Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 апр. 2020
Это я. Мне даже кредит не нужен. Хотя одобрение тоже есть))04.04.20, 14:45Юлия Лурье писал(а):У которых есть живые деньги, одобренный кредит, оформленный интерес и четкое понимание, что им нужно?
Но, я не хочу покупать по той цене, что сейчас они выставляют. Хочу на 10% дешевле.
Правда я и не обзванивала никого. Разве сейчас возможна сделка чисто технически?
04 апр. 2020
Технически - возможна. Но, рисковать своим здоровьем и здоровьем окружающих - это нужно быть очень жадным до денег.04.04.20, 17:14Фиона20 писал(а):Это я. Мне даже кредит не нужен. Хотя одобрение тоже есть))04.04.20, 14:45Юлия Лурье писал(а):У которых есть живые деньги, одобренный кредит, оформленный интерес и четкое понимание, что им нужно?
Но, я не хочу покупать по той цене, что сейчас они выставляют. Хочу на 10% дешевле.
Правда я и не обзванивала никого. Разве сейчас возможна сделка чисто технически?
Пусть все сбудется!
04 апр. 2020
С ЭР возможна, почему нет?
04 апр. 2020
а также приличные люди платили 28% НДС до 93 года, 32% на прибыль до 95 года и 35% после, взносы в пенсионный по 28% ну и подоходный по прогрессивной ставке до 40%. все знают этих 2-х людей )))))04.04.20, 16:36andrewst0 писал(а):Жулики обходили, приличные люди платили.04.04.20, 16:31Merinda-nik писал(а):У предприятий была наличка, которая позволяла обойти любые налоги. Не мне вам объяснять.
Не мне Вам объяснять.
04 апр. 2020
Банкам смешно, полные отделения, сделки с утра до вечера. Графики в некоторых отделениях на 10 дней вперед уже расписаны. Это еще МФЦ не работают, так бы и там полно народу было.04.04.20, 17:15Татьяна Костянова писал(а):Но, рисковать своим здоровьем и здоровьем окружающих - это нужно быть очень жадным до денег.
04 апр. 2020
Ага, хорошо смеется тот, кто смеется последним.04.04.20, 17:16Антон Смолев писал(а):Банкам смешно, полные отделения, сделки с утра до вечера. Графики в некоторых отделениях на 10 дней вперед уже расписаны. Это еще МФЦ не работают, так бы и там полно народу было.04.04.20, 17:15Татьяна Костянова писал(а):Но, рисковать своим здоровьем и здоровьем окружающих - это нужно быть очень жадным до денег.
Пусть все сбудется!
04 апр. 2020
конечно04.04.20, 17:14Фиона20 писал(а):Это я. Мне даже кредит не нужен. Хотя одобрение тоже есть))04.04.20, 14:45Юлия Лурье писал(а):У которых есть живые деньги, одобренный кредит, оформленный интерес и четкое понимание, что им нужно?
поэтому и обзваниваю,поэтому предлагаю скидку 10-12 процентов, и хожу- смотрю
у меня еще есть ресурс(сильно платный, правда) по снятию людей с регучета
чего никто не может в городе сделать, это я гарантирую
а я могу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр. 2020
И вот он смотрит и видит, и снова смотрит и видит, а потом наново смотрит и видит всё тоже, не брут, конкуренции ноль, видит пень на своем месте. Блестящая стратегия продажи. Зачет риэлтору, представляющему продавца! Большой профи.04.04.20, 12:57bukinist писал(а):По мне так пусть стоит в рекламе, потенциальный покупатель или наниматель все смотрит и видит....позвонит...возможно.04.04.20, 12:35Юлия Баграмова писал(а):А зачем их там сейчас публиковать? Зачем замыливать в рекламе то, что не будет продано в течение месяца?04.04.20, 11:22bukinist писал(а):
Так и то половина риэлторов поснимали с ЦИАНа свои объявления, чтобы на 13 рублей в сутки не попадать !
А там и до показа недалеко.
04 апр. 2020
24.03 за квартиру вносили и 02.04 за завод. адский ад делать это удаленно.04.04.20, 16:39Юлия Лурье писал(а):Вот сегодня, два дня назад, неделю назад вы ведете переговоры? Предлагаете внести аванс сегодня?
Авансов с месячной давностью у меня в АН штук двадцать.
на удаленке, так что.. грусть.
соглашение об авансе по квартире - 19 листов, договор о задатке за завод - 45 листов.
чуть не скончалась, пока все написала и согласовала.
денег это все конечно так себе, но ведь и я не выезжаю, и проверяю сейчас не в полном объеме.
чтобы проверять, выезжать надо, а не могу. эти вещи доверяю только лично себе. помощников отправить... дети у девушек, нехорошо. пусть дома сидят, не разорюсь от пары месяцев оплаты, если придется на 2 месяца зависнуть.
клиенты согласились на сокращение объема услуги. цену соответственно так же сократила.
2 покупателя сейчас сами ездят и объекты смотрят. если подойдет что, то снова удаленка. мне не нравится это. понимаю, что они сами не так посмотрят, что-то упустят, но сделать ничего не могу и чуйка через видео и телефон у меня не работает.