Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 сен. 2017
18.09.17, 13:24
Алексей Слесарев писал(а):
Я тоже, бывает, торгую клубникой, картошкой и много еще чем со своего приусадебного участка. Не пропадать же добру!
Не у метро правда,но что в том дурного?
:sh_ok: Кто то разве сказал, что в этом есть что то дурное?
18 сен. 2017
18.09.17, 13:28
VASh Зеленый НИК писал(а):
18.09.17, 13:24
Алексей Слесарев писал(а):
Я тоже, бывает, торгую клубникой, картошкой и много еще чем со своего приусадебного участка. Не пропадать же добру!
Не у метро правда,но что в том дурного?
:sh_ok: Кто то разве сказал, что в этом есть что то дурное?
Имеет же человек безусловное право переменить сферу деятельности. Сегодня - риэлтор, завтра - сборщик мебели или клубники. Или так - врач, а так - уже риэлтор. :lol: :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 сен. 2017
18.09.17, 10:20
Юлия Лурье писал(а):
Добрый день!
Спасибо НЕРСУ за продвижение темы набора
В результате(докладываю)
из 12 человек, приступивших к обучению:
8 чел - пришли по рекламному баннеру на НЕРСе, при чем 5 из них НЕРС до этого вообще не знали и не читали, попали на мою рекламу в директе
2 чел пришли по рекламе в фб
2 чел пришли по рекомендациям общих знкомых
6 чел собеседование не прошли - причины : совмещение, возраст, отсутствие источника доходов на время прохождения обучения, просто испугались того, что деньги не сразу, некоторые просто прекрасные девушки не увидели себя на активном поиске :nez-nayu:
фотографию группы сделаю завтра, если кому интересно - я результатами очень довольна, вся группа очень симптаичная, что показательно - в ней ТРИ врача!
Юлия, на фейсбуке Ячейка пишет что вы на неё подписались :lol: Может вы её взяли к себе под крылышко? :hi_hi_hi:
18 сен. 2017
18.09.17, 11:11
Уля-ля писал(а):
18.09.17, 10:24
Юлия Лурье писал(а):
18.09.17, 10:23
GreetS писал(а):

А что именно это показывает? И еще вопрос-из 12 человек начавших обучение сколько лиц мужского пола?
двое, аа забыла третий( с НЕРСА) обещал после отпуска прийти в начале октября, трое их будет
показательно, что в профессию идут люди с отличным базовым образованием, привычкой учиться и трудиться
для меня это отлично
Странные какие то врачи...это же как нужно не состояться в профессии чтобы пойти в риэлторы...я не с целью обидеть, просто действительно странно, риэлтором может быть любой, берут всех же
а я странный филолог
и рядом со мной странные преподаватели музыки и иностранных языков, странные офицеры , повара, инженеры, водители и певцы
надумаете прийти в профессию - сразу станете странным сексопатологом?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2017
18.09.17, 11:19
andrewst0 писал(а):
Как идет процесс?
в каком смысле?
18 сен. 2017
18.09.17, 13:48
Юлия Лурье писал(а):
andrewst0 писал(а):
Как идет процесс?
в каком смысле?
В прямом.
Какие навыки развиты у набранных?
Сколько встреч с потенциальными клиентами они делают в день?
Сколько объектов в день отсматривают?
Ну и т.д.
18 сен. 2017
18.09.17, 13:38
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Добрый день!
Спасибо НЕРСУ за продвижение темы набора
В результате(докладываю)
из 12 человек, приступивших к обучению:
8 чел - пришли по рекламному баннеру на НЕРСе, при чем 5 из них НЕРС до этого вообще не знали и не читали, попали на мою рекламу в директе
2 чел пришли по рекламе в фб
2 чел пришли по рекомендациям общих знкомых
6 чел собеседование не прошли - причины : совмещение, возраст, отсутствие источника доходов на время прохождения обучения, просто испугались того, что деньги не сразу, некоторые просто прекрасные девушки не увидели себя на активном поиске :nez-nayu:
фотографию группы сделаю завтра, если кому интересно - я результатами очень довольна, вся группа очень симптаичная, что показательно - в ней ТРИ врача!
Юлия, на фейсбуке Ячейка пишет что вы на неё подписались :lol: Может вы её взяли к себе под крылышко? :hi_hi_hi:
да мне уже сказали
вчера у меня была какая-то проблема с НЕРСом - мой ай-пи был полдня в автоматическом бане - и с фейсбуком, НЕРС наладил Семенов , а Фейсбук (организация запрещена в России) налаживали мои дети - они там могли чего угодно понажимать

поверьте, своей рукой я бы никогда этого не сделала, и сегодня отфрендилась, как и было раньше, хорошо, что кинули мне скрин, так что
статус кво восстановлен
хотя я посматриваю ее профиль, мне интересно, как она слезет с байки о стремительном похудении на 21 кг с 158 до 137, хотя я сразу визуально определила ее вес в 136 кг , о чем ей и написала, сразу было понятно, что ждем вранья, но я написала, что поддерживаю ее в программе изменения внешности ...
сначала-то я правда интересовалась ее проектом сброса веса, у самой избыточный вес, думала, что-то будет реальное, информативное
потом началась брехня про минус 1 кг каждый день, а обманутые участники вот этого шоу "платье голого короля" так яростно плюсовали это вранье, с таким детальным обсуждением несуществующего "платья", что я отползла , а больше мне ничего и неинтересно собсна
следить с восторгом, как на стремной даче три телки по 130-150 кг наминают хрючево с майонезом из пластиковых тарелок , стоящих на клеенке радикальных цветов, это точно не то, чем я хочу занять свое время
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.09.17, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2017
18.09.17, 13:58
andrewst0 писал(а):
18.09.17, 13:48
Юлия Лурье писал(а):
andrewst0 писал(а):
Как идет процесс?
в каком смысле?
В прямом.
Какие навыки развиты у набранных?
Сколько встреч с потенциальными клиентами они делают в день?
Сколько объектов в день отсматривают?
Ну и т.д.
пока ничего не делают, пока только слушают и записывают
не с первого же дня должны развиться навыки
18 сен. 2017
18.09.17, 14:04
Юлия Лурье писал(а):
о стремительном похудении на 21 кг с 158 до 137
Хочешь похудеть, спроси меня как (с) рабочий кейс от Улюкаева
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 сен. 2017
Юлия Лурье писал(а):
что показательно - в ней ТРИ врача!
Моя знакомая коллега вернулась в лоно - стала участковым врачом.
50 тр оклад + отпуск + запись в трудовой книжке и трудовой стаж + возможность досрочно уйти на пенсию + работа в кабинете - чисто светло тепло. Показательно)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.