Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 сен. 2017
Кто то разве сказал, что в этом есть что то дурное?18.09.17, 13:24Алексей Слесарев писал(а):Я тоже, бывает, торгую клубникой, картошкой и много еще чем со своего приусадебного участка. Не пропадать же добру!
Не у метро правда,но что в том дурного?
18 сен. 2017
Имеет же человек безусловное право переменить сферу деятельности. Сегодня - риэлтор, завтра - сборщик мебели или клубники. Или так - врач, а так - уже риэлтор.18.09.17, 13:28VASh Зеленый НИК писал(а):Кто то разве сказал, что в этом есть что то дурное?18.09.17, 13:24Алексей Слесарев писал(а):Я тоже, бывает, торгую клубникой, картошкой и много еще чем со своего приусадебного участка. Не пропадать же добру!
Не у метро правда,но что в том дурного?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 сен. 2017
Юлия, на фейсбуке Ячейка пишет что вы на неё подписались Может вы её взяли к себе под крылышко?18.09.17, 10:20Юлия Лурье писал(а):Добрый день!
Спасибо НЕРСУ за продвижение темы набора
В результате(докладываю)
из 12 человек, приступивших к обучению:
8 чел - пришли по рекламному баннеру на НЕРСе, при чем 5 из них НЕРС до этого вообще не знали и не читали, попали на мою рекламу в директе
2 чел пришли по рекламе в фб
2 чел пришли по рекомендациям общих знкомых
6 чел собеседование не прошли - причины : совмещение, возраст, отсутствие источника доходов на время прохождения обучения, просто испугались того, что деньги не сразу, некоторые просто прекрасные девушки не увидели себя на активном поиске
фотографию группы сделаю завтра, если кому интересно - я результатами очень довольна, вся группа очень симптаичная, что показательно - в ней ТРИ врача!
18 сен. 2017
а я странный филолог18.09.17, 11:11Уля-ля писал(а):Странные какие то врачи...это же как нужно не состояться в профессии чтобы пойти в риэлторы...я не с целью обидеть, просто действительно странно, риэлтором может быть любой, берут всех же18.09.17, 10:24Юлия Лурье писал(а):двое, аа забыла третий( с НЕРСА) обещал после отпуска прийти в начале октября, трое их будет18.09.17, 10:23GreetS писал(а):
А что именно это показывает? И еще вопрос-из 12 человек начавших обучение сколько лиц мужского пола?
показательно, что в профессию идут люди с отличным базовым образованием, привычкой учиться и трудиться
для меня это отлично
и рядом со мной странные преподаватели музыки и иностранных языков, странные офицеры , повара, инженеры, водители и певцы
надумаете прийти в профессию - сразу станете странным сексопатологом?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2017
в каком смысле?
18 сен. 2017
В прямом.
Какие навыки развиты у набранных?
Сколько встреч с потенциальными клиентами они делают в день?
Сколько объектов в день отсматривают?
Ну и т.д.
18 сен. 2017
да мне уже сказали18.09.17, 13:38Уля-ля писал(а):Юлия, на фейсбуке Ячейка пишет что вы на неё подписались Может вы её взяли к себе под крылышко?18.09.17, 10:20Юлия Лурье писал(а):Добрый день!
Спасибо НЕРСУ за продвижение темы набора
В результате(докладываю)
из 12 человек, приступивших к обучению:
8 чел - пришли по рекламному баннеру на НЕРСе, при чем 5 из них НЕРС до этого вообще не знали и не читали, попали на мою рекламу в директе
2 чел пришли по рекламе в фб
2 чел пришли по рекомендациям общих знкомых
6 чел собеседование не прошли - причины : совмещение, возраст, отсутствие источника доходов на время прохождения обучения, просто испугались того, что деньги не сразу, некоторые просто прекрасные девушки не увидели себя на активном поиске
фотографию группы сделаю завтра, если кому интересно - я результатами очень довольна, вся группа очень симптаичная, что показательно - в ней ТРИ врача!
вчера у меня была какая-то проблема с НЕРСом - мой ай-пи был полдня в автоматическом бане - и с фейсбуком, НЕРС наладил Семенов , а Фейсбук (организация запрещена в России) налаживали мои дети - они там могли чего угодно понажимать
поверьте, своей рукой я бы никогда этого не сделала, и сегодня отфрендилась, как и было раньше, хорошо, что кинули мне скрин, так что
статус кво восстановлен
хотя я посматриваю ее профиль, мне интересно, как она слезет с байки о стремительном похудении на 21 кг с 158 до 137, хотя я сразу визуально определила ее вес в 136 кг , о чем ей и написала, сразу было понятно, что ждем вранья, но я написала, что поддерживаю ее в программе изменения внешности ...
сначала-то я правда интересовалась ее проектом сброса веса, у самой избыточный вес, думала, что-то будет реальное, информативное
потом началась брехня про минус 1 кг каждый день, а обманутые участники вот этого шоу "платье голого короля" так яростно плюсовали это вранье, с таким детальным обсуждением несуществующего "платья", что я отползла , а больше мне ничего и неинтересно собсна
следить с восторгом, как на стремной даче три телки по 130-150 кг наминают хрючево с майонезом из пластиковых тарелок , стоящих на клеенке радикальных цветов, это точно не то, чем я хочу занять свое время
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.09.17, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2017
пока ничего не делают, пока только слушают и записывают18.09.17, 13:58andrewst0 писал(а):В прямом.
Какие навыки развиты у набранных?
Сколько встреч с потенциальными клиентами они делают в день?
Сколько объектов в день отсматривают?
Ну и т.д.
не с первого же дня должны развиться навыки
18 сен. 2017
Хочешь похудеть, спроси меня как (с) рабочий кейс от Улюкаева
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 сен. 2017
Моя знакомая коллега вернулась в лоно - стала участковым врачом.
50 тр оклад + отпуск + запись в трудовой книжке и трудовой стаж + возможность досрочно уйти на пенсию + работа в кабинете - чисто светло тепло. Показательно)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.