Возвращение в профессию. Нужен совет. 317 / 5959
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 дек. 2019
А чего ее узнавать-то? Будете ездить с другими риелторами, смотреть Яндекс карты, читать форум. Школа не то место, где можно пересидеть. Тогда уж лучше в Вайлдберрис на пункт интернет-магазина встать. 45 получают.
Я всю жизнь в Москве, но если кто-то пишет на форуме о незнакомом мне месте, тут же смотрю в гугл-панорамах.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 дек. 2019
Ну правда, стало похоже на вброс, новичок не может быть таким счастливым и довольным!15.12.19, 23:06Мартовская писал(а):Как быстро и глубоко вы меня прочувствовали!!!....15.12.19, 23:03Белова Анна писал(а):Просто если у человека в регионе сложилась жизнь в том числе и финансово..что здесь делать в Москве?
А где присущие новичкам на форуме смирение, заискивание, повиливание хвостиком перех аксакалами?
Где полное согласие с мнением монстров? Столпов? Памятников, наконец?
Где ваше письмо мне в личку с просьбой принять на обучение? А?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2019
Так она, получается, тоже "аксакал" в недвижке, даже свое АН имела.16.12.19, 14:44Юлия Лурье писал(а):А где присущие новичкам на форуме смирение, заискивание, повиливание хвостиком перех аксакалами?
Или Вам такие не нужны?
16 дек. 2019
Так я ж не новичок в этом деле Вилять и заискивать не привыкла, я пахарь16.12.19, 14:44Юлия Лурье писал(а):А где присущие новичкам на форуме смирение, заискивание, повиливание хвостиком перех аксакалами?
16 дек. 2019
Так оно ж, наверное, платное. Под стажерский процент поработать могу без проблем, чтоб именно в полях восполнить свои пробелы. А так, чтоб сидеть, держась за руки, проникаться корпоративным духом и пр., то это не про меня. Я там, где деньги. Это моя единственная мотивация, которая всегда работает.
У нас здесь крупные агентства курсы начинающих бойцов с горящими глазами сделали источником своих доходов. Но к прямым продажам это имеет мало отношения.
16 дек. 2019
Не корпоративным духом, а обожанием единственной и неповторимой "суперпрофи" с адресом в ЦАО.16.12.19, 15:20Мартовская писал(а):А так, чтоб сидеть, держась за руки, проникаться корпоративным духом и пр., то это не про меня.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2019
Я рассказала свою ситуацию. Никого конкретного не имела ввиду.16.12.19, 15:29Николай Тюленев писал(а):Не корпоративным духом, а обожанием единственной и неповторимой "суперпрофи" с адресом в ЦАО.16.12.19, 15:20Мартовская писал(а):А так, чтоб сидеть, держась за руки, проникаться корпоративным духом и пр., то это не про меня.
16 дек. 2019
у меня нет стажерского процента, упс16.12.19, 15:20Мартовская писал(а):Так оно ж, наверное, платное. Под стажерский процент поработать могу без проблем, чтоб именно в полях восполнить свои пробелы. А так, чтоб сидеть, держась за руки, проникаться корпоративным духом и пр., то это не про меня.
да, обучение платное, стоит больших денег - 30 000 рублей!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 дек. 2019
Но челобитную в личку от Вас ждут по конкретному адресу. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2019
Сплетни и дрязги не мой конек.