административные, технические ресурсы и реклама за счет работодателя
5)команда профессионалов, сделки под контролем руководителя с участием юриста
6)новые технологии привлечения
7)старые классические технологии проведения сделок
8)партнерская программа

Пункт 2. Бесплатное обучение.--- действительно ли оно бесплатное? И как быть, если человек пройдет обучение, а работать у вас потом не останется?
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Виктория Парфёнова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
валовая прибыль - это разница между ценой продажи и ценой покупки за минусом поверок

Ценой продажи и ценой покупки ЧЕГО? Чужих квартир? ))
Или все же выручка (комиссия) минус затраты (собсно возник вопрос, какие, кем и как подтверждаются)?

конечно, чужих - тех, которые ты покупаешь
ты ищешь квартиру за 8200 000, покупателю достается она за 8400 000, так как он платит за подбор 200 000, валовая прибыль в этом случае = 8400 000 - 8200 000 - проверки(примерно 10 000-15 000), количество проверок определяет юрист, за их источник и достоверность отвечает юрист, иногда я после углубления в какое-то непростое дело прошу еще заказать дополнительные проверки

Почему 8400? Можете агент продаст квартиру за 8600-8800. Или это тоже агентством как то регламентируется?
22 июл. 2017
А мне жаль семейство Ватрасовых и слог был хороший и активные. :co_ol:

Ждём в сентября новую поросль. :pisa_tel: :ku_bok:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Виктория Парфёнова писал(а):
Юль, компот полный: Стоимость (наверное, цена) услуги, валовая прибыль, заработная плата (кто кому и на каком основании?)
Уж даже не знаю, какой смайлик влепить :hi_hi_hi:

are you kidding ?
у тебя есть управленческое или экономическое образование?
это(тобою перечислены) совершенно разные понятия, обозначающие разные позиции в расчете прибыли и заработка агента в агентстве недвижимости( в том числе)
употреблены мною в первом посте в связи с описанием мотивации
одной из мотиваций в работе агентом в моем АН является заработная плата, для того,чтобы ее начислить, нужно узнать валовую прибыль по сделке
:)-(: :)-(: :)-(:
ааааааа!

Какая у вас аренда офиса и достаточно ли партнёров уже, которые покрывали бы оплату аренды. То есть офис вам обходится бесплатно уже).
22 июл. 2017
Клиент хочет купить квартиру за 9. Быстро понял, что квартира его мечты стоит намного дороже. Нашли квартиру за 15. Сторговали 500 т . В результате купили за 14,5.
Комиссия три процента.
Где тут валовая прибыль?
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
за вас -ничего
за вас вы все должны сделать сами
диспетчер делает за себя
все остальные - за себя
я же написала, надо хорошо знать функционал каждого в технологической цепочке

Так вы же сами за оптимизацию, чуть выше об этом писали. Зачем мне содержать поднимателя трубки?

вам - не за чем
но я не помню, чтобы я вас пригласила работать
если вы не видите смысле в организованной работе - то и не надо уж
спасибо, что вы не со мной
кстати, частников на работу не беру - все попытки даже при их уговорах и обещаниях "не пить из копытца" - бесперспективно
Люди, которые приходят на работу только для того, чтобы им дали, не рассчитывая ничего сами дать - меня никогда не интересовали

Обратиться и прийти на обучение могут не все, а только те, кого вы по каким по критериям сочтёте полезным для себя. То есть отбор обучающих выборочный.?)