Трудовые мигранты в недвижимости 205 / 3467

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 фев. 2019
25.02.19, 16:40
Ермаков писал(а):
Умный, но родился не там.
А насчет умный, это Вы точно подметили.
Дураков Москва не прощает, они тут не задерживаются, дураком в Москве можно быть и жить только по праву рождения.
★★★★★
25 фев. 2019
25.02.19, 16:52
T34RUS писал(а):
только быть и жить только по праву рождения.
В хрущевках с зелеными дворами, с "собачками и кошечками"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 фев. 2019
25.02.19, 16:07
Людмила Воронина писал(а):
Хорошенький Шмелик,
Ощипывать курицу, предварительно залив оную в тазу крутым кипятком, намного противней, поверьте.
Либо когда заставляют у свиней чистить. Фууууу Рвать траву, собирать яблоки для этих вонючек.
Сублимация, рефлексы природы говорят, что нужно рожать и воспитывать, иначе род, племя, вид вымрут.

А нынешняя культура в лучшем случае родят одного-двух, а то и вообще чайлд-фри и его этим гордятся.
Супротив природы не пойдешь, вместо малыша заводят собаку, кошку, черепашку и с ними сюсюкаются.

Везде так, но в Москве почему-то слишком гипертрофированно, ведь сам из столицы многомиллионного города, но там не было кошатниц с десятками кошек, 2-3-4 максимум.

Всё время удивлялся, покойный дед Миша во дворе в самом центре Москвы, у него три холодильника было, зачем одному то?
Покупал подешевле огромными партиями кильку и такого рода фигню, варил её килограммами, вонь ужасающая и кормил всех голодных кошек, своих чужих без разбору. Вместе с другой соседкой Галей, кошатница дюжина кошек и 2-3 собаки одновременно в доме с ней, покупали на скидку много разного пшена и в день килограммами выкармливали голубей и прочих пташек. Никаких пенсий на это не хватало. Но у деда было три квартиры, он их сдавал и кормил на эти деньги всю эту хренотень. Умер приехали родственники, но там достались им крохи, в основном жильё было муниципальным. Как он умудрился несколько муниципальных квартир держать при себе, после смерти жены и прочих наследств, не знаю, но только после его смерти государство всё это захапало.
Последний раз редактировалось Ant 25.02.19, 17:06, всего редактировалось 4 раза.
25 фев. 2019
25.02.19, 16:44
T34RUS писал(а):
25.02.19, 16:40
Ермаков писал(а):
У Вас тоже комплекс Лурье? Умный, но родился не там.
У меня нет комплексов. (ну уж точно не по этой теме).
Если бы я не родился там где я родился, я бы не стал тем кто я есть. :men:
Это мое преимущество.
Подружитесь уже со своими комплексами. Люцерна, ива и веники будут жить в Вас вечно.
25 фев. 2019
Ермаков,
Успокойтесь пожалуйста.
Лично мне больше нравится эссе Лурье, посвященное Вам. О сбитых летчиках. :lol:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 фев. 2019
25.02.19, 16:54
Ant писал(а):
25.02.19, 16:07
Хорошенький Шмелик,
Ощипывать курицу, предварительно залив оную в тазу крутым кипятком, намного противней, поверьте.
Либо когда заставляют у свиней чистить. Фууууу Рвать траву, собирать яблоки для этих вонючек.
Сублимация, рефлексы природы говорят, что нужно рожать и воспитывать, иначе род, племя, вид вымрут.

А нынешняя культура в лучшем случае родят одного-двух, а то и вообще чайлд-фри и его этим гордятся.
Супротив природы не пойдешь, вместо малыша заводят собаку, кошку, черепашку и с ними сюсюкаются.
Вам бы попробовать самостоятельно родить хотя бы одного)
Вы бы, возможно, тоже считали, что одного Вам за глаза и за уши.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 фев. 2019
Ермаков,
У Вас очень симпатичная аватара :co_ol:
IceCool
25 фев. 2019
25.02.19, 17:02
Ермаков,
Успокойтесь пожалуйста.
Лично мне больше нравится эссе Лурье, посвященное Вам. О сбитых летчиках. :lol:
Успокоить меня пытался покойный Долинин, рисуя призывы на персях.
25 фев. 2019
С недоверием и восторгом слежу за развитием темы о трудовых мигрантах.
25 фев. 2019
25.02.19, 17:13
polina13 писал(а):
С недоверием
Почему с недоверием?)
IceCool