Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 сен. 2017
Как идет процесс?
18 сен. 2017
18.09.17, 10:23
GreetS писал(а):
18.09.17, 10:20
Юлия Лурье писал(а):
что показательно - в ней ТРИ врача!
А что именно это показывает? И еще вопрос-из 12 человек начавших обучение сколько лиц мужского пола?
Врачи неплохие психологи и умеют работать с населением, а если из платной клиники, то их даже НЛП учить не надо. :lol:
Другой вопрос в эконом.целесообразности и мотивации смены деятельности, хорошие врачи зарабатывают не меньше хороших риэлторов, кроме того среди врачей не принято работая в компании (клинике) самим себе искать объем работы путем активного поиска, а сегодняшние реалии РН именно такие.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 сен. 2017
18.09.17, 11:11
Уля-ля писал(а):
, риэлтором может быть любой, берут всех же
Это очень большое заблуждение.
Называть себя да, может.
В Красногорске как-то пошла оповестить соседей , что "вон там квартира" продается. Толпа на лавочках с пивом сидела...
Подошла ко мне довольно потрепанная жизнью девица средних лет в майке и с пивом...
Я местный риэлтор! , говорит.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 сен. 2017
18.09.17, 11:53
Людмила Воронина писал(а):
Я местный риэлтор! , говорит.
И чем не риэлтор? :)
18 сен. 2017
VASh Зеленый НИК
Не нужно граждан наших держать за идиотов.
Риэлтором такие назвать себя могут, но кто же им поверит?
Шаромыжники они и есть шаромыжники.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 сен. 2017
Года четыре назад, подбирал мне квартиру на покупку, один риэлтор, найденный в интернете. Накидывал-накидывал он мне варианты, а потом, раз и пропал, на связь не выходит...
Выхожу я как то из метро по весне, глядь, а он клубникой в коробочках пластиковых торгует возле выхода... :)
18 сен. 2017
VASh Зеленый НИК
Понял, что не его, а тут сезон и клубничка. Вот и сменил профиль)
Правда он как минимум должен был с Вами расстаться нормально, а не исчезать.
18 сен. 2017
18.09.17, 12:24
VASh Зеленый НИК писал(а):
Года четыре назад, подбирал мне квартиру на покупку, один риэлтор, найденный в интернете. Накидывал-накидывал он мне варианты, а потом, раз и пропал, на связь не выходит...
Выхожу я как то из метро по весне, глядь, а он клубникой в коробочках пластиковых торгует возле выхода... :)
18 сен. 2017
Так будет с каждым, кто не снизил цену!
18 сен. 2017
Я тоже, бывает, торгую клубникой, картошкой и много еще чем со своего приусадебного участка. Не пропадать же добру!
Не у метро правда,но что в том дурного?