Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
31 мар. 2020
31.03.20, 22:24
Белова Анна писал(а):
31.03.20, 22:22
Ермаков писал(а):
недавно прозвучало выражение "прибыльность Беловой", не покоробило?
не знаю в каком контексте это звучало. Вся мою прибыльность, всегда были честные и заработанные деньги. :)
Речь шла про Вашу прибыльность в сравнении с прибыльностью других сотрудников.
31 мар. 2020
31.03.20, 22:17
чао писал(а):
31.03.20, 22:16
Белова Анна писал(а):
31.03.20, 22:14
чао писал(а):
Вы не за деньги, за идею работаете?
Ну деньги в моей работе всегда были не главное)) Любовь к работе, к результату к труда, к людям..Деньги за эту (сегодняшнюю) работу я давно получила :) Но надо было доделать
Бесплатно можете работать? Почему тогда все-таки берете деньги? :lol: Смешно мне от лозунгов.
Причем все будет не так, начиная от проблемы с банками и расчетами, кончая непонятной регистрацией, будет испорчено куча нервов, из за того что ничего не получается, весь этот негатив перечеркнет весь трудовой подвиг риелтора. Все забудут о том, как рисковали выходя в карантин на сделку, останется только говенное послевкусие, которое не принесет повторных рекомендаций. Гениально, все просчитали!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 мар. 2020
31.03.20, 22:21
Белова Анна писал(а):
чао писал(а):
Бесплатно можете работать? Почему тогда все-таки берете деньги? Смешно мне от лозунгов.
Бесплатно могу, но не работаю принципиально. Сейчас доделывала не за деньги, а потому что надо было доделать. В моей семье потребности всегда были ниже материальных возможностей (посмотрим как будет дальше)..
Никаких лозунгов.
Иван Терехов писал(а):
поэтому у Карпушкиной авансы в начале марта не закрыты, горе горькое
ну а как они могут быть закрыты..Аванс - сделка - регистрация - выемка..как раз к концу месяца. Либо ты не работал в начале марта, либо не придуривайся
Анна, Вы серьезно не понимаете или троллите? Вам не понравилось, что некоторые граждане шашлыки в выходной жарили и на природу выезжали, а сегодня Вы целый день по городу катаетесь. В чем между вами разница?
IceCool
31 мар. 2020
31.03.20, 22:26
Ермаков писал(а):
ну она традиционно выше многих.. я работаю традиционно больше. :)
кто работает, тот ест.
Но на еду (и не только) я себе давно заработала (хотя в текущей ситуации ни в чем нельзя быть уверенным))..эта неделя была отработана не за деньги, уж точно.
Если кто-то слинял на карантин еще неделю (две назад), значит он не работал давно или бросил клиентов..работающий агент не может себе позволить (чисто технически) свернуть работу быстро
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
31 мар. 2020
31.03.20, 22:29
чао писал(а):
Анна, Вы серьезно не понимаете или троллите? Вам не понравилось, что некоторые граждане шашлыки в выходной жарили и на природу выезжали, а сегодня Вы целый день по городу катаетесь. В чем между вами разница?
Как целый день?
Я не веду показы и подборы.. Я заканчиваю работу, где вопросы людей в миллионах..эти вопросы начались задолго до карантина.
Я доехала в место н..соблюла максимально технику безопасности (маска, перчатки)..общение по мин.
И шашлыки :ne_vi_del: да, шашлыки мне не понравились, как и выезды в регионы..и это совершенно разное
Спасибо Юлии Лурье..
31 мар. 2020
31.03.20, 22:30
Белова Анна писал(а):
31.03.20, 22:26
Ермаков писал(а):
ну она традиционно выше многих.. я работаю традиционно больше. :)
кто работает, тот ест.
Но на еду (и не только) я себе давно заработала (хотя в текущей ситуации ни в чем нельзя быть уверенным))..эта неделя была отработана не за деньги, уж точно.
Если кто-то слинял на карантин еще неделю (две назад), значит он не работал давно или бросил клиентов..работающий агент не может себе позволить (чисто технически) свернуть работу быстро
Мы говорим о разном. У ценных бумаг есть доходность у Вас прибыльность.))) Извините, что поднял эту тему, просто слух резануло.
31 мар. 2020
А если на этой гребанный сделке риэлтор заразит своего или чужого клиента?
И умрёт тот... Зато в новой квартире...
Горе горькое как сказала бы Воронина...
31 мар. 2020
31.03.20, 22:28
Иван Терехов писал(а):
Причем все будет не так, начиная от проблемы с банками и расчетами, кончая непонятной регистрацией, будет испорчено куча нервов, из за того что ничего не получается, весь этот негатив перечеркнет весь трудовой подвиг риелтора.
Все пока было так. :) Почти все закончено и закончено хорошо
Спасибо Юлии Лурье..
31 мар. 2020
Глав врач со всеми предосторожностями заразился... А тут я моюсь чаще :lol:
31 мар. 2020
31.03.20, 22:33
Владимир Романенко писал(а):
А если на этой гребанный сделке
сделок уже нет
Спасибо Юлии Лурье..