Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Евгений Палько
В этом году будешь? :)

Не исключено :)
30 авг. 2017
О чем собираетесь поведать риэлторской общественности?
Или просто решили быть вишенкой на торте?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 авг. 2017
Только не понятно,каким образом присутствие на конгрессах может повысить профессиональный уровень. Думаю,что это нечто другое.,посверкать мордой лица на хлопалках/кивалках,глядишь и пригодится..
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
30 авг. 2017
В прошлом году ездили. Было интересно и полезно. Ну и программа неплоха. Советую.
В этом не получится, в круиз Ретро ФМ поеду

Фототчеты с прошлого конгресса
внешняя ссылка

внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
31 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
О чем собираетесь поведать риэлторской общественности?
Или просто решили быть вишенкой на торте?

Много лишних и бессмысленных вопросов. Какой вишенкой? Вы у себя в офисе вишенками называйте собеседников.
18 сен. 2017
Добрый день!
Спасибо НЕРСУ за продвижение темы набора
В результате(докладываю)
из 12 человек, приступивших к обучению:
8 чел - пришли по рекламному баннеру на НЕРСе, при чем 5 из них НЕРС до этого вообще не знали и не читали, попали на мою рекламу в директе
2 чел пришли по рекламе в фб
2 чел пришли по рекомендациям общих знкомых
6 чел собеседование не прошли - причины : совмещение, возраст, отсутствие источника доходов на время прохождения обучения, просто испугались того, что деньги не сразу, некоторые просто прекрасные девушки не увидели себя на активном поиске :nez-nayu:
фотографию группы сделаю завтра, если кому интересно - я результатами очень довольна, вся группа очень симптаичная, что показательно - в ней ТРИ врача!
18 сен. 2017
18.09.17, 10:20
Юлия Лурье писал(а):
что показательно - в ней ТРИ врача!
А что именно это показывает? И еще вопрос-из 12 человек начавших обучение сколько лиц мужского пола?
18 сен. 2017
18.09.17, 10:23
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А что именно это показывает? И еще вопрос-из 12 человек начавших обучение сколько лиц мужского пола?
двое, аа забыла третий( с НЕРСА) обещал после отпуска прийти в начале октября, трое их будет
показательно, что в профессию идут люди с отличным базовым образованием, привычкой учиться и трудиться
для меня это отлично
18 сен. 2017
18.09.17, 10:24
Юлия Лурье писал(а):
18.09.17, 10:23
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
двое, аа забыла третий( с НЕРСА) обещал после отпуска прийти в начале октября, трое их будет
показательно, что в профессию идут люди с отличным базовым образованием, привычкой учиться и трудиться
для меня это отлично
Странные какие то врачи...это же как нужно не состояться в профессии чтобы пойти в риэлторы...я не с целью обидеть, просто действительно странно, риэлтором может быть любой, берут всех же